![]() |
HID24- Влиятельное Сообщество. Ресурс заработал в середине Августа. Вот как они себя позиционируют: Показать скрытый текст
Кроме приятного общения с единомышленниками на любые темы вдали от посторонних глаз, наше сообщество конфиденциально выполняет различные задачи: Мы принимаем участие в ваших голосованиях; Мы оставляем нужные вам комментарии на форумах, досках объявлений, социальных сетях и т.п.; Мы молниеносно и организованно воздействуем на репутацию, карму и др. параметры пользователей Интернета; Мы быстро распространяем нужную информацию по продуманной вами схеме; Мы звоним, заказываем, пишем, действуем с энтузиазмом и сообща в Интернете и реальности; Мы поддерживаем и поощряем социальные проекты наших участников; Мы уважаем задачи любого участника нашего сообщества; Мы воздействуем на события, происходящие вокруг нас; Любой член нашего сообщества в одно мгновение может собрать тысячи человек для выполнения своей задачи; Мы придерживаемся принципа взаимопомощи: чем больше поможем мы, тем больше помогут нам; Продуманная система сама грамотно контролирует этот баланс; Для нас нет ограничений по пространству или времени, мы можем эффективно действовать как в Интернете, так и в реальности 24 часа в сутки. Сайт на интересном движке, довольно удобный и очень удобный относительно сайтов подобной тематики. Отличное Место для Базирования Троллей. Не так давно сообщество перевалило за 1000 участников, ресурс молодой, так что чего то феерического на данной стадии от него ждать не стоит, но есть потенциал. Большой Процент народа с Лепры. Регистрация по Инвайтам. Которые есть у меня) Приглашения дам не всем:o Вообщем отписываемся кто хочет получить. HID24.com |
Друг за это могут забанить с горяча и написать причину - теперь у вас есть свой форум , тусуйтесь там :| |
Цитата:
Сайт то не мой. Обсуждаются же здесь ресурсы и ТД. |
инвайт в студию мне можно?хочу лицезреть что ЭТО изнутри |
Цитата:
|
дай инвайт, пожалуйста:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, а можно инвайтик?:) |
Там Кстати внутрисайтовая Валюта есть. На которую можно создавать задачи. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
закинь мне один, щас будем пополнять армию безбашки ещё ни разу по инвайтам не регался |
пля,я не могу понять чо там делать то?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Там кстати говоря ещё не было золотых постов. Вроде что б пост сделали золотым, надо набрать 200 комментов. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Есть ещё группы. Например в Группе Инвайты срубил сегодня инвайт на Тапки. Это похоже на Лепру короче, но движок интересней. |
Цитата:
ок,буду разбираться там как то славливаться можно вабще братве всей? там задачи пиздец,стукачить блеать:mad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
всей безб замутим золотой пост:zooninja:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: