севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Мафон 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .] - я рад, что песня не умерла. но в сырой демке выложенной давно напор был как-то четче и поток неразрывнее, тем не менее рад что аранжировал Арсланчег и сделали красиво, песня ахуенная. зная ее наизусть и девочка в тему. да, ты прав, напорчег не тот, что в очередной раз говорит, что записывать надо раз и навсегда, мне самому не очень нравится результат, но то, что она не умерла, как многие мои треки, это плюс, потом я отчитал чётче как раз, старался сделать именно покачественнее звучание, но проиграл в чуствах за давностю лет =) спасибо, ребята, за то, что расписываете по трекам подробно, думаю многим участникам интересно почитать. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Browdi а , ну это ладно . я прям чуть не огорчился ато)  не не, все ровно с качвом. конечно не вышак, но вытянули по максимуму все, ночами на студии попотели от души. -Цитата от rhymond zeRRgiuz спасибо дружище и спасибо опять же сборнику за пиар =)  всегда рады -Цитата от wu2 Кстати Эпиграф Нафа умопомрачительная вещь на самом деле  ю фил ми  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Browdi а че за трек на сэмплере , что то типа "бывает на ключике , бывает на зеркальце, бывает на сидикейцах" ровнятский прям, жду недождусь
и ремикс от пк тоже плотно очень  "про наркоту". кусочек куплета мити из константы  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от rhymond zeRRgiuz да, ты прав, напорчег не тот, что в очередной раз говорит, что записывать надо раз и навсегда, мне самому не очень нравится результат, но то, что она не умерла, как многие мои треки, это плюс, потом я отчитал чётче как раз, старался сделать именно покачественнее звучание, но проиграл в чуствах за давностю лет =) спасибо, ребята, за то, что расписываете по трекам подробно, думаю многим участникам интересно почитать. единственное, что не нравилось в демке - припев. тут все четко.
за подробные отчеты респектос действительно. гораздо интереснее читать чем "пиздато" или "хуево". еще жду очь тайсана рецензию. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.]
11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.]
15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.]
17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.]
21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .]
23). Pudra – "Tabaimo"
24). Pudra – "Ryoki Aoki"
25). Pudra – "Adioz"
это должно быть солидно
остальное вата конечно  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | у хозяина лавки пиздатый аватар  | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от NaF :\ попробуй добиться подобного звука...
и подобного созвучия + не теряя ритма
закрасить стандартизацию построения шетов - абсеришься. NaF, ну зачем так сразу. Я же не сказал, что это говно. Я выразил своё личное мнение, а оно у меня такое. Мне не понравилось, а кому-то может наоборот - понравится.
Мир. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от ..:KG:.. 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.]
11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.]
15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.]
17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.]
21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .]
23). Pudra – "Tabaimo"
24). Pudra – "Ryoki Aoki"
25). Pudra – "Adioz"
это должно быть солидно
остальное вата конечно   | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от altruist у хозяина лавки пиздатый аватар  да кстати а где твой с барашкой или ослеком анимированым  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | У Рыночных Отношений самый классный трэк судя по сэмплеру | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от l3n!N единственное, что не нравилось в демке - припев. тут все четко.
за подробные отчеты респектос действительно. гораздо интереснее читать чем "пиздато" или "хуево". еще жду очь тайсана рецензию. там минус получился как-то хитровыебано аранджирован, что такое ощущение, что ритм сместился, хотя Арслан сделал все тютелькавтютельку, поэтому все немного криво звучит по сравнению с оригиналом, а припевы у меня даа такие | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от supertrokov NaF, ну зачем так сразу. Я же не сказал, что это говно. Я выразил своё личное мнение, а оно у меня такое. Мне не понравилось, а кому-то может наоборот - понравится.
Мир. у меня вечные стрэссы ))
гребанный диплом раздражает просто.
сорри, если что ) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от rhymond zeRRgiuz да, ты прав, напорчег не тот, что в очередной раз говорит, что записывать надо раз и навсегда, мне самому не очень нравится результат, но то, что она не умерла, как многие мои треки, это плюс, потом я отчитал чётче как раз, старался сделать именно покачественнее звучание, но проиграл в чуствах за давностю лет =) спасибо, ребята, за то, что расписываете по трекам подробно, думаю многим участникам интересно почитать. можно еще сделать один хороший трэк с чувствами  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от wu2 Кстати Эпиграф Нафа умопомрачительная вещь на самом деле  спасибо, это один из сотен ))
есть еще более страшные вещи ))
думаю все услышат на моем микстэйпе.
там жарче чем в ядре.
так что....  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от rhymond zeRRgiuz да, ты прав, напорчег не тот, что в очередной раз говорит, что записывать надо раз и навсегда вот истина. сам с этим сталкивался миллион раз, что порой на студии с миллионного тека не зачитаешь чисто по чувствам так, как зачитал когда-то полупьяным дома в 58-ой шурик. но трек все равно ахуителен. | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | КТО ВЫКИНЕТ ЕЩЁ ОДНУ ССЫЛКУ - БАН
С уважением, Администрация. |
Последний раз редактировалось Джино, 5 мая 2007 в 00:24.
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | дидраш мудло блять  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от l3n!N да кстати а где твой с барашкой или ослеком анимированым  администрация отключила анимацию ну и там по размеру не подходит
Спасибо администрации и Нику в частности. ДиДращу бутылку щампанского в анал  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от DiDrash КТО ВЫКИНЕТ ЕЩЁ ОДНУ ССЫЛКУ - БАН
С уважением, Администрация. 
Администрация любит нас  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | трастуйте. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | Открываю шлангбаум (11:49 PM) :
гниды все L3N!N (11:49 PM) :
kto? Открываю шлангбаум (11:51 PM) :
все Открываю шлангбаум (11:51 PM) :
люди Открываю шлангбаум (11:51 PM) :
ты и я тоже L3N!N (11:52 PM) :
:-( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от mommaflowah трастуйте. превед | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от mommaflowah трастуйте. хелло  | | | | Banned