Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Штурман Басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2023, 02:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #1 (ПС)
High School Reunion Tour 2023-Snoop, Warren G, Whiz Khalifa LIVE
High School Reunion Tour 2023 - Snoop Dogg, Warren G, Whiz Khalifa, Twinz, Too Short, Lady of Rage, LIVE

https://youtu.be/bcwP8hQ0kWY?si=eVYxRI-tcV0KcGoc

Репортаж с места событий.

High School Reunion Tour-это концертный тур Вест Коуст рэпперов, за исключением Whiz Khalifa(Pennsylvania). Сцена была оформлена под школьную тему, с локерами )
Вообще этот концерт состоялся в моём городе, только потому что отменился концерт в Новом Орлеане. Вобщем повезло так повезло. Посетил сиё мероприятие с женой, билеты стоили чуть больше сотки баксов. Концерт проходил в Амфитеатре, под открытым небом, что было очень уместно, иначе там было можно угореть от кумара. С самого начала мне было любопытно, как всё будет в отношении марихуаны, потому как в моём штате она уж совсем нелегальна. Однако копы вообще этой темой не парились, никого не шмонали, на входе не проверяли, никого не винтили и вообще вели себя примерно и корректно, несмотря на то, что исполнители не только курили траву на сцене, но ещё и кидали косяки в толпу, а Калифа вообще притащил какой-то пылесос обратной тяги и начал это всё распылять на первые ряды. Народ вокруг кумарил так, что можно было и не
курить самому. Когда я проснулся наутро, я настолько пропах (и одежда и волосы) травой, что был небольшой стремак -как идти на работу ). Теперь о выступлении. Вверху прилагается линк на 15 минутное Youtube видео, что я снял на телефон. Я не снимал все номера, например нет дуэтов Калифы и Снупа, это чисто нарезка для ознакомления, как это всё выглядело в общих чертах.
Первым вышел Warren G , что я вообще не ожидал, так как то-ли пропустил его имя на афише, то-ли его там не было заявлено. Он один из мох любимых исполнителей и продьюсеров, так что мне повезло во второй раз. Он исполнил свои самые главные хиты из первого (This DJ, Do You See) и третьего альбома (I Want It All), подзавёл зал и пригласил на сцену дуэт Twinz, что было ещё одной неожиданностью. Они давным давно (1995) выпустили один альбом, продюсером которого и был Warren и больше о них ничего не было слышно. Приятно было увидеть старичков в деле.
Потом вышел Too Short. Он оказался весьма прикольным персонажем. Постоянно хохмил между трэками, заводил зал. Тематика его весьма ограничена, по-крайней мере того что он исполнил: там всё про тёлок и секс (Blow the Whistle).
За ним вышел Калифа. Его музыка заметно отличалась от остальных, будучи более современной.Хорошо было поставлен свет и световое шоу. С его творчеством я знаком мало, кроме самых главных хитов (пару из них он исполнил, Black and Yellow), но мне показался его саунд и манера интересными.
После него на сцены выкатил в буквальном смысле главный хедлайнер Снуп, затянулся косяком и понеслось. Снуп, в отличие от Калифы (у того были вокальные подложки и перебивки в некоторых сложных вокальных местах) читал всё вживую. Репертуар, как и было заявлено, сосотоял восновном из Doggy Style альбома + основные хиты с более поздних альбомов. При исполнении материала с его первого сольника засветились такие персонажи как Lady of Rage- которая потом исполнила и свой материал, тот же Warren G, запись голоса Nate Dogg. К сожаления не было RBX.
Lady of Rage выглядела в том же стиле, как я её помню в коже и с той-же причёской. Снуп конечно знает как завести зал и народ был от него в экстазе. Отлично работал диджей и несколько трэков Снуп не исполнял до-конца, а всё это было перемешано: куплеты с раскачкой зала. Вобщем всё было сделано предельно граммотно. Отличное световое шоу, особенно в трэке "Murder Was the Case" лазеры создавали впечатление клетки, в которой Снуп и находился. Так же не стоит забывать полуголых танцовщиц, что на мой взгяд выглядело несколко комично.
Под конец появился Калифа и они со Снупом исполнили свои совместки.

Вобщем я остался довольным и даже подвигался немного ). Единственно, что немного напрягало-это постоянная агитация курения марихунаы, а ведь средний возраст людей в зале был где-то под 40 ! Было полно вообще кому за 50 и даже 60 ! Никаких тинэйджеров там не присутствовало, незнаю даже почему. То-ли не модно, то-ли слишком дорого.

Смотрите видос, задавайте вопросы. В инете есть трэклист трэков, что там исполнялись, но по-моему он довольно значимо варируется от города к городу. Так же на тюбе есть пару видосов лучшего качеста, но вот полного концерта я не видел.

Mike Mutantoff для hip-hop.ru

Ответ
Тэги темы: Lady of Rage, snoop dogg, Twinz, warren g, whiz khalifa