МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | как выходные?) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | жесткоие, сейчаас простыл аж нах. вчера с ассистентом  до утра в асе фристайлили про карандаша  . пиздец ваще вынос мозга, вот эта лог. так что теперь я офитсиально реперок
снова синячил? | mutnye_zamuty(ochenj_syraya_demochkah).mp3 | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | мофон со слэмоу всё таки один из лучших треков
только одно пожелание: Ваня Ленин, обеспечь им студию, чтоб они ещё и звучали пиздатоу  | zventa sventana | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от l3n!N снова синячил? я вчера на конкурс красоты ездил  девахи в купальниках бодрили  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от l3n!N жесткоие, сейчаас простыл аж нах. вчера с ассистентом  до утра в асе фристайлили про карандаша  . пиздец ваще вынос мозга, вот эта лог. так что теперь я офитсиально реперок
снова синячил? выложи логи в жж | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от 3looby выложи логи в жж палево  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Grju палево  внатуре палево  . бонусом на вол.2 ебанем.  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Grju я вчера на конкурс красоты ездил  девахи в купальниках бодрили  во многих влюбился  ? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от supertrokov мофон со слэмоу всё таки один из лучших треков
только одно пожелание: Ваня Ленин, обеспечь им студию, чтоб они ещё и звучали пиздатоу  на вол2 парни будут на левправе писать, так что все четко будет. если не получится что-то, в любом случае разрулим. не ссать. | foundation-export.mp3 | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | по трекам от melo: - 2). Центр – "Зима" [Slimus prod.] - МЕНЯ КАЧАЮТ ЭТИ КАЧЕЛИ!! давно жду альбома, а этот трек повысил их в моём топе на более высокое место! 3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.] - немного необычно слышать диму в таком виде, но тем не менее - вставляет! тук тук 4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.] - слшал мало тандема, но тем не менее всегда был хорошего мнения... а этот трек просто качает, хочу их альбом! p.s. вопрос: не понял приписки в названии, а именно чо значит "foundation"? всегда вроди был просто "тандем", а теперь... какието изменения чтоль в группе? 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.] - почти их не слышал, но трек очень понравился... 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.] - хит!!! грозный в свойм стиле! slovo просто красава... жду их альбомов... и как всегда на треках грозного я слышу какоето необычное звучание... но это другая история... 7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.] - прикольно!!! хочу послушать есчё чёнить в таком стиле! в их стиле! 8). NaF (НеБезДари) – "Эпиграф" [NaF prod.] - вступление... чтож... без них никуда! 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.] - нормально... небездари мало мне известны, надо ещё чёнить послушать... пуно - респект! 10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.] - ещё проект от представителей ЛевПравЗвука... красавцы! хороший бит! хорошие куплеты! 11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.] - красавцы! больше нечего сказать! )))) 12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.] - мона слушать! 13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.] - вот? вот? андервот!!! как всегда, в своём стиле! ничего не имею против! 14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.]- хит бля!!!!!!! тарам пам пам, про норкоту! МБПК тока выходят в свет как я понимаю, побольше таких тем и таких фитов - будет успех! DutchMaster - красавчик! класно почитал! 15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.] - уважаю их!!! жду всех сольников чтоб оценить каждого! 16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.] - прикольно... хорошая тема, хорошие эмси... хороший зачитон... прикол с припевом улыбнул ))) 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.] - понравилось! 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.] - старый хит, а звучит офигенно... PK - красавчик! хороший биток сделал... почемуто подумалось неплохом ремейке при добавлении куплетов от константы и касаря... их битмэйкер как никак... ))) 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.] - слежу за этим челом... уважуха одесским! 20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.] - лев прав, звук убивает на пиф паф ))) хороши! 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .] - cool!!! люблю такое...
вывод:
PTF - хороший битмейкер... неплохо делает!
жду релизов от констаны с касарём, центра, 5 плюх, тандем, мбпк, dead poes, грозного...
slim не стоит на месте, как мне кажется.. и это радует... звук всё лудше и лудше! )))
хочется больше от левправа, севграда, одессы...
респектос 2 cao! http://rusrap.info/forum/showpost.php?p=26932&postcount=84  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от l3n!N во многих влюбился  ? во всех и сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | хаха , прикольна , все похаплил блять - а я сужу только по текстам а вот это плохо .
всмысле не надо судить только по тексту | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | собрал щас все 15 рецензий по гурманам и решил в жж по кат запостить, а сука говорит мол пост ту лардж  23 страницы всего  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | БЛЯ все "лишние" прамижутки снес нахуй и получилось 17 страниц, но все равно ту лардж, да что за нахуй.
как жж можно наебать? очень не хочется в два поста это дела мутить. | | | | активный пользователь
может шрифт поменьше сделать | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | активный пользователь
мафоновская резензия мне очень понравилась. вот кстате еще , не в тему . под впечатлением компила мусолил
возьмете меня на инструментальный вол ?  | | | | СтарЧел
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Browdi я звезда теперь
мафоновская резензия мне очень понравилась. вот кстате еще , не в тему . под впечатлением компила мусолил
возьмете меня на инструментальный вол ?   надоу слухадь хехе. ну я по порядку хуярил, как появлялись) | | | | активный пользователь
ne svjazatsja nikak  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | котяроу, на связи.  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | блин ты и мою ядовую вставил,я ее в качестве прикола написал.
постараюсь завтра более менее полноценную написать.  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от palahniuck блин ты и мою ядовую вставил,я ее в качестве прикола написал.
постараюсь завтра более менее полноценную написать.  ну ядовая твоя гораздо более пдорбный отчет нежели "ахуенно" или "хуево". пЕшЫ. отредактирую)  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Ленон, вот я не по теме:
скажи мне кто сводил Гуфа.
Честно признаюсь, не куплю
се дисок лишь потому, что
нереально звук ужасен(((( | | | | one love