Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Брейкинг
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:57
  #401 (ПС)
самая пиздатая би герл это Степ если чо тока прикидывается хлопцем чтоб маньяки не доебывались

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 21:07
  #402 (ПС)
я категорически против девушек в русрэпе......... брейком хоть обтанцуйтесь .........а в рэп не лезте ... вы его постепенно превратите в попсу ...рнб и всё такое ... не ваше это дело ваше дело сидеть дома и жрать гатовить ))))))))))))))) имхо

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 21:10
  #403 (ПС)
-Цитата от AL'S'K1N Посмотреть сообщение
я категорически против девушек в русрэпе......... брейком хоть обтанцуйтесь .........а в рэп не лезте ... вы его постепенно превратите в попсу ...рнб и всё такое ... не ваше это дело ваше дело сидеть дома и жрать гатовить ))))))))))))))) имхо
step ты где у тебя там помницца банный веник валялся...

AL'S'K1N есть такие девушки которые в репе любому парню фору дадут,а тебе и подавно, такчто прикрой ка ты хлеборезку )))

Real NIGGAдяйка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 21:22
MySpace
  #404 (ПС)
Хм, прикольно! Я вот тоже брейком занималась, а щас чисто на рэп переехала...Тож пишу, не знаю, как получается...
По крайней мере, есть к чему стремиться...

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 23:28
  #405 (ПС)
Делать рэп и слушать продукты ЛевПравЗвук - хуёвое дело

ZlaTrec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2007, 00:38
ВКонтакте
  #406 (ПС)
-Цитата от AL'S'K1N Посмотреть сообщение
что ж...очень жаль.... Я совершенно другого мнения!!!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 21:44
  #407 (ПС)
ну уж не правда, что девушкам в рэпе не место есть девушки, которые перечитывают парней даже. например Мэда - не каждый МС может так зачитать так что..... я лично только ЗА девушек как и в рэпе, так и в брэйкдансе! сама танцую верхний и нижний

СИЛЁН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 16:40
  #408 (ПС)
Метеорита Кострэлли :-*

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 16:45
  #409 (ПС)
-Цитата от Silovik Посмотреть сообщение
Метеорита Кострэлли :-*
Мэда и Би

NEVER FAIL, NEVER QUITE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2007, 22:44
  #410 (ПС)
AL'S'K1N, почему ты так считаешь? я в чём-то согласно с тобой, но не все девушки голимо читают..правда

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2007, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #411 (ПС)
-Цитата от b_girl Посмотреть сообщение
Хм, прикольно! Я вот тоже брейком занималась, а щас чисто на рэп переехала...Тож пишу, не знаю, как получается...
По крайней мере, есть к чему стремиться...
Да хреновенько у тебя пока получается.
Давай стриптиз уже

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 18:28
  #412 (ПС)
все таки соглашусь с тем мнение: что девушкам в репе места нет, хоть я сама и девушка, но по настоящему рифмовать и читать умеют только парни)

я занимаюсь тем, где у меня что-то получается и мне об этом говорят, да подниматься нужно и на каком уровне я сейчас, и до которого мне хочется дойти, оч долеко, но за 2 года это стало моей жизнью - брейк данс.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2007, 19:43
  #413 (ПС)
с удовольствием бы занялась этим видом танца професионально.........но у нас в городе только эстрадные да бальные танцы....................воот проблема!!!

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2007, 21:14
ВКонтакте
  #414 (ПС)
-Цитата от RillyRA Посмотреть сообщение
Девушкам в рэпе не место...
я обожаю мэду

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2007, 11:28
  #415 (ПС)
YO!!!!!!!! Я 9лет занималась профессиональными образцовыми(народными) танцами, потом закончила и перешла на hip-hop, правда через 1,5года они все равно прикрылись из-за препода пофигиста, но я не жалею, что потратила столько времени. Ведь теперь во1-х)-у меня хорошая пластика и я свободно и легко выполняю движения, во2-х) я их очень легко запоминаю, многие этому очень удивляются,а в3-х) я все равно не перестаю танцевать, только теперь я самоучка! Так что когда девушки танцуют hip-hop это очень круто, у меня самой дух захватывает, когда я смотрю разные выступления или батлы с девчонками!!!!!!!!!!!!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2007, 11:31
  #416 (ПС)
а то что девушки должны читать рэп это не то! Парням это круче идет, а многие девчонки читают только для того, чтобы на них обратили внимание клевые чуваки!

милая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2007, 13:54
  #417 (ПС)
-Цитата от CIRCA Посмотреть сообщение
а то что девушки должны читать рэп это не то! Парням это круче идет, а многие девчонки читают только для того, чтобы на них обратили внимание клевые чуваки!
vozmowno

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2007, 19:24
  #418 (ПС)
девушки в стиле

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2007, 21:54
  #419 (ПС)
YO!!!!!!!! Я 9лет занималась профессиональными образцовыми(народными) танцами, потом закончила и перешла на hip-hop, правда через 1,5года они все равно прикрылись из-за препода пофигиста, но я не жалею, что потратила столько времени. Ведь теперь во1-х)-у меня хорошая пластика и я свободно и легко выполняю движения, во2-х) я их очень легко запоминаю, многие этому очень удивляются,а в3-х) я все равно не перестаю танцевать, только теперь я самоучка! Так что когда девушки танцуют hip-hop это очень круто, у меня самой дух захватывает, когда я смотрю разные выступления или батлы с девчонками!!!!!!!!!!!!!!!
Я с тобой согласна!А сама участвуешь в баттлах?Где тренируешься?ты откуда?

NEVER FAIL, NEVER QUITE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2007, 01:11
  #420 (ПС)
_lOvEkeds_, брейк-данс тоже дело парней, кстати. .. так что не соглашайся с мнением, что девушкам в рэпе не место
CIRCA, ложь и клевета..реально. в рэпе не так много клёвых парней,как и везде собсна..по твоей логике в хип-хоп и брейк девушки идут тоже исключительно ради парней, а развиваца и выражать себя через танец им нах не надо...

ГРАЖДАНИН КОТОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2007, 05:35
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #421 (ПС)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2007, 11:14
  #422 (ПС)
CIRCA, ложь и клевета..реально. в рэпе не так много клёвых парней,как и везде собсна..по твоей логике в хип-хоп и брейк девушки идут тоже исключительно ради парней, а развиваца и выражать себя через танец им нах не надо...[/QUOTE]

НУ знаешь...для начала ответь ты кто?... Я конечно соглашусь, что не все парни гениально читают RAP, но насчет девушек это уже другая тема...Конечно есть такие,которые читают или танцуют только чтобы повыеб... перед парнями, но мне например, РЕАЛЬНО нравится танцевать имено для себя! Я спокойно могу выйти в середину зала на дискотеке или еще гдениб. и просто начать двигатся в хип-хопе, а то что на меняи начнут глазеть парни и злыми глазами смотреть девки- это уже их проблемы!!! Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ, Я ПРОСТО ТАНЦУЮ!!!!!!!!!!!!!!! ясно???

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2007, 11:21
  #423 (ПС)
-Цитата от funky girl Посмотреть сообщение
Я с тобой согласна!А сама участвуешь в баттлах?Где тренируешься?ты откуда?
ну вот хоть кто-то со мной согласен, а то гонят тут всякую ЧУШЬ!!! нет пока не доводилось, но как учеба начнется поеду в город в какую-нибудь танцевальную школу, а потом попробую пропихнутся на battle. а пока хожу влагерь, куда приезжают танцоры разных направлений и на дискотеках мы такое устраиваем...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2007, 12:35
  #424 (ПС)
ну вот хоть кто-то со мной согласен, а то гонят тут всякую ЧУШЬ!!! нет пока не доводилось, но как учеба начнется поеду в город в какую-нибудь танцевальную школу, а потом попробую пропихнутся на battle. а пока хожу влагерь, куда приезжают танцоры разных направлений и на дискотеках мы такое устраиваем...
Лагерь это офигенно, а дискотеки....я восхищаюсь девушками, которые танцуют брэйк и забивают на мнения всех окружающих!!! я с подругой такие вещи тоже вытворяем на каких-нибудб общественных городских мероприятиях

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2007, 13:17
  #425 (ПС)
-Цитата от funky girl Посмотреть сообщение
Лагерь это офигенно, а дискотеки....я восхищаюсь девушками, которые танцуют брэйк и забивают на мнения всех окружающих!!! я с подругой такие вещи тоже вытворяем на каких-нибудб общественных городских мероприятиях
молодцы, продолжайте в том же духе, главное в какой-то момент не отступить назад, а то потом трудно вернутся, у меня это уже пройдено. Вот ответь мне пожалуйста на вопрос, ТОЛЬКО ЧЕСТНО( а то тут некоторые привязались)- вы танцуете ради своего удовольствия или чтобы привлечь внимание парней!?!

Ответ