![]() |
Ххоп - Пережевывая стеклянный стакан Паника медленно брала верх, Истерический смех... Набравшись трусости с петли слез. Мерзкий на душе след... Выжил. Уже раз в пятый, Выучил на память, как себе гадить... Смерть в дырявом кармане, Надо бы зашить. А Костлявая манит. Я должник. Пора править звездам, людям лицезреть сны, Мне пережевывать стакан своей судьбы. Осколок - горе. Но их, острых, тысячи. Титан несчастья, считывающий приступы. Никакой любви, лишь банальная искренность. Надо запить стекло - бутылка виски. Клоун с грустной гримасой, С душой, в которой пожар. С окна, надеясь на счастье, Третьего этажа... |
ну не плохо так :) |
средне очень как по мне |
Слабовато... |
Пиздец, вы меня пугаете) я отбор хоть пройду? А че хромает, рифмы или смысл? |
как-то начало не доработанное чтоли, к концу поинтереснее, но имхо все же поторопился |
Хрень что то...:rolleyes: |
поторопился я думаю:) хотя там не Хер хорошие участники, думаю пройдешь:) |
Спасибо за комменты) |
Цитата:
отбор в последних рядах должен пройти. впринципе смотря че за баттл. дай ссыль. темка кстати охуенная:dovolen::horosho: |
по мне так пиздато вышло))) тема хуйня, но написал ты хорошо:horosho: и рифма и смысл есть! не понравилось что употребил "костлявая" как то коряво по мне А вы меня ребят пугаете, что не понравилось-то??? |
проштампованные выражения типа истерический смех и др. портят впечатление, можно было сделать намного лучше |
de mort, думаю ты знаешь) http://zhenyad25.ucoz.ru/forum/29 Ban, благодарю. Yo!man, я даже как-то не подумал об этом... |
Раскрыть тему можно было лучше. В целом не плохо:horosho: |
Цитата:
|
Ясно... Еще комментарии? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |