в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от Cutthroat Ничо не понял
коллапс шел на матч с нубами
играть на нюке
приходить нет нубов, есть редман с втоком, и вместо нюка даст2
он спокойно играет
и узнает что вылетел? КАРТЫ НАОБОРОТ, ПРИШЕЛ ИГРАТЬ ГРУППОВОЙ ЭТАП, ЗАХОЖУ, НЕИЗВЕСТНЫЕ НИКИ, НЕ ТА КАРТА, И ПОТОМ ЕЩЁ И ПЛЕЙ ОФФ. КАКОЙ НАХУЙ ПЛЕЙ ОФФ ПОСЛЕ 2 МАТЧЕЙ??? А МНЕ В ОТВЕТ :" А ТУ КОМАНДУ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ, ВОТ ЭТИ ДВОЕ РЕДМАН С ВИКОЙ, И ДАВАЙ, БЫДЛО, РЕЩЕ ПЕРЕХОДИ, МНОГО ЧЕСТИ БЛЯТЬ, ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЧОТА"
ИДИТЕ НАААААХУЙ С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ на чемпе получили звание вх и ебанутых, будем благодарны, кест реально молодец, серв отличный, но чемп комом вышел, втоку и редману удачи
бетономешалок вы перемесите | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Мы дисквалифицируемся с нижней сетки, спасибо, что снизошел до организации турнира для таких холопов как я, Кест.
Лизните, друзья, дружно у организатора, это +5 к атаке. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | ПИЗДЕЦ | | | | |||||||||||||||||||||||
столько эмоций из-за ебаного кс я в этой теме около года не отписывался и угорал с тебя, сережа. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Предлагаю дисквалифицировать команду ВТОКА
команду коллапса нам с виктаром в соперники в плейоф | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Cutthroat Предлагаю дисквалифицировать команду ВТОКА
команду коллапса нам с виктаром в соперники в плейоф команда вики и редмана, кстати, вообще ни при чем. | | | | suerte f
Регистрация: 07.11.2009 | главное спасибо колапсу за турнир, мы сваливаем, не сраться тут! | | | | активный пользователь
sieg heil готовы к бою ;-) давайте завтра вечером сыграем??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Collapse Лизните, друзья, дружно у организатора, это +5 к атаке.
тут все лижут организатору,
он всяко сможет лишний фраг пририсовать, если надо, и шепнуть в чатике, где засел противник
а ещё подсуживает, тем кто ему лижет.. может жёлтую карточку соперникам прописать а то и удаление одного из команды оформить | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Collapse Лизните, друзья, дружно у организатора, это +5 к атаке.
он всяко сможет лишний фраг пририсовать, если надо, и шепнуть в чатике, где засел противник
а ещё подсуживает, тем кто ему лижет.. может жёлтую карточку соперникам прописать а то и удаление одного из команды оформить я и сам не понимаю зачем оно вам надо, сэры, но подозреваю, что подобные действия со временем из привычек, мотивированных корыстью, трансформируются в рефлексы, бессмысленные и беспощадные. | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Collapse -Цитата от gruzil0 -Цитата от Collapse Лизните, друзья, дружно у организатора, это +5 к атаке.
а ещё подсуживает, тем кто ему лижет.. может жёлтую карточку соперникам прописать а то и удаление одного из команды оформить я и сам не понимаю зачем оно вам надо, сэры, но подозреваю, что подобные действия со временем из привычек трансформируются в рефлексы, бессмысленные и беспощадные. А что бы изменилось если бы тебе сказали заранее? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | колапс разошелся | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Чумазик -Цитата от Димка :-) 309164316
sieg heil готовы к бою ;-) давайте завтра вечером сыграем??? часов в 10-11 вечера если ток | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от gruzil0 егэ я уже проебал, но тебя это касаться не должно. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ДАР -Цитата от Collapse -Цитата от gruzil0
а ещё подсуживает, тем кто ему лижет.. может жёлтую карточку соперникам прописать а то и удаление одного из команды оформить я и сам не понимаю зачем оно вам надо, сэры, но подозреваю, что подобные действия со временем из привычек трансформируются в рефлексы, бессмысленные и беспощадные. А что бы изменилось если бы тебе сказали заранее? В результате - процентов на 85-90 ничего. Но от отношения такого дико воротит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Димка :-) часов в 10-11 вечера если ток ну окей... думаю что-то придумаем... | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Начнем с того, что я никого из вас не обзывал, это вы сами себе напридумывали.
О том, что no problem будут дисквалифицированы за неявку, я написал ещё вчера в информационном топике. Своей вины в том, что вы не удосужились ознакомиться с этой информацией, я не вижу.
О том, что вы играете против ATH и это стадия play-off я сообщил проспекту. А так же сообщил об этом в общий чат игры, когда вы вармапились.
Вы вышли с сервера при счете 14-1, я предложил вам вернуться и продолжить игру, вы отказались. То есть, это техническое поражение и вы слетаете в нижнею сетку.
А теперь последний раз спрашиваю, поскольку в аську так и не получил вразумительного ответа, вы будите продолжать играть на чемпионате или отказываетесь от дальнейшего участия?
PS
То, что вы настраивались на dd2 замечательно, но карта для игры в групповом этапе выбирается вычеркиванием. Если бы ваши соперники по групповому этапу вычеркнули dd2, вы бы так же отыграли первую половину и в случае проигрыша ливнулись с сервера? Добавлено через 11 минут 3 секунды Ладно, на сегодня игр больше не планируется.
Сервер поднял, пароль qwerty.
Ушел гулять, топик с инфой обновлю ночью или завтра с утра | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | не, мы играть не будем. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | 123 и ZHeeD заебали прятаться, давайте уже сыграем завтра, чтоб отъеюаться, а то меня напрягает каждый вечер из-за этого в аське сидеть Добавлено через 1 минуту 3 секунды У меня маленький хуй Добавлено через 2 минуты 12 секунд Добавлено через 3 минуты 21 секунду Чему ты удивляешься? Добавлено через 4 минуты 30 секунд Да пошел ты нахуй | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | относитесь проще к игре, ребят Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от К-Won Начнем с того, что я никого из вас не обзывал, это вы сами себе напридумывали.
О том, что no problem будут дисквалифицированы за неявку, я написал ещё вчера в информационном топике. Своей вины в том, что вы не удосужились ознакомиться с этой информацией, я не вижу.
О том, что вы играете против ATH и это стадия play-off я сообщил проспекту. А так же сообщил об этом в общий чат игры, когда вы вармапились.
Вы вышли с сервера при счете 14-1, я предложил вам вернуться и продолжить игру, вы отказались. То есть, это техническое поражение и вы слетаете в нижнею сетку.
А теперь последний раз спрашиваю, поскольку в аську так и не получил вразумительного ответа, вы будите продолжать играть на чемпионате или отказываетесь от дальнейшего участия?
PS
То, что вы настраивались на dd2 замечательно, но карта для игры в групповом этапе выбирается вычеркиванием. Если бы ваши соперники по групповому этапу вычеркнули dd2, вы бы так же отыграли первую половину и в случае проигрыша ливнулись с сервера? Добавлено через 11 минут 3 секунды Ладно, на сегодня игр больше не планируется.
Сервер поднял, пароль qwerty.
Ушел гулять, топик с инфой обновлю ночью или завтра с утра
а чё мы не вычёркивали?
результат бы против АТН это бы не изменило, но всё таки... | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | только не надо говорить "относитесь к игре проще и т.д.". коллапс не дурак, понимает что делает) да и глупо это как-то звучит. для кого-то это просто игра, а для кого-то...) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 11.10.2008 | твоё предпоследнее сообщения - да, поддерживаю | | | | |