13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ФанкиМэн а мне всё равно было лень чё то делать....зато я вконтакте более чем с половиной друзей познакомился,а то чё так виснут у меня в друзьях, а я их нихуя не знаю Да хуй знает..я в контакте только первое время сидел-дня два, а потом заебало дик и я начал получать знания
Щас осталось только экзамены в школе сдать и я буду вообще крут....
для меня форум рано заработал-не работал бы он ещё недели две,
то я бы все, что нужно выучил, а так у меня силы воли нету
вот например завтра у меня экзамен по алгебре, а я тут висну Добавлено через 1 минуту -Цитата от ФанкиМэн да кстати ваще пиздец,думал тут будет рисовалка как вконтакте,навороты всякие........СМАЙЛИКИ.нихуя нету Да, рисовалку было бы вообще заебкова какую-нибудь
Я вообще думаю, что после этого модификации ещё долго не будет |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 26 мая 2009 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от London Merry Fellow Да хуй знает..я в контакте только первое время сидел-дня два, а потом заебало дик и я начал получать знания
Щас осталось только экзамены в школе сдать и я буду вообще крут....
для меня форум рано заработал-не работал бы он ещё недели две,
то я бы все, что нужно выучил, а так у меня силы воли нету
вот например завтра у меня экзамен по алгебре, а я тут висну ахахахха)))блять)))))ну собирись!!! форум не куда не убежит,всё таки экзамены ето важнее намного хули тут.... Добавлено через 2 минуты [QUOTE=London Merry Fellow;1066847988][QUOTE=ФанкиМэн;1066847964] -Цитата от London Merry Fellow
Да, рисовалку было бы вообще заебкова какую-нибудь
Я вообще думаю, что после этого модификации ещё долго не будет похуй,главное что бы война третья мировая не началась!! |
Последний раз редактировалось Мразь, 26 мая 2009 в 15:37.
| | | отморозок
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: £ondon'ская пердь | Пил много алкоголя и убивал много дури, что посодействовало в генерации новых идей и помогло не хуёво заработать за прошедший выходной.
Теперь хх.ру в свтрою и я опять ничего не делаю.. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ФанкиМэн ахахахха)))блять)))))ну собирись!!! форум не куда не убежит,всё таки экзамены ето важнее намного хули тут.... да просто ещё алгебру за день хуй чё выучишь | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | На рэп.ру и индарнб зависал Добавлено через 42 секунды и понял что хх лучший портал... |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 26 мая 2009 в 15:44.
| | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | опять столько времени будет уходить на hip-hop.ru
только начал заниматься конкретно РЭПом,а не пиздежом о нём | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | а мне в группе В контакте было даже весело) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | сидел на браблее 36484, ну и вконтакте.
в общем уныло проводил время | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от m4pz3twOw~ сидел на браблее 36484, ну и вконтакте.
в общем уныло проводил время пиздец
посмотри на свой профайл.....я думаю для темя, когда форум не работал, ни чего не изменилось | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от m4pz3twOw~ сидел на браблее 36484, ну и вконтакте.
посмотри на свой профайл.....я думаю для темя, когда форум не работал, ни чего не изменилось | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Джи Тач -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от m4pz3twOw~ сидел на браблее 36484, ну и вконтакте.
посмотри на свой профайл.....я думаю для темя, когда форум не работал, ни чего не изменилось паренёк, то видемо жёсткий форумщик-и дня без него прожить не может например | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2006 | Главной страницы не хватает | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от m4pz3twOw~ сидел на браблее 36484, ну и вконтакте.
посмотри на свой профайл.....я думаю для темя, когда форум не работал, ни чего не изменилось
я на форуме совсем недавно и как бы любил здесь почитать форум и просто поржать О_О
а вот постов у меня чето маловато ЗЫ уже 2-й!!!111!11 | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | соскучился | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от m4pz3twOw~ сидел на браблее 36484, ну и вконтакте.
посмотри на свой профайл.....я думаю для темя, когда форум не работал, ни чего не изменилось
я на форуме совсем недавно и как бы любил здесь почитать форум и просто поржать О_О
а вот постов у меня чето маловато ЗЫ уже 2-й!!!111!11 Разве тебе мама не говорила, что нехорошо над умолешёнными смеяться | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | сидел на фанкисоулс | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | крутая тема..автор бох | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от London Merry Fellow
пиздец
а вот постов у меня чето маловато ЗЫ уже 2-й!!!111!11 Разве тебе мама не говорила, что нехорошо над умолешёнными смеяться чувак проверяй в ворде слова чтоли, неприятно читать О_О
ЗЫ.в реале хожу и каждый прохожий угорает с меня , раньше ситуация была безвыходной, а теперь мама купила мне компьютер и я могу поржать с ххру О_О | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Фильмы качал и в весёлого фермера играл | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от m4pz3twOw~
а вот постов у меня чето маловато ЗЫ уже 2-й!!!111!11 Разве тебе мама не говорила, что нехорошо над умолешёнными смеяться чувак проверяй в ворде слова чтоли, неприятно читать О_О филолог дохуя? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от London Merry Fellow Разве тебе мама не говорила, что нехорошо над умолешёнными смеяться а то, что мы сами над собой смеёмся это нормально?!
мама не будет ругаться?! | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от London Merry Fellow
Разве тебе мама не говорила, что нехорошо над умолешёнными смеяться чувак проверяй в ворде слова чтоли, неприятно читать О_О филолог дохуя? на психолога учусь 36484!!!!11 | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | А я на юриста поступил!! | | | | Властелин мира скромно
но на это время вышел Блэкаут 2,Гурманы третьи-это согревало)) | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ