активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vincent_P спасибо большое за видеоотчет ребят! присоединяюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Def G Man самых извесных звёзд отобрали вот и всё ты прям капитан очевидность  Думал блять видео что-ли выложили раз тему подняли  а чё ты так отвечвешь мне???я чё типо америку открывал или чё??просто написал и всё,это и так всем понятно. Добавлено через 4 минуты 24 секунды а я его не кому не навязываю,просто высказался от себя.лично меня мыкает этот олень,а ты со словами тише будь,я в твою сторону чё то говорил или как???так и зубы нечайно выпасть могут,это так на заметку тебе.Проще будь. | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2012 | -Цитата от Def G Man -Цитата от gypa4ek -Цитата от Def G Man самых извесных звёзд отобрали вот и всё ты прям капитан очевидность  Думал блять видео что-ли выложили раз тему подняли  а чё ты так отвечвешь мне???я чё типо америку открывал или чё??просто написал и всё,это и так всем понятно. в цитаты года, это просто вышка, чувак, если ты не тролишь то мне тебя жаль конечно...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Спасибо за видео.Нормально получилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | полной видюшки часом не будет? | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Def G Man -Цитата от gypa4ek -Цитата от Def G Man самых извесных звёзд отобрали вот и всё ты прям капитан очевидность  Думал блять видео что-ли выложили раз тему подняли  а чё ты так отвечвешь мне???я чё типо америку открывал или чё??просто написал и всё,это и так всем понятно. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man
мыкает этот сундук уже со всякими тряпками масками,пусть гондон себе на нос напялит и мямлит свой трэш,единственое у него это минуса. Всем похуй на твоё мнение, жалкое мудило!  а я его не кому не навязываю,просто высказался от себя.лично меня мыкает этот олень,а ты со словами тише будь,я в твою сторону чё то говорил или как???так и зубы нечайно выпасть могут,это так на заметку тебе.Проще будь. Чё ты меня пугаешь? Я просто не понимаю, как это может не нравиться?! Поясни попонятнее и посерьёзнее... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | чё за трек гуф начинает петь первый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от v0vka чё за трек гуф начинает петь первый? Дороже Золота (feat. ОУ74). | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от v0vka чё за трек гуф начинает петь первый? Дороже Золота (feat. ОУ74). спасибо Добавлено через 5 минут 5 секунд вот, если кому надо live в ВК нашел http://rghost.ru/38870352 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от Олеша Борода -Цитата от v0vka чё за трек гуф начинает петь первый? Дороже Золота (feat. ОУ74). спасибо Добавлено через 5 минут 5 секунд вот, если кому надо live в ВК нашел http://rghost.ru/38870352 Этот трек уже в нормальном качестве есть  На альбоме оу74-неизбежен - 20 минутный видеоотчет HHAS от @Alina_Pasok уже готов и появится в ближайшие дни! Возможно, даже завтра Лайвы будут на следующей неделе.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от v0vka -Цитата от Олеша Борода
Дороже Золота (feat. ОУ74). спасибо Добавлено через 5 минут 5 секунд вот, если кому надо live в ВК нашел http://rghost.ru/38870352 Этот трек уже в нормальном качестве есть  На альбоме оу74-неизбежен  да ну нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от v0vka да ну нахуй  ну да нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Состав пиздец конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gypa4ek -Цитата от v0vka -Цитата от Олеша Борода
Дороже Золота (feat. ОУ74). спасибо Добавлено через 5 минут 5 секунд вот, если кому надо live в ВК нашел http://rghost.ru/38870352 Этот трек уже в нормальном качестве есть  На альбоме оу74-неизбежен - 20 минутный видеоотчет HHAS от @Alina_Pasok уже готов и появится в ближайшие дни! Возможно, даже завтра Лайвы будут на следующей неделе.  Ждем лайвы.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Всё хуйня.под больше интересно сколько заплатили каждому за этот фест??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от трупкумира -Цитата от Def G Man -Цитата от gypa4ek
ты прям капитан очевидность  Думал блять видео что-ли выложили раз тему подняли  а чё ты так отвечвешь мне???я чё типо америку открывал или чё??просто написал и всё,это и так всем понятно. в цитаты года, это просто вышка, чувак, если ты не тролишь то мне тебя жаль конечно...  да прикальнутся над таким коментом это гон какой то помоему Добавлено через 13 минут 54 секунды -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man -Цитата от gypa4ek
ты прям капитан очевидность  Думал блять видео что-ли выложили раз тему подняли  а чё ты так отвечвешь мне???я чё типо америку открывал или чё??просто написал и всё,это и так всем понятно. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от GTA-killer Всем похуй на твоё мнение, жалкое мудило!  а я его не кому не навязываю,просто высказался от себя.лично меня мыкает этот олень,а ты со словами тише будь,я в твою сторону чё то говорил или как???так и зубы нечайно выпасть могут,это так на заметку тебе.Проще будь. Чё ты меня пугаешь? Я просто не понимаю, как это может не нравиться?! Поясни попонятнее и посерьёзнее... я тебя вообще не пугаю а так по делу говорю, чего тебе пояснить???меня калит этот типок со своим рэпом,и то что он модный и все его слушают что и типо он ебать новый цой блять какой то,хуянкстер андеграундстер хули,на негров полуандэграунда насмотрелся и начал всякие противогоазы на бошку цеплять,очки 3дэшные,ёоу ебать,карнавал какой то ебанутый,и голос дебильный,и эти рэпперские ебланские заморочки в текстах,кликухи обезьянские,опять же забугорные имена какие то,луи хуи,не нравятся мне эти приколы,я хз чё в нём такого нашли,есть дохуя достойных мс которые вошли бы в список,а выбрали самых модных,та же попса.И в коменте я просто высказал мнение насчёт него ты начал мне грубить,зачем????мог сказать не хошь не слушай или каждому своё,просто так не поступается. Добавлено через 11 минут 39 секунд акаху немца и ещё какой нить парочки не хватает для полного голивуда |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 27 июня 2012 в 15:01.
| | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Def G Man -Цитата от трупкумира -Цитата от Def G Man
а чё ты так отвечвешь мне???я чё типо америку открывал или чё??просто написал и всё,это и так всем понятно. в цитаты года, это просто вышка, чувак, если ты не тролишь то мне тебя жаль конечно...  да прикальнутся над таким коментом это гон какой то помоему Добавлено через 13 минут 54 секунды -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man
а чё ты так отвечвешь мне???я чё типо америку открывал или чё??просто написал и всё,это и так всем понятно. Добавлено через 4 минуты 24 секунды
а я его не кому не навязываю,просто высказался от себя.лично меня мыкает этот олень,а ты со словами тише будь,я в твою сторону чё то говорил или как???так и зубы нечайно выпасть могут,это так на заметку тебе.Проще будь. Чё ты меня пугаешь? Я просто не понимаю, как это может не нравиться?! Поясни попонятнее и посерьёзнее... я тебя вообще не пугаю а так по делу говорю, чего тебе пояснить???меня калит этот типок со своим рэпом,и то что он модный и все его слушают что и типо он ебать новый цой блять какой то,хуянкстер андеграундстер хули,на негров полуандэграунда насмотрелся и начал всякие противогоазы на бошку цеплять,очки 3дэшные,ёоу ебать,карнавал какой то ебанутый,и голос дебильный,и эти рэпперские ебланские заморочки в текстах,кликухи обезьянские,опять же забугорные имена какие то,луи хуи,не нравятся мне эти приколы,я хз чё в нём такого нашли,есть дохуя достойных мс которые вошли бы в список,а выбрали самых модных,та же попса.И в коменте я просто высказал мнение насчёт него ты начал мне грубить,зачем????мог сказать не хошь не слушай или каждому своё,просто так не поступается. Добавлено через 11 минут 39 секунд акаху немца и ещё какой нить парочки не хватает для полного голивуда Луи модный?  Ебать, мне больше не о чем с тобой говорить    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man -Цитата от трупкумира
в цитаты года, это просто вышка, чувак, если ты не тролишь то мне тебя жаль конечно...  да прикальнутся над таким коментом это гон какой то помоему Добавлено через 13 минут 54 секунды -Цитата от GTA-killer
Чё ты меня пугаешь? Я просто не понимаю, как это может не нравиться?! Поясни попонятнее и посерьёзнее... я тебя вообще не пугаю а так по делу говорю, чего тебе пояснить???меня калит этот типок со своим рэпом,и то что он модный и все его слушают что и типо он ебать новый цой блять какой то,хуянкстер андеграундстер хули,на негров полуандэграунда насмотрелся и начал всякие противогоазы на бошку цеплять,очки 3дэшные,ёоу ебать,карнавал какой то ебанутый,и голос дебильный,и эти рэпперские ебланские заморочки в текстах,кликухи обезьянские,опять же забугорные имена какие то,луи хуи,не нравятся мне эти приколы,я хз чё в нём такого нашли,есть дохуя достойных мс которые вошли бы в список,а выбрали самых модных,та же попса.И в коменте я просто высказал мнение насчёт него ты начал мне грубить,зачем????мог сказать не хошь не слушай или каждому своё,просто так не поступается. Добавлено через 11 минут 39 секунд акаху немца и ещё какой нить парочки не хватает для полного голивуда Луи модный?  Ебать, мне больше не о чем с тобой говорить    Этот чувак сказал,что он не капитан очевидность,а просто сказал,что и так всем понятно(очевидно)  О чём с ним ещё можно разговаривать 
Потом настрочил целый абзац про луи, и не сказал ни слова про песни  Иди Диму Билана слушай долбаёб,он не одевает маски и псевдоним у него нормальный  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man -Цитата от трупкумира
в цитаты года, это просто вышка, чувак, если ты не тролишь то мне тебя жаль конечно...  да прикальнутся над таким коментом это гон какой то помоему Добавлено через 13 минут 54 секунды -Цитата от GTA-killer
Чё ты меня пугаешь? Я просто не понимаю, как это может не нравиться?! Поясни попонятнее и посерьёзнее... я тебя вообще не пугаю а так по делу говорю, чего тебе пояснить???меня калит этот типок со своим рэпом,и то что он модный и все его слушают что и типо он ебать новый цой блять какой то,хуянкстер андеграундстер хули,на негров полуандэграунда насмотрелся и начал всякие противогоазы на бошку цеплять,очки 3дэшные,ёоу ебать,карнавал какой то ебанутый,и голос дебильный,и эти рэпперские ебланские заморочки в текстах,кликухи обезьянские,опять же забугорные имена какие то,луи хуи,не нравятся мне эти приколы,я хз чё в нём такого нашли,есть дохуя достойных мс которые вошли бы в список,а выбрали самых модных,та же попса.И в коменте я просто высказал мнение насчёт него ты начал мне грубить,зачем????мог сказать не хошь не слушай или каждому своё,просто так не поступается. Добавлено через 11 минут 39 секунд акаху немца и ещё какой нить парочки не хватает для полного голивуда Луи модный?  Ебать, мне больше не о чем с тобой говорить    ну,вот хуй его знает,они с базукой исправно выступают по странам Снг,так что они вполне модны  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от BEGDAN -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man
да прикальнутся над таким коментом это гон какой то помоему Добавлено через 13 минут 54 секунды
я тебя вообще не пугаю а так по делу говорю, чего тебе пояснить???меня калит этот типок со своим рэпом,и то что он модный и все его слушают что и типо он ебать новый цой блять какой то,хуянкстер андеграундстер хули,на негров полуандэграунда насмотрелся и начал всякие противогоазы на бошку цеплять,очки 3дэшные,ёоу ебать,карнавал какой то ебанутый,и голос дебильный,и эти рэпперские ебланские заморочки в текстах,кликухи обезьянские,опять же забугорные имена какие то,луи хуи,не нравятся мне эти приколы,я хз чё в нём такого нашли,есть дохуя достойных мс которые вошли бы в список,а выбрали самых модных,та же попса.И в коменте я просто высказал мнение насчёт него ты начал мне грубить,зачем????мог сказать не хошь не слушай или каждому своё,просто так не поступается. Добавлено через 11 минут 39 секунд акаху немца и ещё какой нить парочки не хватает для полного голивуда Луи модный?  Ебать, мне больше не о чем с тобой говорить    ну,вот хуй его знает,они с базукой исправно выступают по странам Снг,так что они вполне модны  Это не мода называется... Как-то иначе... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от GTA-killer Это не мода называется... Как-то иначе... фэйм,хайп,если по-нигерски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man -Цитата от трупкумира
Чё ты меня пугаешь? Я просто не понимаю, как это может не нравиться?! Поясни попонятнее и посерьёзнее... я тебя вообще не пугаю а так по делу говорю, чего тебе пояснить???меня калит этот типок со своим рэпом,и то что он модный и все его слушают что и типо он ебать новый цой блять какой то,хуянкстер андеграундстер хули,на негров полуандэграунда насмотрелся и начал всякие противогоазы на бошку цеплять,очки 3дэшные,ёоу ебать,карнавал какой то ебанутый,и голос дебильный,и эти рэпперские ебланские заморочки в текстах,кликухи обезьянские,опять же забугорные имена какие то,луи хуи,не нравятся мне эти приколы,я хз чё в нём такого нашли,есть дохуя достойных мс которые вошли бы в список,а выбрали самых модных,та же попса.И в коменте я просто высказал мнение насчёт него ты начал мне грубить,зачем????мог сказать не хошь не слушай или каждому своё,просто так не поступается. Добавлено через 11 минут 39 секунд акаху немца и ещё какой нить парочки не хватает для полного голивуда Луи модный?  Ебать, мне больше не о чем с тобой говорить    нет блядь не модный,глаза разуй,в хип хоп сообществе он как раз модный как и все ваши триагутрики хуютрики и т.п.мож ещё время пройдёт и как ака будет или типо того.Но то что модный факт. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от gypa4ek -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man
да прикальнутся над таким коментом это гон какой то помоему Добавлено через 13 минут 54 секунды
я тебя вообще не пугаю а так по делу говорю, чего тебе пояснить???меня калит этот типок со своим рэпом,и то что он модный и все его слушают что и типо он ебать новый цой блять какой то,хуянкстер андеграундстер хули,на негров полуандэграунда насмотрелся и начал всякие противогоазы на бошку цеплять,очки 3дэшные,ёоу ебать,карнавал какой то ебанутый,и голос дебильный,и эти рэпперские ебланские заморочки в текстах,кликухи обезьянские,опять же забугорные имена какие то,луи хуи,не нравятся мне эти приколы,я хз чё в нём такого нашли,есть дохуя достойных мс которые вошли бы в список,а выбрали самых модных,та же попса.И в коменте я просто высказал мнение насчёт него ты начал мне грубить,зачем????мог сказать не хошь не слушай или каждому своё,просто так не поступается. Добавлено через 11 минут 39 секунд акаху немца и ещё какой нить парочки не хватает для полного голивуда Луи модный?  Ебать, мне больше не о чем с тобой говорить    Этот чувак сказал,что он не капитан очевидность,а просто сказал,что и так всем понятно(очевидно)  О чём с ним ещё можно разговаривать 
Потом настрочил целый абзац про луи, и не сказал ни слова про песни  Иди Диму Билана слушай долбаёб,он не одевает маски и псевдоним у него нормальный  бля я сказал как есть,просто комент написал просто так,сказал то что и так всем понятно,просто от делать нехуй,а другой стал писать ебать ты нах провидец я ему и обьяснил что я к этому вообще не клонил,оскорбил не обосновано и попросил пояснить чё мне не нравится,я ответил чё мне не нравится во всей этой идиотской хуете,чё ты тупишь??Хули песни??слышал я его песни,негров этих хуевых Добавлено через 7 минут ты за словами следи даунёнок,и руку это поглубже засунь умный что ли типо???ты или слепой или хуй пойми как,клипы его глянь с 3d очками,ковры с противогазами,да хули мне тебе базарить ты походу с москвы олень какой нибудь. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Def G Man -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man
я тебя вообще не пугаю а так по делу говорю, чего тебе пояснить???меня калит этот типок со своим рэпом,и то что он модный и все его слушают что и типо он ебать новый цой блять какой то,хуянкстер андеграундстер хули,на негров полуандэграунда насмотрелся и начал всякие противогоазы на бошку цеплять,очки 3дэшные,ёоу ебать,карнавал какой то ебанутый,и голос дебильный,и эти рэпперские ебланские заморочки в текстах,кликухи обезьянские,опять же забугорные имена какие то,луи хуи,не нравятся мне эти приколы,я хз чё в нём такого нашли,есть дохуя достойных мс которые вошли бы в список,а выбрали самых модных,та же попса.И в коменте я просто высказал мнение насчёт него ты начал мне грубить,зачем????мог сказать не хошь не слушай или каждому своё,просто так не поступается. Добавлено через 11 минут 39 секунд акаху немца и ещё какой нить парочки не хватает для полного голивуда Луи модный?  Ебать, мне больше не о чем с тобой говорить    нет блядь не модный,глаза разуй,в хип хоп сообществе он как раз модный как и все ваши триагутрики хуютрики и т.п.мож ещё время пройдёт и как ака будет или типо того.Но то что модный факт. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от gypa4ek -Цитата от GTA-killer Этот чувак сказал,что он не капитан очевидность,а просто сказал,что и так всем понятно(очевидно)  О чём с ним ещё можно разговаривать 
Потом настрочил целый абзац про луи, и не сказал ни слова про песни  Иди Диму Билана слушай долбаёб,он не одевает маски и псевдоним у него нормальный  бля я сказал как есть,просто комент написал просто так,сказал то что и так всем понятно,просто от делать нехуй,а другой стал писать ебать ты нах провидец я ему и обьяснил что я к этому вообще не клонил,оскорбил не обосновано и попросил пояснить чё мне не нравится,я ответил чё мне не нравится во всей этой идиотской хуете,чё ты тупишь??Хули песни??слышал я его песни,негров этих хуевых Добавлено через 7 минут ты за словами следи даунёнок,и руку это поглубже засунь умный что ли типо???ты или слепой или хуй пойми как,клипы его глянь с 3d очками,ковры с противогазами,да хули мне тебе базарить ты походу с москвы олень какой нибудь. Не понимаешь ты многого, Чемо никогда не станет как АК. АК нужно слушать с раслабленным мозгом, не воспринимать серьёзно - а у Луи - элемент филосовской мысли!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Всё хуйня.под больше интересно сколько заплатили каждому за этот фест??? Добрый день!
Думаю, это было за идею, разве нет? | | | | |