Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | кстати - пиарим дальше питерский мега фест, с хедлайнером, немецким пердуном, диаз он на тебя блеванёт со сцены чисто по немецки, первые ряды, берегитесь! он и поссыт на вас чисто немецкая школа, диаз сильно рот не раззявай когда этот пердун на иноземном говоре будет всех русрэпперов убирать хехехе | | | | новый пользователь
2драго утомил ты! даже не знаю чё написать, так как одно балобольство! но такое мусор тебе простителен, все привыкли!
а про Софию вычитал в книжном магазине что на втором этаже этогоже центра! или это уже кауфхоф? или кауфхоф ближе к набережной барделей, пофиг короче | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Diaz : 2 гари а ты чё не в петергофе!???
2драго утомил ты! даже не знаю чё написать, так как одно балобольство! но такое мусор тебе простителен, все привыкли!
а про Софию вычитал в книжном магазине что на втором этаже этогоже центра! или это уже кауфхоф? или кауфхоф ближе к набережной барделей, пофиг короче не знаешь чё писать, не пиши. вообще б сюда не писал, а то хуйню какую-то развёл. ты маленькая сестра смоки и яро защищаешь его из инет-кафе? хехе
кауфхофа в киле нет, а у софии около остановок обычно стоят безработные и бомжи, пытающиеся продать ширево... так что возможно я видел тебя, проезжая мимо... хехе | | | | ВАЛЕЧКА
Регистрация: 18.04.2005 | - Цитата от Diaz : смысл мною написанного был, что харе базарить о какой то херне! делить девиц, тем более виртуально, нелепо!
Len-Ti если я тебя ещё не хватал за задницу, это ещё не значит, что я не инетересуюсь синьёритами!!! или через твою попку прошли уже все Настоящие ПАЦАНЫ???
я шучу, ты главное не злись!
2драго г сожелению не видел ещё ни одного военного фильма где немцы пердят и рыгают, жаль, было бы забавно!!!
постой у входа в торгови центр София (вроде так он в киле називаетсЯ, напротив хаупт банхофа), там тебе и порыгают и попердят, если не повезёт то может и поблюют!!! а наши даже сморкаться в общественном транспорте стесняются! чё ни так!?
Короче все идём на АЛЛ СТАРС, билети покупаем прозапас!!! по,моему,твоя "шутка"содержит откровенные оскорбления,тебе не кажется,что настоящие ПАЦАНЫ не должны себя так вести,замечание тебе,а на свой счёт я твои слова в любом случае не воспринемаю.продолжаем обсуждать вечеринку... | | | | СтарЧелА
Регистрация: 14.05.2005 | Respect Хип-Хоп нации | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2005 | izvini krasavica, deistvitelno cheto bilo grubovato! vinovat!
2drago na all stars to podtjaneschsja??tema to vrode ob etom! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | да, конечно! я ж там живу рядом. | | | | Особый статус
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от TROOL : Respect Хип-Хоп нации Eyyy maan!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany/ Karlsruhe | надеюсъ видео за снимут от Hip-Hop All Stars | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=11327&view=previous
Мастер ЖЖОТ!!!
Надо срочно отменять всех участников и звать его одного. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | - надеюсъ видео за снимут от Hip-Hop All Stars как всегда Мёд наверное двинет туда.... | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | Драго рулит вопросы  хлебом не корми, дай почесать языком, а все ведутся, уже срач начался... детский сад. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | Тебе твой подходит, лучше не придумаешь  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @струч: а можно я его сменю на ...струч?  | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | Знал, что ты попросишь, не кайф извини) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | ну хорошо, хорошо. хотя струч хорошо подошло бы... струч это ведь как стручок, только больше да? типо "большой пенис"? 
мне просто нужен новый ник, "агли" не достаточно колоритно выражает всю мою внутреннюю и внешнюю уродливость...
может "смокимо" или "ассаи" взять...  | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | Ну мужик, кто ж знал, что ты свой пенис называешь стручком
Смоки Мо или Ассай не подойдёт точно, подумай ещё.
p.s. и хорошь базарить, и так намусорили. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | мой пенис зовут Jonny Danger  | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | ДРАГо,заебал залез в эту тему так давай по теме..... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от НИГГАдяй : ДРАГо,заебал залез в эту тему так давай по теме..... я тебя заебал? чё ты бесишься, я на следущий день не позвонил?
по теме: samy deluxe всех рвёт! вот сходите посмотрите что такое настоящий рэппер! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от агли : мой пенис зовут Jonny Danger все 3 сантиметра его | | | | 816••••••••••
все 3 сантиметра его ща он скажет что остальным 30ти сантиметрам
имя ещё не придумал =))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany/ Karlsruhe | - Цитата от Доброе зло :
как всегда Мёд наверное двинет туда.... ja nadeyous, schto skachatj smogu.. ato videos v pridele 200mb, umena tolko 12% kachajet.. | | | | |