![]() |
Hima - По горячим следам Маша Hima спела крутую песенку и, как бы она не ругалась, я её сюда закину Пение от Hima:kiss::inlove: Запись и сведение :seva:prosto_rec:seva: Скачать/прослушать :horosho::horosho::horosho: Тут больше:saint: |
это на баттл:confused: |
Цитата:
|
Да просто как раз на магнит баттле такая тема. Честно, Химу никогда не слышал. Трек очень очень красивый:inlove: Голос очень приятный:dovolen: И поет красиво:ma3im: Добавлено через 1 минуту 5 секунд И минус красивый:mitch::krik: |
Красивый голос :horosho: Отличный трек :meat: |
:inlove::kiss: |
очень и очень круто |
красивый песняк очень:inlove: |
волшебно :horosho: |
Что-то уже напрягает это ее пение... |
Хорошо спела, конечно.:rolleyes: |
Хороший женский реп, наверное первая исполнительниЦА, которую я добавил в плеер Так держать:horosho: |
круто круто:cool: |
отлично :kiss: |
Хима радует) |
:cool: круто |
Хороша Маша :horosho: Голос такой приятный :kiss: :inlove: Кину в плеер, пусть радует |
ахуенный трек в проигрыватель ушол) |
пирдуха какая-то:p |
харош песняк :inlove: |
голос кайф, аж испачкал трусы :saint: |
Трек мега ахуителен! Просто шикарнейший голос.. :inlove::kiss: Я влюбился блин :inlove::saint: Я хочу от тебя детей :aseli: Что за минус в треке кстате? Есть что-то ещё подобное от Химы? Слышал некоторые её треки, очень круто делает.. Но этот трек просто бомба, один из лучших, хит.. на репит на долго :horosho::inlove: Есть где вся трекография? Или релизы какие? Жаль лиш одно, что трек короткий.. я заторчал :kiss: |
заебись например |
Ох, этот голос... всё таки женский рэп существует. :) |
пойдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |