Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от l3n!N тот, кто назовет имя хорошего звукаря, чью работу реально оплатить) - получит конфетку Тюха и Димон с DFR. На альбоме Многоточия самое заебатое сведение и мастеринг. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Browdi буквально .
не одинаково как то По громкости или как?
Или качество заметно отличается? Или ощущение что свобдили разные люди? | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от l3n!N вот как раз мастерингом звук на "этажах" убили просто, я считаю. звукарь заглушил все что можно было заглушить. допечатанные болванки, кстати, перемастерили. я не слышал правда.
кто сводил я не помню. большая часть альбома писалась на анике. скорее всего часть треков с его свидосом. остально вроде инсейн и игнат. Блин, значит мне попался диск из партии с галимым мастерингом. Бля, а обменять диск на нормальный никак нельзя? И когда выйдет mp3-коллекция Дымовой Завесы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Den K. По громкости или как?
Или качество заметно отличается? Или ощущение что свобдили разные люди? 3 вариант очень подходит , именно такое ощущение
еще в треке "вождь" акапелла совсем по другому обработана , как то по басистей
замутненно я бы сказал | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну а чё немцы то пиздато сводят? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Browdi 3 вариант очень подходит , именно такое ощущение
еще в треке "вождь" акапелла совсем по другому обработана , как то по басистей
замутненно я бы сказал мне по звуку вообще не понравился трэк с Птахой Хло-Хлоп или как то так | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Browdi на форуме объяву кинуть еслт не, в пизду. куча знатоков, неделю назад скачавших кубец, собереца, а толку ноль. нахуй игоря -Цитата от Browdi
сведение это сцко муторное занятие .
это очень терпеливым надо быть базаришь. как трек сведешь наверно тошнит от него уже. -Цитата от DemonFromKozhuhovo Тюха и Димон с DFR. На альбоме Многоточия самое заебатое сведение и мастеринг. не хватило духу послушать этот альбом. надо заценить ради интереса, раз говоришь.
правда в любом случае тюха этот я думаю тоже неслабо лаве попросит. -Цитата от DemonFromKozhuhovo Блин, значит мне попался диск из партии с галимым мастерингом. Бля, а обменять диск на нормальный никак нельзя? И когда выйдет mp3-коллекция Дымовой Завесы? )))))не, менять нельзя. а мп3 вот уже должно выйти) -Цитата от Kid with the Gun ну а чё немцы то пиздато сводят? ну ты дал. если сравнить то, что выходит на цд у "хедлайниров" русского репа и хотя бы то, что у немчиков простых на инди-лейблах - ясен хуй круче. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | мне очень понравилось как дж арс и бмб второй альбом умбриако свели. звучок там конечно вылизан ваще. | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от l3n!N мне очень понравилось как дж арс и бмб второй альбом умбриако свели. звучок там конечно вылизан ваще. Ну вылизывать совсем тоже не всегда хорошо. Можно весь драйв альбома убить. Яркий пример тому альбом Ю.Г. - Пока никто не умер. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | тоже верно. ну лучше так, чем просто хуево свести. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | на этом форуме даже в таком ничтжном вопросе как прикрепление тем, жесть творится. данный топик был создан в день релиза и провисел меньше 6ти дней. тема о сборнике онр 11 была создана 8ого и до сих пор прикрепелена.
мне не жалко, эта тема и так наверху всегда, просто сам факт неприятен | 26_hhrbattle6_round4_mafon.mp3 | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Ленин ты чертовски прав | | | | *2_akkorda*
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Mozg2 | Да это Саша Мёд ― Ермошка на гармошке! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от l3n!N мне очень понравилось как дж арс и бмб второй альбом умбриако свели. звучок там конечно вылизан ваще. а ты Вань проведи конкурс...на сведение гурманов вол.2...
дай инструментал,дай капу
и дай задание,то что ты хочешь услышить... | | | | *2_akkorda*
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Mozg2 | Коммерсантишь? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Kid with the Gun а ты Вань проведи конкурс...на сведение гурманов вол.2...
дай инструментал,дай капу
и дай задание,то что ты хочешь услышить... это я на будущеe. сначало была идея, чтоб все треки сводил один человек, но быстро понял, что это нереально. во-первых это жесткий гемор, придется хз скока раз пересводить, пока каждый исполнитель доволен будет, во-вторых лаве не хватит. | "ты парень катаешься на машине как педик, я езжу на велосипеде" бабангида | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | артисты в наше время так капризны | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | продам трамал недорого. аптечники, налетаем | fypm - kakhatin (demo).mp3 | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Kid with the Gun артисты в наше время так капризны не говори | | | | дуракмэйкер*
в случае сборки нада, чтоп
каждый исполнитель имел
"свой звук" - следовательно
сведение индивидуальное.
Пусть сами мозг ебут. Ну а вот
мастер нада поручить кому-то
одному.
Гуфа ваще лажово свели. На сд
звук тоже уебещный. И дело не
в пиратах. Тут важно не стока
бабло, скока заинтересованность
звукорежика. Ибо надо попиздеть
сначала с Гуфом как он хочет чтоп
было, потом свести пару песен на
контроль. И тд
Короч мутарно. Мастер сложно, а
свести нормально любой мудило
сможет. Главное, чтоп терпеливо)
Вот.
И уж точно по и-нету не стоит
заниматься такими вещами.
имха вся хуйня.
ЗЫ: у мя ваще китайские колонки
2+1, свожу в ушах. Контроль нет
возможности сделать, но я хуй када
выложу/издам шляпный звук. Людей
уважать нада, да и самому приятней
када звук сладкий... | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от l3n!N тот, кто назовет имя хорошего звукаря, чью работу реально оплатить) - получит конфетку shooroop - лучшие уши!!! | | | | *2_akkorda*
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Mozg2 | -Цитата от RJB Мастер сложно, а
сможет. Ага, только даже большинство не мудил сводят паршиво.
Вообще, разговор ни о чём у вас. Надо, чтоб каждый артист старался свести свой трек нормально, тогда и мастерить все треки будет проще. Вот и всё, пожалуй. | | | | ____________
сможет. Главное, чтоп терпеливо) Не согласен | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | мейк сам мафакин нойз фо ма нига перси пи райт нау | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Лени Кравиц кинь пожалуйста ссылку на сайт Ларика | | | | |