vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | рецензия от inscene, rap.ru: - 2). Центр – "Зима" [Slimus prod.]
Отличный трэк. Его сразу на сэпмлере выделил.
3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.]
Не фанат 5Плюха, но трэк в принципе хороший, интересный.
4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.]
Понравилось. Классный флоу. Минус понравился... 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.]
Шикарный минус. Текст - тру... 5+ 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.]
Качественно. Но не моё...
7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.]
Оригинально. Интересно...
9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.]
Отлично. "Кластеры памяти хранят архив - я буду это помнить пока я жив"
10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.]
Не люблю Компакто. Прослушал пару раз и больше не очень хочу. 11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.]
Совсем не моё. Если 6-ой трэк даже хочется переслушать, то это - нет.
12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.]
Серо. Обычно...
13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.]
Продакшн понравился. И какую бы чушь не писал Витя - это притягивает. Вообщем - хорошо
14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.]
Хороший трэк... Припев жжёт) 15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.]
Не оценил.
16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.]
Центр на уровне.
17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.]
Мимо. Голос убивает.
18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.]
Не часто слушал оригинал, поэтому эта версия тоже вполне хороша. 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.]
С интересом прослушал...
20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.]
Музыка - да. Подача - не очень. 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .]
А вот это очень понравилось. И голос, и спокойный минус, и рифмы...
За исключением нескольких трэков - отличная сборка. Спасибо за продукт) http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=394392&postcount=103 | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | чота охуительно жалко, что мало кто инструментальные вещи ценит. меня бодрят порой гораздоу круче, чем остальные треки. видимо слушатель не привык к наличию инструменталок на сборниках таких | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Мофо мои кумиры ебашут как надо
в категории лучшей сборки 2007 года потом строго за Ленинскую голосую | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от l3n!N чота охуительно жалко, что мало кто инструментальные вещи ценит. меня бодрят порой гораздоу круче, чем остальные треки. видимо слушатель не привык к наличию инструменталок на сборниках таких 22ой трек самый лучший. звоночек на мобилке теперь | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от l3n!N озадачил | | | | vk.com/hardkickprod
а мне не понравилось
могу тока отметить: мофона и раймонд зерргиуз
................... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | byvaet, huli | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | на горбушки кончился тираж, что за хуйня? теперь 2 месяца придется ждать... | | | | Banned
Отличные трэки! | Это Центр, тут только правда | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kid with the Gun бессмысленно. имха... | | | | активный пользователь
я тоже хочу | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Кузя #1 Лучше чем этот сборник Я не слышел!
Отличные трэки! класс! -Цитата от SnaiL на горбушки кончился тираж, что за хуйня? теперь 2 месяца придется ждать... в праге тоже горбушка есть ? -Цитата от Kid with the Gun пока, я думаю, маспеса достаточно будет. -Цитата от Browdi а че за птфа там подогнать обещали ?
я тоже хочу будет птф. просто я не могу выловить его | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | я тут нашел сайтик, точнее форум, где все это выложено.
ленин -в асе ссылка. | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2007 | Ленин, скажи плиз где можно сейчас купить, либо скачать трэк Стрижа и Птахи с этим припевом:
"Яркая, красная, лента атласная, заплетала волосы в косу..." (1 трэк с моего видоса)
Это 100% хит! Качает невъебово! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Кузя #1 Ленин, скажи плиз где можно сейчас купить, либо скачать трэк Стрижа и Птахи с этим припевом:
"Яркая, красная, лента атласная, заплетала волосы в косу..." (1 трэк с моего видоса)
Это 100% хит! Качает невъебово! http://centrgroup.503.com1.ru/media/sound/strij/strizh_-_alena.mp3 | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | даешь дуню джино и желтую ветку на вол2 | | | | Каштанка!
Регистрация: 10.12.2003 | PTF продакшен ищите на будущих альбомах Mezza Morta - Staff, ТОГС(Эисик и Скато) ,Rezo - r.e.w.w.a.z, Кимене - Worldwide
Ленина Пакет - Гетто Нелепых Людеи, на следующем альбоме Ряды Сопротивления.
7я Напасов (Булетпруф крю)
Нулевои Этаж
Dj Bloodbeats - Instrumental Boutique Vol.1
Micromatics
ну и ещё гденибудь)))
а вот пока архивчик уже не новых композиций=)) но... http://www.sendspace.com/file/u4kh3b | Fear Nuttin Band - From Outta Nowhere - 2003 | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ух рома, ряды сопротивлений это пиздец | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | pasmoreem | | | | костя ассистент
Регистрация: 19.05.2003 | | Jennifer Lopez - Que Hiciste | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от WоЛк лопезз?) | | | | костя ассистент
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Рому кстати люблю)))
Тезка еще и к тому же))) | | | | |