![]() |
Hip-Hop Dje.Dai(BOBRRREC.) - Скелеты в шкафу!(СХВАТКА С БОГОМ) Battle Rap-territory.ru 5 raund VS Не-Нужный[2N PRO] Всем привет, трек на 5-ый раунд баттла rap-territory.ru оппонент: Не-Нужный[2N PRO] Запись: BOBRRRRREC. Сведение: Hip-Hop Dje.Dai(BOBRRREC.) Инструментал: 13 The F Word (RJD2 Remix) (Instrumental) Ссылка на трек: http://rghost.ru/2651049 Трек про то, как я отношусь к богу и то, что мы в клетке еп:) Оппоненту респект! Все работники морга хотят быть Пашей Морганом (с)Hip-Hop Dje.Dai Сам текст: Этот гребанный бэтл меня уже достал по полной, не пускает дальше 5-ого пора бы ему напомнить, что здесь каждый мс имеет право на победу и у каждого из них есть свое собственное кредо, вера в бога или в силы, это выбор любого, я не верю в этого сукина сына и мне все похуй, что подумают другие обо мне по этому поводу, я знаю, что его не существует и я горд, как никак я человек в материи, а не груда костей, я необьяснимое чудо как и вы все, мы не вымысел это реальность перед нами, мы своих детей сами делаем и пеленаем, создаем страны и города своими руками, да по сравнению с нами бог всего лишь орнамент, возведенный людьми, дабы себе мозг одурманить, но все это бред, сотрите это из своей памяти, нету магии в мире и даже кровавых вампиров, экстрасенсы шарлатаны все кто смотрит их в эфире, есть одна лишь теория относительно вопроса, мы на земле как скелеты в шкафу, а космос наш босс. Припев: Мы заперты под замком уже 2010 лет и увидеть что-то новое нам мешает запрет, разве это не то, чего мы жаждим всю жизнь, увидеть например нло или машину, которая летает над землей как самолет, это физика и наука и ты в ней силен, надо просто верить в то, что делаешь, а не в бога, ведь ты творец своих мечтаний и своей дороги. Уже 4-ый по счету, а толку нет не найоту, это мое мнение мне кажется наш баттл мертв, параван не будь ленивым в третьем было заебись, а вот в этом баттле я зарифмую наотъебись, это как бы в одно время круто и наоборот, все постепенно меняется и уходять все за борт, ты ведь капитан, так давай просыпайся уже, мы почти прибыли осталось всего около 3-ёх этажей, шиноби таргет 313 привет засранец, вот тебе респект и в то же время средний палец, эмели, детка ты ведь в терра инкогните, поздравляю ты метко целишь туда куда трудно попасть, вова мэдсол, твои треки это золото, я готов их слушать хоть годами под солодом, эйди адике говорят фаворит на баттле он, ну не знаю… таких как ты в россии миллионы, мс_никс братуха плохо, что ты не сдаешь трек, из тебя бы получился крутой оппонент, но видно не судьба, мне с вами попасться в пару, всем респект ну а я пошел за гитарой… Припев: Мы заперты под замком уже 2010 лет и увидеть что-то новое нам мешает запрет, разве это не то, чего мы жаждим всю жизнь, увидеть например нло или машину, которая летает над землей как самолет, это физика и наука и ты в ней силен, надо просто верить в то, что делаешь, а не в бога, ведь ты творец своих мечтаний и своей дороги. Извините, но спойлеры не умею делать:| |
хорош понраву трек:horosho: скачал только твой трек и еще какой то из сдавших) |
Трек хороший на некита правда до жути похож,он тоже под этот минус читал кстати)) |
припев как-то слишком резко начинается, а потом сдуваешься в нем, а в целом так нормально. На некита правда похож до жути :) |
Паш ну заебись так:bomba::bomba::bomba: |
Спасибо;) |
круто круто забеги ко мне |
Мне понравилось) интересно довольно. Если б не картавил, было бы вообще хорошо |
трек - керпич ! без вопросов;)) наверно это третий трек который прокачал из всех остальных ;))) молоцом..;))) интересно апа послушать;) |
Спасибо пацаны) Цитата:
|
я загнался. трек заебись :horosho: |
Скорее Гортанью гортанно гортанишь;)))) но кортавости не слышал:confused: про меня не забывай.;)) https://www.hip-hop.ru/forum/leim-skelety-v-shkafu-bit-ot...tp-327106/ |
Спасибо) Всем к кому обещал зашел:) |
крутой трекан напомнил очень моего давнего знакомого Яркого думаю подсилу в финал те выйти даного бэттла НЛО - Это наука удивительно но мне всё понравилось в трэке |
Цитата:
|
заебись всё как обычно=)) |
подача мощная, люблю такое! поувереннее вот только можно. а так все как надо:horosho: |
Цитата:
|
е-е-е Каштымского карлика за 200 000 евро ищут японцы а он утух |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/17/1815914c93d583ea777.jpg |
Хаха)) Да) Надпись мне много че сказала))))):D:D аааа)) Тип звезда какая-то?)))) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/17/1815914c93d73237435.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |