mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
16 ноября 2013, 21:47
| | |
#26 (ПС)
| Машка посимпатичнела Аж вдуть захотелось
почему так тихо читаешь?
А так прикольно
интересен список треков на концертах. | | | | в Бане
17 ноября 2013, 00:23
| | |
#27 (ПС)
| нихуя се. у нас её ктот знает, раз позвали. да еще и в парнас или не туда?
у меня контакт хуй робит. не могу встречу посмотреть... а так мож и сходил посмотрел | | | | самый удачливый человек.
17 ноября 2013, 01:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Нууу -Цитата от Браслет слишком няшно, если пацану это понравится значит он либо квнщик либо гей, либо фанатка аниме вот прежде чем ответить на твой выпад в сторону пацанов, которым это нравится, все-таки позволю себе уточнить: тебе именно эта девочка не понравилась или же ты вообще девочек не любишь? мне не нравится когда мужики ходят шарфиках, не нравится квн, сериал клиника, не нравится когда рифами играют на аккустической гитаре, не нравится беспричинный позитив и прочие позерство. Но к девке притензий нет, тфю, простите за грубость, к девочке | | | | в Бане
17 ноября 2013, 01:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Нууу -Цитата от Браслет слишком няшно, если пацану это понравится значит он либо квнщик либо гей, либо фанатка аниме вот прежде чем ответить на твой выпад в сторону пацанов, которым это нравится, все-таки позволю себе уточнить: тебе именно эта девочка не понравилась или же ты вообще девочек не любишь? мне не нравится когда мужики ходят шарфиках, не нравится квн, сериал клиника, не нравится когда рифами играют на аккустической гитаре, не нравится беспричинный позитив и прочие позерство. Но к девке притензий нет, тфю, простите за грубость, к девочке шарфики не ношу, квн нравится на 5%, сериалы ненавижу, не гей, не фанат аниме (ваще блять до блевотины)
а эта деваха вкатывает | | | | Репер
17 ноября 2013, 01:17
| | |
#30 (ПС)
| чисто по черноземью ебанули
когда в орел? | | | |
17 ноября 2013, 01:33
| | |
#31 (ПС)
| клёвая))) | | | | Ева
17 ноября 2013, 06:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Hima Очень позитивно | | | | Наблюдатель
17 ноября 2013, 06:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром нихуя се. у нас её ктот знает, раз позвали. да еще и в парнас или не туда?
у меня контакт хуй робит. не могу встречу посмотреть... а так мож и сходил посмотрел в парнасе 30 ноября -Цитата от Браслет мне не нравится когда мужики ходят шарфиках, не нравится квн, сериал клиника, не нравится когда рифами играют на аккустической гитаре, не нравится беспричинный позитив и прочие позерство. Но к девке притензий нет, тфю, простите за грубость, к девочке ясн
каждому свое | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 10:43
| | |
#34 (ПС)
| Поздравляю, Маш, с началом концертной деятельности, главное чтобы всё не затухло раньше времени | | | | новый пользователь
17 ноября 2013, 10:46
| | |
#35 (ПС)
| дикция на уровне грача в данном приглосе, не понятно ничего абсолютно, наверное надо слушать в студийных наушниках этот шедевер. а тёлка сексуальная, у школьников тут даже выделился предъэякуулят после просмотра и яички набухли, смотрю. я так понял она выступает с кучей этих мальчиков, любителей аниме, ей надо девочек в группу набирать, тогда народ потянется, а на такое, мне, например, среднестатистическому быдлу, стыдно идти. больше девочек раз уж это группа. в таком составе максимум полтора десятка хипстеров придут в зауженых розовых джинсах
вообще есть пиздатые треки у химы, года полтора назад первый раз услышал, наверное, но все на месте топчется. надо бросать коллег анимешников-студентов и гитарные аккорды. ей охуенно зайдёт реп под южные биты или модный треп, а эта хуета. тут мордашка только няшная, я бы кончил на нее. а так ни о чем | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
17 ноября 2013, 12:57
| | |
#36 (ПС)
| Текст не помешал бы.
В самом начале ничего не разобрать совсем. | | | | СТРАНА ТРАХОВ
17 ноября 2013, 13:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Арх дикция на уровне грача в данном приглосе, не понятно ничего абсолютно, наверное надо слушать в студийных наушниках этот шедевер. а тёлка сексуальная, у школьников тут даже выделился предъэякуулят после просмотра и яички набухли, смотрю. я так понял она выступает с кучей этих мальчиков, любителей аниме, ей надо девочек в группу набирать, тогда народ потянется, а на такое, мне, например, среднестатистическому быдлу, стыдно идти. больше девочек раз уж это группа. в таком составе максимум полтора десятка хипстеров придут в зауженых розовых джинсах
вообще есть пиздатые треки у химы, года полтора назад первый раз услышал, наверное, но все на месте топчется. надо бросать коллег анимешников-студентов и гитарные аккорды. ей охуенно зайдёт реп под южные биты или модный треп, а эта хуета. тут мордашка только няшная, я бы кончил на нее. а так ни о чем солидарен | | | | в Бане
17 ноября 2013, 14:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Нууу -Цитата от Проект Разгром нихуя се. у нас её ктот знает, раз позвали. да еще и в парнас или не туда?
у меня контакт хуй робит. не могу встречу посмотреть... а так мож и сходил посмотрел в парнасе 30 ноября спасиб) не подскажешь цену вопроса?) | | | | Наблюдатель
17 ноября 2013, 15:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Нууу -Цитата от Проект Разгром нихуя се. у нас её ктот знает, раз позвали. да еще и в парнас или не туда?
у меня контакт хуй робит. не могу встречу посмотреть... а так мож и сходил посмотрел в парнасе 30 ноября спасиб) не подскажешь цену вопроса?) 300 в день концерта, 250 по тел. 89003028250
вроде так в группе написано в ВК Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Арх дикция на уровне грача в данном приглосе, не понятно ничего абсолютно, наверное надо слушать в студийных наушниках этот шедевер. а тёлка сексуальная, у школьников тут даже выделился предъэякуулят после просмотра и яички набухли, смотрю. я так понял она выступает с кучей этих мальчиков, любителей аниме, ей надо девочек в группу набирать, тогда народ потянется, а на такое, мне, например, среднестатистическому быдлу, стыдно идти. больше девочек раз уж это группа. в таком составе максимум полтора десятка хипстеров придут в зауженых розовых джинсах
вообще есть пиздатые треки у химы, года полтора назад первый раз услышал, наверное, но все на месте топчется. надо бросать коллег анимешников-студентов и гитарные аккорды. ей охуенно зайдёт реп под южные биты или модный треп, а эта хуета. тут мордашка только няшная, я бы кончил на нее. а так ни о чем ну звук ютуб портит например...
а текст чо особо слушать?
приглос - он и в африке приглос, типа приходите на концерт | | | | пользователь
17 ноября 2013, 15:44
| | |
#40 (ПС)
| чото я в первой половине половину слов не разобрал | | | | Слушаю Рэп..
17 ноября 2013, 15:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Арх дикция на уровне грача в данном приглосе, не понятно ничего абсолютно, наверное надо слушать в студийных наушниках этот шедевер. а тёлка сексуальная, у школьников тут даже выделился предъэякуулят после просмотра и яички набухли, смотрю. я так понял она выступает с кучей этих мальчиков, любителей аниме, ей надо девочек в группу набирать, тогда народ потянется, а на такое, мне, например, среднестатистическому быдлу, стыдно идти. больше девочек раз уж это группа. в таком составе максимум полтора десятка хипстеров придут в зауженых розовых джинсах
вообще есть пиздатые треки у химы, года полтора назад первый раз услышал, наверное, но все на месте топчется. надо бросать коллег анимешников-студентов и гитарные аккорды. ей охуенно зайдёт реп под южные биты или модный треп, а эта хуета. тут мордашка только няшная, я бы кончил на нее. а так ни о чем | | | | новый пользователь
17 ноября 2013, 16:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Нууу -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Нууу
в парнасе 30 ноября спасиб) не подскажешь цену вопроса?) 300 в день концерта, 250 по тел. 89003028250
вроде так в группе написано в ВК Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Арх дикция на уровне грача в данном приглосе, не понятно ничего абсолютно, наверное надо слушать в студийных наушниках этот шедевер. а тёлка сексуальная, у школьников тут даже выделился предъэякуулят после просмотра и яички набухли, смотрю. я так понял она выступает с кучей этих мальчиков, любителей аниме, ей надо девочек в группу набирать, тогда народ потянется, а на такое, мне, например, среднестатистическому быдлу, стыдно идти. больше девочек раз уж это группа. в таком составе максимум полтора десятка хипстеров придут в зауженых розовых джинсах
вообще есть пиздатые треки у химы, года полтора назад первый раз услышал, наверное, но все на месте топчется. надо бросать коллег анимешников-студентов и гитарные аккорды. ей охуенно зайдёт реп под южные биты или модный треп, а эта хуета. тут мордашка только няшная, я бы кончил на нее. а так ни о чем ну звук ютуб портит например...
приглос - он и в африке приглос, типа приходите на концерт тект важен - это же реп приглашение, я бы понял если бы она зачитала как гучи мейн, тобишь прокачала, тогда да - похуй на текст, а тут под гитарку должны слова цеплять. а я вообще не понял ни одной строчки | | | | в Бане
17 ноября 2013, 16:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Нууу -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Нууу
в парнасе 30 ноября спасиб) не подскажешь цену вопроса?) 300 в день концерта, 250 по тел. 89003028250
приглос - он и в африке приглос, типа приходите на концерт благодарочки | | | | Наблюдатель
17 ноября 2013, 16:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Арх тект важен - это же реп приглашение, я бы понял если бы она зачитала как гучи мейн, тобишь прокачала, тогда да - похуй на текст, а тут под гитарку должны слова цеплять. а я вообще не понял ни одной строчки по-поему, ты придираешься
то читает не так, то южные биты тебе подавай
девочка экспериментирует, значит развивается.
отстань от нее со своими советами, все полтора года что ее слушаешь только и говоришь что ей делать, наверное без тебя как-нибудь разберется | | | | трек раз в год
17 ноября 2013, 17:08
| | |
#45 (ПС)
| Удивлен что мне понравилось происходящее и звучащее | | | | новый пользователь
17 ноября 2013, 17:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Нууу -Цитата от Арх тект важен - это же реп приглашение, я бы понял если бы она зачитала как гучи мейн, тобишь прокачала, тогда да - похуй на текст, а тут под гитарку должны слова цеплять. а я вообще не понял ни одной строчки по-поему, ты придираешься
то читает не так, то южные биты тебе подавай
девочка экспериментирует, значит развивается.
отстань от нее со своими советами, все полтора года что ее слушаешь только и говоришь что ей делать, наверное без тебя как-нибудь разберется
зачем она тогда это скидывает сюда, если ей не нужна критика и советы? это форум, а на форуме обсуждают. могла бы выложить в группе вконташе. там такие как ты ей ноги бы расцеловали, да расхвалили бы эту демозапись на фит с птахой | | | | Наблюдатель
17 ноября 2013, 18:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Арх зачем она тогда это скидывает сюда, если ей не нужна критика и советы? это форум, а на форуме обсуждают. могла бы выложить в группе вконташе. там такие как ты ей ноги бы расцеловали, да расхвалили бы эту демозапись на фит с птахой ты меня удивляешь
по-твоему зачем артисты везде свои афиши размещают? наверное, чтобы как можно больше людей узнали о мероприятии...
а то что ты называешь критикой - это не критика, а навязывание своего личного мнения.
никто не возражает, чтобы ты высказал мнение, но если ты говоришь одно и то же на протяжении довольно длительного времени, то это и есть навязывание, тем более она сама тебе по этому поводу свою позицию объясняла.
если что-то нравится или не нравится лично тебе, то у других людей наоборот, это дело только вкуса, а не какой-то "правильности".
андерстенд ми? | | | | новый пользователь
17 ноября 2013, 18:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Нууу -Цитата от Арх зачем она тогда это скидывает сюда, если ей не нужна критика и советы? это форум, а на форуме обсуждают. могла бы выложить в группе вконташе. там такие как ты ей ноги бы расцеловали, да расхвалили бы эту демозапись на фит с птахой ты меня удивляешь
по-твоему зачем артисты везде свои афиши размещают? наверное, чтобы как можно больше людей узнали о мероприятии...
а то что ты называешь критикой - это не критика, а навязывание своего личного мнения.
никто не возражает, чтобы ты высказал мнение, но если ты говоришь одно и то же на протяжении довольно длительного времени, то это и есть навязывание, тем более она сама тебе по этому поводу свою позицию объясняла.
если что-то нравится или не нравится лично тебе, то у других людей наоборот, это дело только вкуса, а не какой-то "правильности".
андерстенд ми? чо за бред ты несешь, на протяжении какого длительного времени? второй раз я написал про то что пение под гитару ее хуита и лучше под биточки мясные читать. вооще с тобой спорить бесполезно, ты из тех фанатов, которым хоть какашку кумир их из унитаза достанет, они ее обсмакуют и скушают, ещё и другим будут доказывать, что это пироженое, а не говно
я не хейтер, мне нравятся некоторые ее треки. но в этом видосе реп хуита, его даже не возможно понять, только птаха весь текст смог разобрать, наверное. и это не я один пишу, на ютубе тоже кто то комент оставил в таком роде. телка да, сексуальная. но спела хуёво. какое тут ты навязывание увидел? | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 19:22
| | |
#49 (ПС)
| птаха помог только в начале, не утрируйте
маше добра | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 19:25
| | |
#50 (ПС)
| Всё отлично, Маша просто космос | | | | |