в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от V-Toc -Цитата от IcEk -Цитата от gruzil0 чё-т нихуя не пойму, чё там ваши скрины доказывают...
скрины как скрины (кстати, дайте кс с такими модельками ) не советую, при стрельбе пиздец как тарахтит и не удобно, шагов на инферно и ацтеке не слышно почти Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от V-Toc
ты чё то какой-то дерзкий,не? после просмотра демки кест решит, там и посмотрим. да ладно, вить, хуле из-за игры ссоритья?
ну вх я для тебя, и ладно
в следующий раз демку снимать буду, щас порою в нете как это делать Добавлено через 5 минут 19 секунд вот ещё скрин нашёл Добавлено через 5 минут 55 секунд всё, бегу матч смотреть демка то есть)) осталось только её с вх посмотреть, ну я думаю кест этим займется.
я ни с кем не ссорюсь, просто выражаю своё мнение на счёт игровой ситуации. а как демки смотреть, а как писать? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Collapse -Цитата от IcEk
витюш, ты прав, нахуй подозрения
П.С. извините пацаны, прежде всего соперники и кест за заминку такую, у меня комп вылетел
ребят, израиль, скрины надо? читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим ты думаешь скрины это доказательство ?))) -Цитата от Collapse -Цитата от IcEk
витюш, ты прав, нахуй подозрения
П.С. извините пацаны, прежде всего соперники и кест за заминку такую, у меня комп вылетел
ребят, израиль, скрины надо? читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим Добавлено через 1 минуту 5 секунд Kest, а ты потом видос сделаешь по всему чемпу? я думаю про проспекта бы неплохой видос вышел
ЗЫ проспект без обид , мб ты и норм чел , но играешь с читами ))) Это УТВЕРЖДЕНИЕ, а не мнение. А утверждение, по законам логики (а так же нормального общества) строится на знании, а не предположении. Не хватает слов: "возможно", "мне кажется", "похоже".
Отсюда вопросы: Ты свечку держал, чтоб утверждать? Квартиру поставишь на то, что он читер? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Collapse -Цитата от V-Toc -Цитата от Collapse
читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим ты думаешь скрины это доказательство ?))) -Цитата от Collapse
читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим Добавлено через 1 минуту 5 секунд Kest, а ты потом видос сделаешь по всему чемпу? я думаю про проспекта бы неплохой видос вышел
ЗЫ проспект без обид , мб ты и норм чел , но играешь с читами ))) Это УТВЕРЖДЕНИЕ, а не мнение. А утверждение, по законам логики (а так же нормального общества) строится на знании, а не предположении. Не хватает слов: "возможно", "мне кажется", "похоже".
Отсюда вопрос: Ты свечку держал, чтоб утверждать. Квартиру поставишь на то, что он читер? у тебя логика какая то странная.
если сообщение пишу Я, то это МОЕ мнение, я за всех не говорю
ты бред несешь
разговор окончен
квартиру ,блять, лол | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Collapse -Цитата от V-Toc
ты думаешь скрины это доказательство ?)))
я думаю про проспекта бы неплохой видос вышел
Отсюда вопрос: Ты свечку держал, чтоб утверждать. Квартиру поставишь на то, что он читер? у тебя логика какая то странная.
если сообщение пишу Я, то это МОЕ мнение, я за всех не говорю
ты бред несешь
разговор окончен ясно.
То есть по твоей логике, если, я пишу, например:
"Виток - пидор, его в жопу ебут."
то это просто моё мнение? Ты не попросишь обосновать свои слова?
лол тогда, крутая логика. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | хватит блять!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | во)))а я думал когда же бифы начнуться | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | марбл хорошо сыграли, но ожидал без проигрышей) ггбб (как говорят чёткие геймеры)
зы 514 не расстраивайтесь, родни ещё то рт задрот) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | скайлер, ты сучка я не хочу от тебя детей | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | да мы не расстраиваемся -Цитата от gruzil0 скайлер, ты сучка я не хочу от тебя детей удалил кс
и вообще, я ненавижу этот ебаный стим
в след раз буду с нон стима сразу, если будет этот следющий раз | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | отличная игра | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Skyler да мы не расстраиваемся -Цитата от gruzil0 скайлер, ты сучка я не хочу от тебя детей удалил кс
и вообще, я ненавижу этот ебаный стим
в след раз буду с нон стима сразу, если будет этот следющий раз а мы ведь так за тебя болели я даже думал тебе своих читов скинуть по асе когда вы под ноль шли | | | | мистер драма
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Артур Апатик угадай в чём причина? я же всё таки сделал это | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | жесть, вот это щас было игра) бетономешалки - появилось предположение, что это виртуалы атх)
кстати, когда и против кого кусто с напарником будут играть? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | кто завтра вечером в часов 4-6 сможет сыграть с нами, кто из группы? | | | | :V :V :V
Не ожидал, что кто то то вообще будет смотреть -Цитата от смысловая нагрузка жесть, вот это щас было игра) бетономешалки - появилось предположение, что это виртуалы атх) Только мы не знаем кто такие АТХ
---
а посмотрел.. я хз, ниразу парней не видел и не играл с ними | | | | vict
Не ожидал, что кто то то вообще будет смотреть -Цитата от смысловая нагрузка жесть, вот это щас было игра) бетономешалки - появилось предположение, что это виртуалы атх) Только мы не знаем кто такие АТХ
---
а посмотрел.. я хз, ниразу парней не видел и не играл с ними да это боты какие то
ноунеймы | | | | в Бане
мешалка выйграла?
какой счёт и как вообще? | | | |
И щас зашел на серв, там родни против дара с ктр бегают. Я спросил, кв ли у них, ну они сказали да, сыграли 15 раундов и вышли. Кстати пиздец ктр и дар с б51 и дробанами бегали. D -Цитата от gruzil0 16x1 Кто выиграл? | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от gruzil0 ох йоба, а по фрагам чего, не помнишь?
как ашот с ака управляется? | | | | |