активный пользователь
26 октября 2010, 00:43
| | |
#176 (ПС)
| 30 лет без секса этому человеку -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido так,я запомнил у кого сколько репутации и свою конечно же,утром проверю
Валера спасибо бро это мой старый трэк Добавлено через 2 минуты 2 секунды Trickster
рад что понравился песняк Добавлено через 4 минуты 5 секунд так блядь,у мея было 137 а стало 128,кто это падонок? Щас ещё ниже. И у меня, чё за хуета. Представляю что утром будет, прибегут завистники. плакать охото аж чето  | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:44
| | |
#177 (ПС)
| Ман, не пиши ничего про их рот)))  
А то нам пиздец  -Цитата от Magaveli Busido 30 лет без секса этому человеку -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido так,я запомнил у кого сколько репутации и свою конечно же,утром проверю
Валера спасибо бро это мой старый трэк Добавлено через 2 минуты 2 секунды Trickster
рад что понравился песняк Добавлено через 4 минуты 5 секунд так блядь,у мея было 137 а стало 128,кто это падонок? Щас ещё ниже. И у меня, чё за хуета. Представляю что утром будет, прибегут завистники. плакать охото аж чето  Утром не заходи до меня, сначала я проверю) А то вены вскроешь))) | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:47
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Trickster Ман, не пиши ничего про их рот)))  
А то нам пиздец  -Цитата от Magaveli Busido 30 лет без секса этому человеку -Цитата от Trickster
Щас ещё ниже. И у меня, чё за хуета. Представляю что утром будет, прибегут завистники. плакать охото аж чето  Утром не заходи до меня, сначала я проверю) А то вены вскроешь))) пиздец их рту,и вабще это кто из наших хуярит,потмоу что теме минус никто не поставил,а ставят лично мне минусы,я рот того топтал или это модераст обосаный,утырок в тихую там мутит,из под тишка,от зависти,я его сдлеаю все равно | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:49
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster Ман, не пиши ничего про их рот)))  
А то нам пиздец  -Цитата от Magaveli Busido 30 лет без секса этому человеку
плакать охото аж чето  Утром не заходи до меня, сначала я проверю) А то вены вскроешь))) пиздец их рту,и вабще это кто из наших хуярит,потмоу что теме минус никто не поставил,а ставят лично мне минусы,я рот того топтал или это модераст обосаный,утырок в тихую там мутит,из под тишка,от зависти,я его сдлеаю все равно Ну вообще то у мне разом Минус Семь Захуярили. | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:51
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido пиздец их рту,и вабще это кто из наших хуярит,потмоу что теме минус никто не поставил,а ставят лично мне минусы,я рот того топтал или это модераст обосаный,утырок в тихую там мутит,из под тишка,от зависти,я его сдлеаю все равно Ну вообще то у мне разом Минус Семь Захуярили. это запланированный набег,да хули куда им до нас,мы уже с золотом,а победителей не судят,это модеры,они не зря там собирались,это мешочек организовал,и вабще это блядушник помоему какойто,тебе так не показалось? | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:52
| | |
#181 (ПС)
| Медведев с ума походу сошёл, я в ахуе, зацените чё пишет - Почитайте мой твиттер, братья. Стал прикольные вещи писать я. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido
пиздец их рту,и вабще это кто из наших хуярит,потмоу что теме минус никто не поставил,а ставят лично мне минусы,я рот того топтал или это модераст обосаный,утырок в тихую там мутит,из под тишка,от зависти,я его сдлеаю все равно Ну вообще то у мне разом Минус Семь Захуярили. это запланированный набег,да хули куда им до нас,мы уже с золотом,а победителей не судят,это модеры,они не зря там собирались,это мешочек организовал,и вабще это блядушник помоему какойто,тебе так не показалось? Не, мне нравицо ресурс. Просто там ещё мало людей интересных, но атмосфера располагает. Мешочек в Минусе) и Это наша работа, так что нам грех жаловаться) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Если ты будешь писать, что они мудаки) то тогда нас посадят в долговую яму) | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:57
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Trickster Медведев с ума походу сошёл, я в ахуе, зацените чё пишет - Почитайте мой твиттер, братья. Стал прикольные вещи писать я. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster
Ну вообще то у мне разом Минус Семь Захуярили. это запланированный набег,да хули куда им до нас,мы уже с золотом,а победителей не судят,это модеры,они не зря там собирались,это мешочек организовал,и вабще это блядушник помоему какойто,тебе так не показалось? Не, мне нравицо ресурс. Просто там ещё мало людей интересных, но атмосфера располагает. Мешочек в Минусе) и Это наша работа, так что нам грех жаловаться) там все люди,минус друг другу хуярят,не за дело а от злости или вредности,я так по темам пробежался,вот когда станет понятна какая польза там я заберу свои слова возможно,
а так,смотри- я человек пришел пообщаться с людьми,пишу свои мысли а мне кто то анонимно ебашит минус,значит типа я хуйню пизжу,а вот мудак написал,верните нам гилера ему +4,а у всех отсальных в теме -,это че когда я там значит скиллзы нарощу,я буду простым озлобленным упырем,и все ради этих анонимных плюсов  | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 01:02
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster Медведев с ума походу сошёл, я в ахуе, зацените чё пишет - Почитайте мой твиттер, братья. Стал прикольные вещи писать я. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Magaveli Busido
это запланированный набег,да хули куда им до нас,мы уже с золотом,а победителей не судят,это модеры,они не зря там собирались,это мешочек организовал,и вабще это блядушник помоему какойто,тебе так не показалось? Не, мне нравицо ресурс. Просто там ещё мало людей интересных, но атмосфера располагает. Мешочек в Минусе) и Это наша работа, так что нам грех жаловаться) там все люди,минус друг другу хуярят,не за дело а от злости или вредности,я так по темам пробежался,вот когда станет понятна какая польза там я заберу свои слова возможно,
а так,смотри- я человек пришел пообщаться с людьми,пишу свои мысли а мне кто то анонимно ебашит минус,значит типа я хуйню пизжу,а вот мудак написал,верните нам гилера ему +4,а у всех отсальных в теме -,это че когда я там значит скиллзы нарощу,я буду простым озлобленным упырем,и все ради этих анонимных плюсов  Ну я писал вот там своё мнение, репа была +8. Без пиздежа, выражал мнение. Кто то плюсовал, кто то минусовал. Но вообще картина там на мой взгляд ничего. Можно материться, обсуждать любые темы, круто же. | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 01:05
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster Медведев с ума походу сошёл, я в ахуе, зацените чё пишет Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Не, мне нравицо ресурс. Просто там ещё мало людей интересных, но атмосфера располагает. Мешочек в Минусе) и Это наша работа, так что нам грех жаловаться) там все люди,минус друг другу хуярят,не за дело а от злости или вредности,я так по темам пробежался,вот когда станет понятна какая польза там я заберу свои слова возможно,
а так,смотри- я человек пришел пообщаться с людьми,пишу свои мысли а мне кто то анонимно ебашит минус,значит типа я хуйню пизжу,а вот мудак написал,верните нам гилера ему +4,а у всех отсальных в теме -,это че когда я там значит скиллзы нарощу,я буду простым озлобленным упырем,и все ради этих анонимных плюсов  Ну я писал вот там своё мнение, репа была +8. Без пиздежа, выражал мнение. Кто то плюсовал, кто то минусовал. Но вообще картина там на мой взгляд ничего. Можно материться, обсуждать любые темы, круто же. ладно,разберемся еще че там да как, хх ру-один хуй прикольней
надо будет на счет батола поговорить еще,я хочу поучавствовать | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 01:06
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido
там все люди,минус друг другу хуярят,не за дело а от злости или вредности,я так по темам пробежался,вот когда станет понятна какая польза там я заберу свои слова возможно,
а так,смотри- я человек пришел пообщаться с людьми,пишу свои мысли а мне кто то анонимно ебашит минус,значит типа я хуйню пизжу,а вот мудак написал,верните нам гилера ему +4,а у всех отсальных в теме -,это че когда я там значит скиллзы нарощу,я буду простым озлобленным упырем,и все ради этих анонимных плюсов  Ну я писал вот там своё мнение, репа была +8. Без пиздежа, выражал мнение. Кто то плюсовал, кто то минусовал. Но вообще картина там на мой взгляд ничего. Можно материться, обсуждать любые темы, круто же. ладно,разберемся еще че там да как, хх ру-один хуй прикольней
надо будет на счет батола поговорить еще,я хочу поучавствовать Дак у ХХРУ нет равных)
Насчёт какого Батола?) 43?) | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 01:07
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster
Ну я писал вот там своё мнение, репа была +8. Без пиздежа, выражал мнение. Кто то плюсовал, кто то минусовал. Но вообще картина там на мой взгляд ничего. Можно материться, обсуждать любые темы, круто же. ладно,разберемся еще че там да как, хх ру-один хуй прикольней
надо будет на счет батола поговорить еще,я хочу поучавствовать Дак у ХХРУ нет равных)
Насчёт какого Батола?) 43?) именно его | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 01:09
| | |
#187 (ПС)
ладно,разберемся еще че там да как, хх ру-один хуй прикольней
Насчёт какого Батола?) 43?) именно его Ну да, можно будет провести) Если участников наберётся) | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 01:11
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster
Дак у ХХРУ нет равных)
Насчёт какого Батола?) 43?) именно его Ну да, можно будет провести) Если участников наберётся) потом тогда обсудим еще | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 01:12
| | |
#189 (ПС)
именно его Ну да, можно будет провести) Если участников наберётся) потом тогда обсудим еще Без проблем | | | | в Бане
26 октября 2010, 05:50
| | |
#190 (ПС)
| надо ххрусифицировать этот сайт, и всех втянуть в хасол  | | | | в Бане
26 октября 2010, 06:09
| | |
#191 (ПС)
| о, я тоже жду сообщения в личку Добавлено через 37 минут 22 секунды как там отписываться? 
даже откоментировать не могу  | | | | новый пользователь
26 октября 2010, 07:13
| | |
#192 (ПС)
| берите меня тоже) | | | | *рандомная шутка*
26 октября 2010, 07:56
| | |
#193 (ПС)
| У Бусидо 123 стало
У меня на 4 понизили.  | | | | в Бане
26 октября 2010, 08:31
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Vogel о, я тоже жду сообщения в личку Добавлено через 37 минут 22 секунды как там отписываться? 
даже откоментировать не могу  пичалька 
Там внизу темы написано Написать новый комментарий | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 09:09
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Vogel о, я тоже жду сообщения в личку Добавлено через 37 минут 22 секунды как там отписываться? 
даже откоментировать не могу  -Цитата от Augen берите меня тоже) В личке Инвайты. Тема в разделе "Блоги", там картинка Хасол. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Сообщения Busido про то как он их всех в рот Бодрил удалили  Добавлено через 15 минут 13 секунд -Цитата от Ясновидящий Валера У Бусидо 123 стало
У меня на 4 понизили.  У меня тоже на 4 вроде ещё понизили) Добавлено через 25 минут 56 секунд Админ пишет, что они думают над тем что убрать надо репутацию за комментарии 
Не после нашей ли самонакрутки они задумались над этим  | | | | *рандомная шутка*
26 октября 2010, 09:46
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Trickster Админ пишет, что они думают над тем что убрать надо репутацию за комментарии 
Не после нашей ли самонакрутки они задумались над этим  Просто у Леонида сфинктер сжался от мысли, что человек, который пробыл на сайте пару часов обогнал его по рейтингу  | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 09:56
| | |
#197 (ПС)
|  Дак даже у нас сжимается когда в нашу тему заходят и минусы ставят 
Особенно у Busido  Он себя там Мессией считает уже 
Когда то регу откроют, и в БезБ наплыв Оленей будет, создадут они тему будут там чатиться, мы наверняка завалимся и заминусуем их) | | | |
26 октября 2010, 10:01
| | |
#198 (ПС)
| я заебался всем нашим плюсовать
а только половина страницы 
щас поем и закончу дело  | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 10:02
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Тихомир я заебался всем нашим плюсовать
а только половина страницы 
щас поем и закончу дело  Пока не убрали эту фишку Добавлено через 4 минуты 20 секунд Ааааааа, Тихомир у меня нехуйово там Рейтинг поднял  Добавлено через 5 минут 57 секунд У Busido 221, он резко вырвался в Лидеры  | | | | в Бане
26 октября 2010, 10:09
| | |
#200 (ПС)
| Трикс дай мне флаер  | | | | |