Не помню, кто начал фест. То ли братья прадд, то ли брейкеры. Кажется брейкеры. Не понимаю, почему толпа кричала "фанатикс-фанатикс", а брейкеры разбрасывали флайера с адресом интернет-странички торонтской брейк-комманды
http://www.funkfanatics.com/. Ладно, пусть это останется загадкой

Ах, да, параллельно с брякерами читала какая-то команда с лысым МС. Джазовые нотки порадовали, но осталось ощущение недоделанности продукта.
Приятно было, что забомбили "хип-хоп олл старс" лайф. Еще было приятнее, что не было запаха

)) от баллонов.
Далее, братья прадд (точнее их часть) начали объявлять участников феста.
Гетто войс мне не понравились. Заезженные темы треков, ничего нового. Ни в музыке, ни в текстах.
Мистер малой? 10 лет с одним и тем же треком? Лучше бы он погиб молодым

))
Про'фит и сноу. Ни херна не слышно. Биты прикольные. Вроде как профит что-то умел раньше. Но на этом мероприятии, к сожалению, не выделился. Спишу все на звук
Вобщем-то последовательность дальнейших особенно и не помню. Девушки танцевали, да... не плохо так.

) Помню оглянулся, и увидел пару человек с открытыми ртами

ха-ха
Братья Прадд... притно выглядели, чек-чек. Но что-то не особо выступил. Только 2 трека выделил бы

ах, да, со сцены эффектно ушли, на мотоциклах

))
Смоки Мо и УмБриако... Как они и сказали, звук гавно

) Но притяно было слышать знакомые мотивы. Интро у них было оочень мощное, красивое (тот трек, под который они выходили).
2 буквы: юх. Кидайтесь в меня тенисными мячиками, но не могу я адекватно воспринимать Винта (боюсь ошибится, просто не помню точно, как зовут самого плотного из них, с короткой стрижкой) и его читку "бубубу". Да, он даже быстро прочел, но "бубу" стало просто в 2 раза быстре

) Старые темы порадовали. Как-то так приятно, знакомо, ностальгия.
ДеЦл. Хехе. Было похоже на злую шутку. Кирилл, блин, прости ущербных людей. Мне было очень тебя жаль. Вообще, как я заметил, была куча недалеких рэперов, которые кричали, что децл - лох, они же постоянно кричали касту, они же кричали Лиге, что шефф-урод и просили его убить. Очень печально, что в широких штанах ходит столько быдла. Зачем было кидаться мелочью, бутылками, мусором в артиста? Он был приглашен на мероприятие, чтобы развлечь нас. Кого он огорчает могли бы просто отойди в сторонку. Или помолчать. Проявили бы уважение. Ииенно с ДеЦела начали свой путь в рэп многие мои знакомые. Почему-то этого принятно стыдиться. Зачем этого стесняться? Не знаю. Последний альбом у него довольно качественный, да что там последний, на каждом альбоме есть качественные, хорошо сделанные треки. Вобщем респект ДеЦелу.
Батишта. БиЧ. Приокльный чел, мне понравилось. Качало. Комментировать нечего. Молоток. Отработал.
Респект Быру за то, что все это время снимал, параллельно с медом. Я подержал камеру минут 30 на весу, ощутил дискомфорт. Как н снимал столько времени - не знаю
От Ильи Алексеева ждем красивых фоток, он ближе нас всех добрался до артистов.
Лига. хе-хе. Порадовал, порадовал. Первый раз присутствовал на его живом выступлении. Не разочаровалcя. Когда ехал на фест думал, что же он будет читать. Старые треки, может новые? может диссы? ха-ха

)) Вобщем все было окей. Все в перемешку. У человека просто громадная хоризма. Офигенно держится на сцене, офигенно читает. Энергия так и перла из него. Было очень приятно видеть, что действительно работает и выкладывается

Возникла такая мысль: "интересно, если Лига читает партии п13, то может он им и тексты писал". В любом случае: 5 баллов
Каста, да? Следующая была каста. Ах, да и змей

)) "Улыбаюсь, уазик пашет чей-то огород, кувыркаясь" ха-ха. Не буду комментировать. Красиво убрали камеру.
Сэми. Я не знаю немецкого, но в отличии от русских исполнителей, его слова были отлично слышны. Видимо сказывался свой звукач. Блин, виден уровень. Отработал отлично, на пятерку. Долго, качественно. Слегка огорчали чужие минуса, 1) Джа рул, фэт джо, джаддакисс - нью йорк 2) микс на дмх. Некоторые люди утверждают, что слышали еще тыреные минуса. хе-хе. Но, к чести сэми, он извинялся за это. Ко времени выступления сэми я уже подустал и сел на трибуну за отвратительным пивом "ссср". блювота. Жаль, что другого не продавалось. Но не суть, сел, пил пиво и наслаждался шоу
В целом по мероприятию понравилась адекватная охрана, дэнс поддержка девушек. С экраном подкачали. Временами были симпатичные кадры, а временами эммм... совсем не в тему пользовались "мощными" эффектами, которые наверное должны были нас поразить.
По поводу r&g... стал задумываться, действительно ли снупп догг стал попсой... стал еще больше удивляться тому, что кэнди шоп столько раз крутили. как так можно? Неужели за всю историю рэпа нет достойных треков, которые можно смело крутить на вечерине... фэт джо, мазафака, биг пан, итд. ритмично, ненавязчиво. Но все равно порадовали 2 вывески "R" и "G" сверху.