костя ассистент
Регистрация: 19.05.2003 | Вань, я нормально свел?)) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от WоЛк Вань, я нормально свел?)) ювелирно | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | Приколитесь, что нашёл.
Вот такой есть телеканал: http://www.corbina.tv/private_channels/Gurman_tv/ | | | | !
Регистрация: 09.06.2005 | кстати реально многоточие качественно свели
ассистент заебком тандем свёл, походу тож чёткий
тренеру недавно давал диск погонять в машину, сёдня отдал говорит, первые 5 треков нормалёк, а дальше наркоманская музыка какая то
2Ленин: как делы? куда пропал? как продажи, окупается? полумягкие заебись шпарят, не качал? | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | хип-хоп для наркоманов | - ниче так | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от WоЛк свел наверно гдет в лесу медведь сдох до наших песен доберешЬся когда? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Kid with the Gun Лени Кравиц кинь пожалуйста ссылку на сайт Ларика http://laricsurapow.com/ -Цитата от WоЛк Вань, я нормально свел?)) заебатльски, зайка -Цитата от DemonFromKozhuhovo наш бренд пиздят не краснея -Цитата от Xoyk кстати реально многоточие качественно свели
ассистент заебком тандем свёл, походу тож чёткий
тренеру недавно давал диск погонять в машину, сёдня отдал говорит, первые 5 треков нормалёк, а дальше наркоманская музыка какая то
2Ленин: как делы? куда пропал? как продажи, окупается? полумягкие заебись шпарят, не качал? варап, е. ну тренер твой не гурман просто нихуя, видимо а вообще, как раз первые треки самые "норкоманские".
дела вроде намана. продажи, конечно, не такие каких хотелось бы, но в целом доволен. на заебательский мастеринг вол2 хватит , эт главное. а потрачено было слишком много, так что это не окупица не при каких раскладах. точнее окупилось бы частично, если не было бы вол2 но это не важно. главное пацанчики слушают и бодрятся от души .
*кстати тандем на сборнике мафон сам сводил -Цитата от Browdi хип-хоп для наркоманов признаюсь, что от этой тематики действительно сложно уйти
еще большой траблос позитивные треки. их либо нет, либо это замах на камеди клаб уебищный | | | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | свяжись с крестной, ленин, у них много позитивных | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от 43$ чорный юмор бип бип -Цитата от 43$ свяжись с крестной, ленин, у них много позитивных аркадий попросит пятихатку грина | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от 43$ свяжись с крестной, ленин, у них много позитивных у них там весь последний альбом позитивный )
если ты про тех конечно . | | | | Саша Кий
аркадий попросит пятихатку грина а ты ему - хуй тебе | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от 43$ а ты ему - хуй тебе ...вот и поговорили | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от 43$ а ты ему - хуй тебе неее, так не падет. риспект - хитрая контора до жути. -Цитата от Kid with the Gun в пизду дуриков. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а чо все расслабились и рецензии перестали писать? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | скачал наконец-таки "Не Дада" Ларика...мня прйот
--
дык не пишут потому что усё продано? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | блин как се ведутся то а))))
TOP 6 : ДАЙ ССЫЛКУ
1)здорово мэн,,,можешь перезалить треки центра,а то ссылка не пашет
2)Привет.Кинь мне пожалуйста треки 5плюха. Ты говорил про какой то там старый альбом. [email protected]
И ещё тречок с юноу, "забив сперва, подлечив во вторых... я посвящаю этот трек всем истинным" - его очень хочу.
Или залей на какой нибудь айфолдер...
у меня ест только не сон и приключения. Очень понравился он и фак ю пей ми в целом.
Заранее благодарен.
3)Скинь пожалуйста трек исповедь, а то та ссылка которую ты дал битая оказалась.
4)Здорова! мож кинуть мне ссылочки на 5плюх, fypm? респа.
5)дай пожалуста сылку на сборниг для гурманов vol 1
6)кинь пожалусто сcылку на сборник хип хоп для гурманов vol 1
пожалусто . я у тя еси чё отсосу | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Kid with the Gun блин как се ведутся то а))))
TOP 6 : ДАЙ ССЫЛКУ
1)здорово мэн,,,можешь перезалить треки центра,а то ссылка не пашет
2)Привет.Кинь мне пожалуйста треки 5плюха. Ты говорил про какой то там старый альбом. [email protected]
И ещё тречок с юноу, "забив сперва, подлечив во вторых... я посвящаю этот трек всем истинным" - его очень хочу.
Или залей на какой нибудь айфолдер...
у меня ест только не сон и приключения. Очень понравился он и фак ю пей ми в целом.
Заранее благодарен.
3)Скинь пожалуйста трек исповедь, а то та ссылка которую ты дал битая оказалась.
4)Здорова! мож кинуть мне ссылочки на 5плюх, fypm? респа.
5)дай пожалуста сылку на сборниг для гурманов vol 1
6)кинь пожалусто сcылку на сборник хип хоп для гурманов vol 1
пожалусто . я у тя еси чё отсосу ахахах видали, даже за щеку пацан принять готов за сборник. жызнь удалась. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ромик90 послушает этот трек осенью по ходу дела | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | он обиделся, теперь он по Верке Сердючке западает | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | главное чтоб последний чел не обиделся к вол2. я ему в день релизы ссылку кину | | | | |