МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | нужно будет послушать! интересная сборка! | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Kid with the Gun меня хоккей прёт меня прёт кончать у стенки.
тока причём тут баскетбол то?
короче всё будет пиздато. небольшой сюрпризик от меня на второй сборки будит. вкусняшка... днём мегаидея родилась | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ванйа, пилять!!! Где ответ на ЛС или айсикью??? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | вот, может интересно кому будет прочесть развернутый коммент белого медведя с рэп.ру форума: - Просулшал пока эти треки, которые больше всех интересовали: 01. PTF "Aperetiff"
Ну Роман вообще чоткий музончик сделал)) как Интро отлично.
02. Центр "Зима"
Ах*еннА, здесь Центр и только правда, внатуре один из их лучших треков.
03. 5 Плюх "Тук-Тук"
Припев шикарен) Слим вообще крут, один из лучших битоделов в рурэпе, Плюхи в своём стиле) 06. Грозный при уч. Валика из Константы "Тысяча Историй"
Давно слышал, отличный трек, подача Грозного крута, убирает он там Валика, после его куплета он не вписывается в настроение трека, слишком спокойно размеренно читает, энергичней там надо, Уан-Крутан, минус отличный, позитивный, один из лучших треков на альбоме. 15. Dead Poets "Жажда Мести"
Порадовало, жёсткий трек, в стиле Феномена, надо ещё слушать. Арс тоже рулит очень прилично в плане продакшена. 16. Стриж при уч. Птаха (Центр) "Не Вини Амура"
Забавный трек))) Музончик неплохой, читка тоже, в конце прикольно. 17. Дымовая Завеса при уч. Guf (Центр) "Свадьба" (Пыкей Remix)
Вот это не понравилось, предыдущие 2-е версии лучше, ремикс лажовенький по мне вышел.
Всё об остальном потом))) и вот: - Фуражка от кантейнира, забавный тречок, не воротит как от Ларика или от остального творчества кантейнира, тоже самое об Андервот могу сказать, даже зачитон Монка порадовал Наф и Пуно-Бывает Ведь, проходной трек, ничем не запомнился. Птф-Дигестиф, Аперитиф больше порадовал) ну нормас музончик. Вуджи и Куст-В Этом Есть, припевы Куста жёсткие, они всегда в голову врезаютс, нормальный тречок, но тоже не особо на репит хочется ставить. МбПК и Митя-Про Наркоту, афигеноу)) на репите гоняю, про мусора прям бойкие фразы. Слоу Флоу-Пустеют Залы, оригинальный стайл, но не запоминается трек, на репит не ставлю. Раймон Зерргиуз-Исчезнувшие, неочень, тоже самое что и со Слоу Флоу. Традиция и Посторонним-Ху Вонтс Лав, их стиль не прёт, не по вкусу. Семья Напасов и МФ Леф-Своеобразно, впринципе ничо, но не цепляет. Наф-Эпиграф, охереный инструментал, тёмный прям такой, мрачный, пропёр. Компо и 813-Забавно)) на репите покрутил тречок, припев кайфовый и читают впоряде. Рыночные Отношения-Хуирика, шикарный трекан))) узнал себя)) во втором куплете, на репите.
Вот помоему и всё) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от altruist меня прёт кончать у стенки.
тока причём тут баскетбол то?
короче всё будет пиздато. небольшой сюрпризик от меня на второй сборки будит. вкусняшка... днём мегаидея родилась ты мне наверно расскажешь про идейку? -Цитата от Den K. Ванйа, пилять!!! Где ответ на ЛС или айсикью??? бро я в асе буду через минут 10 де та. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от l3n!N ты мне наверно расскажешь про идейку?
да. она такова: я иду работать на радио некст(ну там хуём каким нить на подачке), устраиваю саботаж и беспалева пока никто не слышит ставлю гурманов в эфир, запершись в рубке | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | уууу я представил эдика в рубке отбивающегося от лохов. картина фарш
еще круче будет валыну наставить на секси лию, пусть пеарет. гламурные пидорки верят ее голоску. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от l3n!N еще круче будет валыну наставить на секси лию, пусть пеарет. гламурные пидорки верят ее голоску. я уже себе представляю:
"хай, некст пипл. сегодня мы прослушаем диск про гурманов от Ванечки из Германии. москоу сити, это очень сексуальная музыка, любите друг друга" | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну, грюша хуйни не посоветует. ознакомимсо. дадада. будм любить друг друга больно | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от l3n!N уууу я представил эдика в рубке отбивающегося от лохов. картина фарш
еще круче будет валыну наставить на секси лию, пусть пеарет. гламурные пидорки верят ее голоску. наставить валыну? ну ты чо. это ж женщина. ты чо то попутал джигит.
лучше ей ввставить пистончик кажнный | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | чё то прочитав последние посты альтруиста и ваньи, мне теперь кажется, что если первый был нарко-сборником, то второй будет садомазо-сборником | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | я человек маленький. я тут нипричём | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от altruist наставить валыну? ну ты чо. это ж женщина. ты чо то попутал джигит. ты же знаешь, что джигит я лишь на 1/4 . характер нордический стойкий
какая в пизду женщина. человек производит такое впечатление на реперков с неокрепшей психикой и ломает их головы безнаказанно абсолютно. как же так. массовое отпупление. статью за это дело надо на самом деле вешать. так же как запретить амире с варчуном приближаца к звукозаписывающим апаратам на киломтыр. -Цитата от supertrokov чё то прочитав последние посты альтруиста и ваньи, мне теперь кажется, что если первый был нарко-сборником, то второй будет садомазо-сборником извращенцев в стране больше чем наркоманов, как думаешь? что лучше пойдет? -Цитата от altruist я человек маленький. я тут нипричём да ладно хватит прибидняца. давай сценарий пиши лучше на сам знаешь что. будем снимать ард хауз | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от altruist ne ssy. eto kovarnyi plan.
dada, kstati. nado prekrashat' fludit' | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от l3n!N вроде недели две идет. ты когда заказал? 24 aprelya ( | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | хм. придет, не сцы. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | l3n!N'у опять же бальшой уважон... за компиляцию...
терь я уже модный держащий каробачку привезенную одной милой дамой из москвы... прослушавший сборничек...
могу четко говорить шо ни трек то яд... красавчеги все... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от l3n!N хм. придет, не сцы. я дождался таки наконец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | активный пользователь