активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Rеsister Мощный голосок...))) Треки понравились, ты как всегда неподражаема) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мастер Йода Мощный голосок...))) Треки понравились, ты как всегда неподражаема) Спасибо родной! | | | | ALLREP
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | голос для женского рэпа годится.. а вот технику читки надо бы подработать... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Капризная голос для женского рэпа годится.. а вот технику читки надо бы подработать... У меня свой стиль.
Не смеши меня. Я про "голос годиться"... А какой не годиться?
У меня свой стиль. | | | | NEVER FAIL, NEVER QUITE
Регистрация: 24.03.2007 | Rеsister молодца! одной болезнью болеем на студии записываешься? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hell Rеsister молодца! одной болезнью болеем на студии записываешься? Да. Только все трэки, которые ты слышал, кроме "Забудь обо мне", батловые. Других записанных пока на руках нет. | | | | NEVER FAIL, NEVER QUITE
Регистрация: 24.03.2007 | Rеsister, всё канешн зашибись, но в аську я к те стукнусь | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от Rеsister У меня свой стиль.
Не смеши меня. Я про "голос годиться"... А какой не годиться?
У меня свой стиль. Я про то, что слушать приятно! А то бывают вообще ужасный голос... а это же женский рэп, он должен быть красивым =) Ты умничка ) | | | | ах вот оно что!!!!!!!!
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Капризная Я про то, что слушать приятно! А то бывают вообще ужасный голос... а это же женский рэп, он должен быть красивым =) Ты умничка ) хренова что ты ценишь то что имеешь...
надо стремиться к большему...
а вот кагда все потеряешь понимаешь что главное...
закручено то как | | | | Junior Member
Регистрация: 09.07.2007 | Вот я просто мешок и нечего больше мне брэйк не светит потому-что я еще и слабенький ангелочек | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от oneblow хренова что ты ценишь то что имеешь...
надо стремиться к большему...
а вот кагда все потеряешь понимаешь что главное...
закручено то как а кто говорит, что я не стремлюсь к большему? я просто знаю цену тому что уже есть. друзьям... родным и близким.. недавно потеряла молодого человека из-за ублюдков, от этогго ценности жизни стали еще ценнее! вообще не по теме говоришь | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hell Rеsister, всё канешн зашибись, но в аську я к те стукнусь Я тебя ещё раньше добавила. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | Девушки и реп ( ну что ж почему бы и нет, есть девченки, которые по технике и слогом намного выше многих парней, но если уж сравнивать два пола - то тут без шансон)
Девушек пропускают в бэтлах вверх, большинство случаев потому что они девушки , а вот пацанов ебут по всем критериям и то дальше 1/8 девушки еще не проходили на Хип-Хоп.ру...... | ПИАР!!!! | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ArTemdonbas тёлки рулят "Женщина за рулём хуже динамита. " | | | | Junior Member
Регистрация: 12.07.2007 | А что делать.... Гуляла по инэту и наткнулась на этот сайт... Зашла сюда, и решила оставить сообщение... Я тоже люблю брейк, даже очень. Обожаю группу "Flying steps", у меня есть несколько клипов о брейк-дансе... Я умею делать несколько движений из нижнего брейка(звёздочка, циркуль, и гелик, правда плохо), и несколько - из верхнего(волна, и др.), умею (правда, недолго) стоять на руках, немного - на одной . Моя мечта - научиться танцевать брейк, только, вот беда: там, где я живу нет никаких школ, обучающих брейк-дансу. А так хочется научиться!!! Душу бы отдала, лижбы научил кто-нить... Вот так вот и живу - смотрю на тех, кто умеет, и вздыхаю...
P.S. Лера, Respect!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rеsister "Женщина за рулём хуже динамита. " эт в точку ты подметила | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Амира, MAD-A лучшее что слышал. Девушка из НТЛ(точно непомню как звать) неочень ... | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от -=Cheech=- Амира, MAD-A лучшее что слышал. Девушка из НТЛ(точно непомню как звать) неочень ... ОНа уже года 4 как не в нтл | | | | NEVER FAIL, NEVER QUITE
Регистрация: 24.03.2007 | Rеsister,крутняк, благодарю >#Freeze#<,а ты откуда? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.07.2007 | Я живу под Нижним Тагилом (Это такой город в Свердловской области). Даж не представляю, что кому-то это будет интересно... | | | | NEVER FAIL, NEVER QUITE
Регистрация: 24.03.2007 | >#Freeze#<, уааа..ну молодец, что чему-то учишься, это круто..думаю, можно найти хоть какую-то танц школу, или выпендрица и открыть свою | | | | Junior Member
Регистрация: 12.07.2007 | Выпендрица, конечно, мона, только вот негде эту школу открывать, да и сама я не смогу... Ведь если открывать школу, нужно будет учить в ней настоящих би-боев, и может би-гёрлов(да и сама я...), а я не смогу, т.к. сама не умею ничерта.... И найти школу мона, только тоже не получается: не могу в нёё ходить, занята (танцевальная группа). Я брейкингу обучаюсь на досуге, и недавно решила, что буду тренироваться каждый день, чтоб научиться делать хоть мало-мальски хорошие движения.... Вопщем буду стараться!)))))))) | | | | |