дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | действительно плотно оотписали)
и это хорошо.
вообще очень приятная подборочка
вышла у Ленона!
А че про Пудру не пишет никтоу? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | я ещё пиян | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от NaF Приятно, очень приятно, когда люди
полностью отписываются по трэкам...
какие бы рецензии не были-это мнение...
и каждое мнение особо интересно.
я вот тоже так хочу отписать, но не имею возможности, пока... наффи, хошь я тебе архивчиком хуйну куда-нить, пока не выслали дисок? найдешь откуда стянуть? -Цитата от RJB действительно плотно оотписали)
и это хорошо.
вообще очень приятная подборочка
вышла у Ленона!
А че про Пудру не пишет никтоу? ыыы я терь ленон -Цитата от Grju я ещё пиян ха. я вчера ся прилично вел ваще. щас со светлой головой сижжжу | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | героический поступок на самом деле а я себя нихуя не хорошо вёл | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | Ваньйа Леннон, кстати, обещал залить в выходные архивчег ПТФ'а | | | | vk.com/hardkickprod
мне тож обещал | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Grju героический поступок на самом деле а я себя нихуя не хорошо вёл синий хулиган -Цитата от supertrokov Ваньйа Леннон, кстати, обещал залить в выходные архивчег ПТФ'а -Цитата от Kid with the Gun помню помню помню
мне тож обещал хорошо, что напомнили | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Kid with the Gun помню помню помню
мне тож обещал кид виз зе ган хуйнет потреково и оформим шустро орхив. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | даёшь Кровосток на vol.2 | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | кровосток - попсовый проект
да и денжат мне не хватит явно | | | | ***************
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от supertrokov даёшь Кровосток на vol.2 На хер он там нужен!!! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну ты скажи еще что это унтергрунт такой жоский.
коммерческий продукт чистой воды. ориентир на определенную аудиторию. может это и от души так, но не люблю когда творчество под слушателя своего "адаптируют". | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от l3n!N ну ты скажи еще что это унтергрунт такой жоский.
коммерческий продукт чистой воды. ориентир на определенную аудиторию. может это и от души так, но не люблю когда творчество под слушателя своего "адаптируют". Коммерчесский стопудово. А иначе как они на радио Некст и в клуб Инфинити попали? | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от l3n!N ну ты скажи еще что это унтергрунт такой жоский.
коммерческий продукт чистой воды. ориентир на определенную аудиторию. может это и от души так, но не люблю когда творчество под слушателя своего "адаптируют". Ленин, ну они как бы не бьют себя кулаком в грудь что они андеграунд (в отличие от некоторых персонажей сборника) и это не мешает им делать интересный продукт...
и я лучше послушаю интересный текст на отличный битос от Котэ, чем шляпу в стиле Монка, Дэд Поэтс или Кантейнир -Цитата от DemonFromKozhuhovo Коммерчесский стопудово. А иначе как они на радио Некст и в клуб Инфинити попали? и что? ну нравятся они дяде Саше Толмацкому, почему за хорошие деньги не покривляться полчаса на сцене инфинити? я бы не отказался, да и ты думаю тоже...
ты оцениваешь по тому выступают в инфинити ли нет? андервотеры тоже вот пели там недавно и что? | | | | think positive
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от supertrokov и что? ну нравятся они дяде Саше Толмацкому, почему за хорошие деньги не покривляться полчаса на сцене инфинити? я бы не отказался, да и ты думаю тоже...
ты оцениваешь по тому выступают в инфинити ли нет? андервотеры тоже вот пели там недавно и что? Андервотеры мне вообще не нравятся.
Я не оцениваю ничего по Инфинити, просто я считаю их творчество не соответствует Нексту и Инфинити. Оно совсем другое. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от supertrokov Ленин, ну они как бы не бьют себя кулаком в грудь что они андеграунд (в отличие от некоторых персонажей сборника) и это не мешает им делать интересный продукт...
и я лучше послушаю интересный текст на отличный битос от Котэ, чем шляпу в стиле Монка, Дэд Поэтс или Кантейнир дык слушай, я же не говорю, что это плохо просто лично я не могу воспринимать песни написаные "на продажу". тем более текст этот "интересный" вообще не шило писал, вроде как. а это еще один большой минус. 43 прод - круто, не спорю. но гораздо более охотно я слушал бы эти два минуса без капы.
а на счет кантейнира - по крайней мере они настоящие и говорят что хотят и как хотят. тут четкий расчеет и это не тру, я считаю. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Я не оцениваю ничего по Инфинити, просто я считаю их творчество не соответствует Нексту и Инфинити. Оно совсем другое. ну это тогда, наверное, проблема не группы Кровосток, а инфинити и некст, которые их к себе приглашают... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | smarite. sam tupak na vol.2 hochet
huevo pravda kak-to kartinku sohranil, no poh) | typical flow & micromatics - hz.wav | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | рецензия от ronin'a, форумщик рэп.ру: - 1). PTF – "Aperitif" [PTF prod.]
Интересно , понравилось , особо сказать нечего, разве что приятно настраивает на дальнейшее прослушивание. 2). Центр – "Зима" [Slimus prod.]
Очередное подтверждение гениальности Слима в плане продакшена плюс еще одна хорошая песня Центра, больше всего понравился куплет Гуфа, он меня еще с сэмплера цепанул, потом Слим ну и наконец Птаха, который в этой теме меня больше обычного порадовал. 3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.]
Шикарный трэк, но, увы, слишком короткий. Надеюсь Саня Андреев засветится и на следующем вольюме , неважно сольно или в составе ФЮПМ, хотя лучше второе, так как их что-то не слышно в последнее время. 4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.]
Понравилось очень . Нет слов. Прям как-то до неприличия охуительно. 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.]
Опять замечательно, музыка очень красивая, ну а слова естественно обсуждению не подлежат 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.]
Продакшен Уана очень хорош . Да и в целом трэк понравился. 7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.]
Довольно необычно для меня, но в целом впечатлило . Опять же порадовал продакшен. 8). NaF (НеБезДари) – "Эпиграф" [NaF prod.]
Атмосферу создает . Слегка напряженность такая в воздухе повисает 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.]
«Это Небездарь и Касарь Слов , Будь готов к тому, что я буду готов». Супер . На этом сборнике открыл для себя Нафа , как очень интересного саунд продюсера.
10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.]
Мимо как-то если честно . Вполне качественно , но не мое. Понравилась музыка только . 11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.]
Вообще никак . До этого не слышал Кантейнер, но после этого трэка желания особого не возникает. 12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.]
Неплохо , не вышка , но достаточно ровно и интересно. 13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.]
Саунд качественный, а так трэк не особо порадовал. Как-то бессодержательно слишком. 14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.]
Еще одна высшая тема . Без особых комментариев. 15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.]
Понравилось . Бешенный тэмп необычен и атмосферен . Быстро , но слушабельно ведь, не скороговорка же. 16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.]
Понравилось , опять же минус Слима , плюс Стриж , который понравился гораздо больше чем обычно. 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.]
Тоже мимо . Я понимаю экспериментально, и все такое, но , опять же , не мое. 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.]
Интересная версия. На мой взгляд на уровне оригинальной . Вообщем ровно, хоть и непривычно для слуха, привыкшего к другой , изначальной, версии. 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.]
Первый трэк этого исполнителя услышанный мной, хоть и до этого и слышал о нем . Понравилось . К тому же вторая тема с музыкой ассистента которая меня впечатлила . Он стал вторым ( после Нафа ) интересным продюсером открывшимся для меня на этой сборке.
20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.]
Интересно . Понравилось . Ненависть к продажным копам забавит ) . Опять же – музыка. 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .]
Интересно , еще не до конца расслушал, но все же впечатление положительное. 22). PTF – "Digestif" [PTF prod.]
Знакомое начало ))) . Ну ПТФ как всегда хорошо сделал. Замечательное закрытие занавеса , который осенью надеюсь будет вновь открыт )
Перечитав все вышесказанное понял, что музыка понравилась во всех трэках кроме двух . А***ть. Ну и вообще сборка получилась плотная . Надеюсь вторая будет настолько же интересной , со стольким же количеством эксклюзива и интересных имен. Опять же, респект Ленину http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=393246&postcount=100 | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от l3n!N наффи, хошь я тебе архивчиком хуйну куда-нить, пока не выслали дисок? найдешь откуда стянуть? спасибо бро, но скачать не получится ни как
я подожду... | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | 1). PTF – "Aperitif" [PTF prod.]
неплохоу 2). Центр – "Зима" [Slimus prod.]
по-моему лучшее че от них слышал даж от Птахи не воротит в этот раз
3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.]
Плюх крутан 4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.]
давно уже гонял в наушниках мясцо жирное! 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.]
просто пиздатый песнь Браз 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.]
Грозный ебошит будь здоров, Слово красавец, музло крутое 7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.]
биток сочный читаки тож хороши,концовочка крута 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.]
НеБездари не алё чет,касарёк даёт жару 10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.]
музончик пиздат второй читака не понравился 11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.]
кантейнир держит марку 12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.]
вот эти ребятки прут меня пиздец МФ ЛЕФ немерено крут 13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.]
чет пиздец совсем 14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.] 15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.] рад был Страйки услышать 16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.] 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.]
Ларик мужик 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.]
пыкей наваял райский музончик 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.]
атмосферно,пиздатенько 20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.]
совсем жир! 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .]
олд вершн круче была но песня пиздец хороша 22). PTF – "Digestif" [PTF prod.]
the end
короче две песни не понравились | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я уже хотел пойти за пивом а тут натте - грюша черканул. спасибо, браза . ты мну понимаешь . | | | | |