NEVER FAIL, NEVER QUITE
Регистрация: 24.03.2007 | CIRCA, почитай форум, может поймёшь кто я) в кратце:танцую нижний и верхний брейк в лучшей московской школе танца, увлекаюсь экстримом, рэпом и искусством граффити. когда попадёшь в настоящую школу и почувствуешь на себе какой это труд несколько часов долбить до седьмого пота, поймёшь, что никакие мальчики тут не причём...ни одна девушка, серьёзно занимающаяся речетативом или брейк-дансом не будет делать это ради привлечения ребят | йм | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Hell CIRCA, почитай форум, может поймёшь кто я) в кратце:танцую нижний и верхний брейк в лучшей московской школе танца, увлекаюсь экстримом, рэпом и искусством граффити. когда попадёшь в настоящую школу и почувствуешь на себе какой это труд несколько часов долбить до седьмого пота, поймёшь, что никакие мальчики тут не причём...ни одна девушка, серьёзно занимающаяся речетативом или брейк-дансом не будет делать это ради привлечения ребят Ну знаешь, я не из московских фифочек, которые строят из себя пуп земли!!! Пусть у меня была и не супер-пупер школа, но все же она была настоящая и я все "прелести жизни" уже испытала на себе, так что не надо мне говорить про 7-ой пот, для меня это уже пройденный этап. Ты говоришь, что после этого никакие мальчики тут не причем, так именно ЭТО я тебе и пыталась до этого докозать, прсто мы немного друг друга не поняли, а вот насчет речетатива я все же останусь при своем мнении... я не спорю, может у тебя это и офигенно получается, но не всем же девчонкам дано! Удачи! | | | | NEVER FAIL, NEVER QUITE
Регистрация: 24.03.2007 | CIRCA, наверно не поняли. я тебе тоже желаю успеха. в конце концов нас всех связывает одна и та же страсть.. | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | буясе... респектоз деффачкииии | Капа - Поднять гранит | | | Junior Member
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от CIRCA молодцы, продолжайте в том же духе, главное в какой-то момент не отступить назад, а то потом трудно вернутся, у меня это уже пройдено. Вот ответь мне пожалуйста на вопрос, ТОЛЬКО ЧЕСТНО( а то тут некоторые привязались)- вы танцуете ради своего удовольствия или чтобы привлечь внимание парней!?! насколько я помню мы танцевали ради своего удовольствия(конечно ,когда в центре пляжа только две девчонки колбасят никак нельзя обойтись без привлечения внимания, но нам было пофиг мы развлекали себя) а так среди своей команды привлечения вообще никакого нет, всем парням как то не до этого, чтобы на теток пялить, все серьезно тренируются!!!не спорю бывают моменты, но все токо в прикол А те девчонки, которые хотят все-таки привлечь внимание - их не трудно заметить, тем более они быстро уходят.в команде не любят тех, кто сидит и смотрит на остальных. вот так | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от funky girl насколько я помню мы танцевали ради своего удовольствия(конечно ,когда в центре пляжа только две девчонки колбасят никак нельзя обойтись без привлечения внимания, но нам было пофиг мы развлекали себя) а так среди своей команды привлечения вообще никакого нет, всем парням как то не до этого, чтобы на теток пялить, все серьезно тренируются!!!не спорю бывают моменты, но все токо в прикол А те девчонки, которые хотят все-таки привлечь внимание - их не трудно заметить, тем более они быстро уходят.в команде не любят тех, кто сидит и смотрит на остальных. вот так ха, это точно | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | молодец, Лера! продолжай в том же духе! | | | | Member
Регистрация: 07.06.2007 | команда Альянс есть подмосковная, вроде балашиха, там девочка-хрупенькая, маленькая, а так жгла!!!
и насчет читки тож есть знакомые девы, которые хорошо читают)
я думаю, в этом есть изюминка какая-то)так что дамам(только не всем канешн)надо дать зеленый свет!
вот у меня что-то с брейком не сложилось(до сих пор жалею(( | | | | Алекса
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Оренбург | танцевать брэйк - эт не для девушек!!! | | | | All you need is love...
Регистрация: 07.06.2007 | Если девушке нравится-пусть танцует, ей этого не заперишь)а кому не нравится-пусть не смотрят)
может они просто хороших бигёрл не видели)
я уж щас не помню, но в каком-то видео была девушка,она так всех мужиков драла!!!если найду,мож скину) | | | | Алекса
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Оренбург | - Если девушке нравится-пусть танцует, ей этого не заперишь)а кому не нравится-пусть не смотрят)
может они просто хороших бигёрл не видели) согласна!! но по мне верхний лучше | | | | Member
Регистрация: 07.06.2007 | мне кажется стайл тоже может покатить))) | | | | bgirl
Регистрация: 14.01.2006 | брейк не для девушек...ппфффф....да... ну девушки тож разные-на каблуках брейк не потанцуешь
а вообще бгерлам большой респект-потому что нам сложнее дается но дается))ыыы
надо слушать только себя-а не всеобщее мнение что нижний брейк не для девушек.
ломаем стереотипы бгерлы)
аайт) | | | | NEVER FAIL, NEVER QUITE
Регистрация: 24.03.2007 | R`n`B girl, эт ты зря..думаешь нет парней, которые убого танцуют? просто девчонок мало в брейке, которые относяца к этому, как к части своей жизни..а так настоящих про много katze, respect! ток забей на то, что нам труднее всё даёца, смотря как подойти к этому..если дома по пять часов кряду долбить это всё, то получаца будет быстрей, чем у ребят..серьёзно | | | | bgirl
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Hell R`n`B girl, эт ты зря..думаешь нет парней, которые убого танцуют? просто девчонок мало в брейке, которые относяца к этому, как к части своей жизни..а так настоящих про много katze, respect! ток забей на то, что нам труднее всё даёца, смотря как подойти к этому..если дома по пять часов кряду долбить это всё, то получаца будет быстрей, чем у ребят..серьёзно ну естессно ))ток нам надо убиваться в несколько раз больше чем парням...ну и в кайф))) | | | | NEVER FAIL, NEVER QUITE
Регистрация: 24.03.2007 | katze, ну не продвигай мазохизм в массы
для всех поклонниЦ брейк-данса..парням всё даеца так же, как и девушкам. у них примерно такое же отношение мышц к массе как и у нас. ведь чтоб поднять себя на одной руке парню весом кг в 75 нужно быть ооочень крепким..единственный их плюс низкий болевой порог, но в брейк трусихи вроде не идут..так что не надо падать, давайте качать ручки | | | | Junior Member
Регистрация: 19.06.2007 | я уже хрен знает скока занимаюсь брейком, и в моей школе есть дохера девушек которые отлично умеют танцевать и не хуже умеют читать=))
да и к тому же просто я знаю огромное колличество девушек, которые хорошо танцуют | Paul B - Vacuum Explosion | | | NEVER FAIL, NEVER QUITE
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от Hell CIRCA, почитай форум, может поймёшь кто я) в кратце:танцую нижний и верхний брейк в лучшей московской школе танца, увлекаюсь экстримом, рэпом и искусством граффити. когда попадёшь в настоящую школу и почувствуешь на себе какой это труд несколько часов долбить до седьмого пота, поймёшь, что никакие мальчики тут не причём...ни одна девушка, серьёзно занимающаяся речетативом или брейк-дансом не будет делать это ради привлечения ребят я бы угарал если бы девушки занимались брейком ради привлечения ребят=)а в какой ты школе? | | | | Member
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от Цыпа я бы угарал если бы девушки занимались брейком ради привлечения ребят=)а в какой ты школе? Ооочень многие так и делают... прально...брейк же сейчас модно...вот и многие идут в школы на пару уроков ,чтоб научиться жалкому апроку и футворку ,а потом на дискачах выпенждриваються...ничем... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.06.2007 | юн - а мне кажеца таких и вовсе нет=)) | | | | NEVER FAIL, NEVER QUITE
Регистрация: 24.03.2007 | Цыпа, Model-357 у ребят из Limon Show. а ты? 6_Un_6oy, а ты считаешь, что uprock можно выучить за два урока | | | | Junior Member
Регистрация: 19.06.2007 | Hell - симбиоз=)меня туда юн отправил | | | | |