vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | http://www.neotstoy.ru/?photo&view=4535dbb9b9abe
я бы лучше этого чувака взял на сборник...он крут
--
По Бонусам мне больше всего RYOKI AOKI понравился,красивый инструментал | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Kid with the Gun Действительно крут или стебёшься? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну по фотке он настоящий G...
а вообще рад был бы услышать G77 | | | | Каштанка!
Регистрация: 10.12.2003 | | Thrillseekers_Mix_July_06 | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | l3n!N.. все жду и жду.. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | опа-опа | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | пиздатейшая сборка
все красавчики,особенно Традиция...
Бонусы шикарные, radj респект...
обложка классная,мне очень нравится...
Ленин | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну че где рецензии. еще хочу. | центр - "нюни"(демо) | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | вот гурманам всем из этой темочки на ночь подгон волшебный : http://files.centrgroup.ru:8080/centrgroup/media/lenin/0...cturne.mp3
кстати песнюк от автора картины "превед медвед" | john lurie | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Afro Samurai Бонусы шикарные, radj респект... о. другое делоу))) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Вот это я уже заценил это вещь которую всем нужно приобрести | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от l3n!N ну че где рецензии. еще хочу. готов писать дык дисочка то нету.. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | танцульки | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ассестенд, подлец. наверно в этой теме скорее вас отыщу чем де-нить в другом месте. ты куда пропал? хуйни на мыло по поводу "мутных замутов" как мона скорее, ебах. дила идут или неа? ну ю но вот айм сеин. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | скажите гэ | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | ганз ап ) жду новостей от Ассистента-Лентяя ты долго чет ждать будешь,базарю (это провокация)) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | тут на днях надыбал у себя в папке с музыкой
"пудра - музыка абсурда", если эта та пудра конечно )
в общем хороший звучек, близкий к моему вкусу. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | PUDRA - autumn - вот этот трэк меня разачаровал,
там такой же сэмпл, почти такойже, как в моем
одном трэке | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Grju ганз ап ) жду новостей от Ассистента-Лентяя ты долго чет ждать будешь,базарю (это провокация)) да пиздец вообще, не говори что с этим ассистентом делать не знаю. -Цитата от NaF тут на днях надыбал у себя в папке с музыкой
"пудра - музыка абсурда", если эта та пудра конечно )
в общем хороший звучек, близкий к моему вкусу. та пудра) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | рецензия от СЕМЫ: - аперетив-кайф музон,особо под конец.был бы он подленнее зима-о вреде драгсов.птахина фраза "маме в подарок зиму приволок" улыбнуло,гуф-признался что был не прав на счёт китайской стены,честно я над этим размышлял даже,думал неужели белый можно контролировать ,но вот так-то.очень грустно Слимус за 90-е-красива,вообще молодец парень,всё помнит о техно революции(съел таблетку-будь здоров)!кстати он стал в некоторых песнях читать таким голосом как бы плачет,мне нравицо. тук-тук-если честно, быстро надоел,кстати я заметил,что на фитах мне он больше нравицо,разбавлять его что ли надо. на шестом этаже-вот эта тема самая клёвая со сборника ,тандем до этого ваще не слышал ни разу,учу слова.прям тема для лета. хуирика-нормальный трек,слова послушать. 1000 историй- нравицо не меньше шестого этажа,душа радуется когда такие треки появляются,учу слова. само-пало-нормальный трек,слова послушать. эпиграф- музон бывает ведь-отличный мрачный трек,погрузицо. за девочек и за сосок задело,актуальная проблема
в этом есть-зачем напрягаться с текстом?если музыка и так хороша.музыка хороша,тексты не то,припев вкатит фуражка-нормальный трек слова послушать,ваще в кУнтейнере прикалывает что разные эмси из куплета в куплет про ленку(или про сопелова...)по разному преподносят,и когда техник эмсит фразами типа"беспризорники-озорники вы"или"выстрел пули оч быстр" рапризент-не нравицо над планетой-быдла-трек,минус прикольный.второй тип впоряде.первый . про наркоту-третье место,учу слова 16,17,18,19-не стал качать ху вонтс лав-нравицо минус,тексты-не то исчезнувшие-хороший трек,слова послушать дигестиф-жаль короткий
Отличный вкус у компилятора,смысловая нагрузка порядочная,чувствую себя гурманом | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | А заказать по почте можно? Качать заебусь - скорость | | | | |