Всем привет, трек на 5-ый раунд баттла rap-territory.ru оппонент: Не-Нужный[2N PRO]
Запись: BOBRRRRREC.
Сведение: Hip-Hop Dje.Dai(BOBRRREC.)
Инструментал:
13 The F Word (RJD2 Remix) (Instrumental)
Ссылка на трек:
http://rghost.ru/2651049
Трек про то, как я отношусь к богу и то, что мы в клетке еп
Оппоненту респект!
Все работники морга хотят быть Пашей Морганом (с)Hip-Hop Dje.Dai
Сам текст:
Этот гребанный бэтл меня уже достал по полной, не пускает дальше 5-ого пора бы ему напомнить, что здесь каждый мс имеет право на победу и у каждого из них есть свое собственное кредо, вера в бога или в силы, это выбор любого, я не верю в этого сукина сына и мне все похуй, что подумают другие обо мне по этому поводу, я знаю, что его не существует и я горд, как никак я человек в материи, а не груда костей, я необьяснимое чудо как и вы все, мы не вымысел это реальность перед нами, мы своих детей сами делаем и пеленаем, создаем страны и города своими руками, да по сравнению с нами бог всего лишь орнамент, возведенный людьми, дабы себе мозг одурманить, но все это бред, сотрите это из своей памяти, нету магии в мире и даже кровавых вампиров, экстрасенсы шарлатаны все кто смотрит их в эфире, есть одна лишь теория относительно вопроса, мы на земле как скелеты в шкафу, а космос наш босс.
Припев:
Мы заперты под замком уже 2010 лет и увидеть что-то новое нам мешает запрет, разве это не то, чего мы жаждим всю жизнь, увидеть например нло или машину, которая летает над землей как самолет, это физика и наука и ты в ней силен, надо просто верить в то, что делаешь, а не в бога, ведь ты творец своих мечтаний и своей дороги.
Уже 4-ый по счету, а толку нет не найоту, это мое мнение мне кажется наш баттл мертв, параван не будь ленивым в третьем было заебись, а вот в этом баттле я зарифмую наотъебись, это как бы в одно время круто и наоборот, все постепенно меняется и уходять все за борт, ты ведь капитан, так давай просыпайся уже, мы почти прибыли осталось всего около 3-ёх этажей, шиноби таргет 313 привет засранец, вот тебе респект и в то же время средний палец, эмели, детка ты ведь в терра инкогните, поздравляю ты метко целишь туда куда трудно попасть, вова мэдсол, твои треки это золото, я готов их слушать хоть годами под солодом, эйди адике говорят фаворит на баттле он, ну не знаю… таких как ты в россии миллионы, мс_никс братуха плохо, что ты не сдаешь трек, из тебя бы получился крутой оппонент, но видно не судьба, мне с вами попасться в пару, всем респект ну а я пошел за гитарой…
Припев:
Мы заперты под замком уже 2010 лет и увидеть что-то новое нам мешает запрет, разве это не то, чего мы жаждим всю жизнь, увидеть например нло или машину, которая летает над землей как самолет, это физика и наука и ты в ней силен, надо просто верить в то, что делаешь, а не в бога, ведь ты творец своих мечтаний и своей дороги.
Извините, но спойлеры не умею делать