в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от V-Toc есть подозрения, что проспект играет с вх витюш, ты прав, нахуй подозрения
П.С. извините пацаны, прежде всего соперники и кест за заминку такую, у меня комп вылетел 
ребят, израиль, скрины надо?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | кстати, первый счет был 10 - 4, второй 6-2(вроде бы) | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от V-Toc есть подозрения, что проспект играет с вх Я давно это подозревал. Но думал, что я ещё нуб, чтобы делать такие выводы. алик, ты тоже не промахнулся   | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от IcEk -Цитата от V-Toc есть подозрения, что проспект играет с вх витюш, ты прав, нахуй подозрения
П.С. извините пацаны, прежде всего соперники и кест за заминку такую, у меня комп вылетел 
ребят, израиль, скрины надо?  читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим Добавлено через 1 минуту 5 секунд Kest, а ты потом видос сделаешь по всему чемпу?  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Collapse -Цитата от IcEk -Цитата от V-Toc есть подозрения, что проспект играет с вх витюш, ты прав, нахуй подозрения
ребят, израиль, скрины надо?  читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим ты думаешь скрины это доказательство ?))) -Цитата от Collapse -Цитата от IcEk -Цитата от V-Toc есть подозрения, что проспект играет с вх витюш, ты прав, нахуй подозрения
ребят, израиль, скрины надо?  читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим Добавлено через 1 минуту 5 секунд Kest, а ты потом видос сделаешь по всему чемпу?  я думаю про проспекта бы неплохой видос вышел 
ЗЫ проспект без обид , мб ты и норм чел , но играешь с читами ))) | | | |
зы забыли вернуть обычный пароль серверу | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от IcEk -Цитата от V-Toc есть подозрения, что проспект играет с вх витюш, ты прав, нахуй подозрения
ребят, израиль, скрины надо?  читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим  | | | |
только 2 норм  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Collapse -Цитата от IcEk
витюш, ты прав, нахуй подозрения
ребят, израиль, скрины надо?  читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим ты думаешь скрины это доказательство ?))) -Цитата от Collapse -Цитата от IcEk
ребят, израиль, скрины надо?  читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим Добавлено через 1 минуту 5 секунд Kest, а ты потом видос сделаешь по всему чемпу?  я думаю про проспекта бы неплохой видос вышел 
ЗЫ проспект без обид , мб ты и норм чел , но играешь с читами ))) я согласен, витюш 
создайте тему как про лаки для меня ещё 
видос я вам могу сделать, так сказать по заявкам телезрителей 
только научите как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | парни сколько игр уже сыграли?? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Collapse -Цитата от IcEk
ребят, израиль, скрины надо?  читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим ты думаешь скрины это доказательство ?))) -Цитата от Collapse -Цитата от IcEk
ЗЫ проспект без обид , мб ты и норм чел , но играешь с читами ))) про читы отдельно, про скрины отдельно. мне нахуй вообще не надо чо-то тебе доказывать, сервак должен фильтровать читеров, врот их ебать. Докажи, что он читер или будь пиздоболом, что-ли. Презумпция невиновности епты. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Skyler странные какие то скрины 
только 2 норм  второй тру 
а остальные чего?  | | | |
а остальные чего?  не , ну а к чему они?: ) некоторые вообще с инферно  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Collapse кстати, первый счет был 10 - 4, второй 6-2(вроде бы) 6-1 даже. итого 16-5. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от V-Toc -Цитата от Collapse
читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим ты думаешь скрины это доказательство ?))) -Цитата от Collapse
читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим Добавлено через 1 минуту 5 секунд Kest, а ты потом видос сделаешь по всему чемпу?  я думаю про проспекта бы неплохой видос вышел 
ЗЫ проспект без обид , мб ты и норм чел , но играешь с читами ))) про читы отдельно, про скрины отдельно. мне нахуй вообще не надо чо-то тебе доказывать, сервак должен фильтровать читеров, врот их ебать. Докажи, что он читер или будь пиздоболом, что-ли. Презумпция невиновности епты. да ладно тебе, пускай думает, как думает, мне порой кажется что редман тот же читерит, но я не говорю этого, ибо доверяю людям, а это просто моментальное такое мнение  | | | | фактс и рынок
чо за скрины?  
это даже на 1.6 и не похоже как то  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Collapse -Цитата от V-Toc -Цитата от Collapse
читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим ты думаешь скрины это доказательство ?))) -Цитата от Collapse
читы слетели 100 про. кидай скрины, посмотрим Добавлено через 1 минуту 5 секунд Kest, а ты потом видос сделаешь по всему чемпу?  я думаю про проспекта бы неплохой видос вышел 
ЗЫ проспект без обид , мб ты и норм чел , но играешь с читами ))) про читы отдельно, про скрины отдельно. мне нахуй вообще не надо чо-то тебе доказывать, сервак должен фильтровать читеров, врот их ебать. Докажи, что он читер или будь пиздоболом, что-ли. Презумпция невиновности епты. ты чё то какой-то дерзкий,не? после просмотра демки кест решит, там и посмотрим. | | | | в Бане
а во время стрельбы как бы нет возможности в пэинт бегать сохранять  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чё-т нихуя не пойму, чё там ваши скрины доказывают...
скрины как скрины (кстати, дайте кс с такими модельками  ) | | | | в Бане
чо за скрины?  
это даже на 1.6 и не похоже как то  версия какого-то клана 2006 года, толька эта версия у меня более-менее идёт, ито в игре вылетел 
это ещё повезло, когда просто играю, то вылетаю вообще постоянно  | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | ща марбл фэм с 514 будут играть, заходим и смотрим) | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от gruzil0 чё-т нихуя не пойму, чё там ваши скрины доказывают...
скрины как скрины (кстати, дайте кс с такими модельками  ) не советую, при стрельбе пиздец как тарахтит и не удобно, шагов на инферно и ацтеке не слышно почти Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от V-Toc -Цитата от Collapse -Цитата от V-Toc
ты думаешь скрины это доказательство ?)))
я думаю про проспекта бы неплохой видос вышел 
ЗЫ проспект без обид , мб ты и норм чел , но играешь с читами ))) про читы отдельно, про скрины отдельно. мне нахуй вообще не надо чо-то тебе доказывать, сервак должен фильтровать читеров, врот их ебать. Докажи, что он читер или будь пиздоболом, что-ли. Презумпция невиновности епты. ты чё то какой-то дерзкий,не? после просмотра демки кест решит, там и посмотрим. да ладно, вить, хуле из-за игры ссоритья? 
ну вх я для тебя, и ладно
в следующий раз демку снимать буду, щас порою в нете как это делать Добавлено через 5 минут 19 секунд вот ещё скрин нашёл Добавлено через 5 минут 55 секунд всё, бегу матч смотреть | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от IcEk -Цитата от gruzil0 чё-т нихуя не пойму, чё там ваши скрины доказывают...
скрины как скрины (кстати, дайте кс с такими модельками  ) не советую, при стрельбе пиздец как тарахтит и не удобно, шагов на инферно и ацтеке не слышно почти Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от V-Toc -Цитата от Collapse
про читы отдельно, про скрины отдельно. мне нахуй вообще не надо чо-то тебе доказывать, сервак должен фильтровать читеров, врот их ебать. Докажи, что он читер или будь пиздоболом, что-ли. Презумпция невиновности епты. ты чё то какой-то дерзкий,не? после просмотра демки кест решит, там и посмотрим. да ладно, вить, хуле из-за игры ссоритья? 
ну вх я для тебя, и ладно
в следующий раз демку снимать буду, щас порою в нете как это делать Добавлено через 5 минут 19 секунд вот ещё скрин нашёл Добавлено через 5 минут 55 секунд всё, бегу матч смотреть демка то есть)) осталось только её с вх посмотреть, ну я думаю кест этим займется.
я ни с кем не ссорюсь, просто выражаю своё мнение на счёт игровой ситуации. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Collapse -Цитата от V-Toc
ты думаешь скрины это доказательство ?)))
я думаю про проспекта бы неплохой видос вышел 
ЗЫ проспект без обид , мб ты и норм чел , но играешь с читами ))) про читы отдельно, про скрины отдельно. мне нахуй вообще не надо чо-то тебе доказывать, сервак должен фильтровать читеров, врот их ебать. Докажи, что он читер или будь пиздоболом, что-ли. Презумпция невиновности епты. ты чё то какой-то дерзкий,не? после просмотра демки кест решит, там и посмотрим. дерзко - не зная точно, с уверенность говорить что-либо. Я лишь адекватно ответил. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Collapse -Цитата от V-Toc -Цитата от Collapse
про читы отдельно, про скрины отдельно. мне нахуй вообще не надо чо-то тебе доказывать, сервак должен фильтровать читеров, врот их ебать. Докажи, что он читер или будь пиздоболом, что-ли. Презумпция невиновности епты. ты чё то какой-то дерзкий,не? после просмотра демки кест решит, там и посмотрим. дерзко - не зная точно, с уверенность говорить что-либо. Я лишь адекватно ответил. я кого то оскарблял или что? я выразил СВОЮ мнение, в котором я уверен. Еще вопросы ?
где ты дерзость увидел? | | | | |