![]() |
ХЭШ - ТЯЖЕЛО [EP] при уч. Рэй, Elenty, Amig0... скачать Вложений: 1 Если вы думаете, что это очередная порция рэпа за жизнь. Ну или что это очередной баунсовый релиз. Наконец, возможно, вы полагаете, что здесь вы услышите что-то, подходящее под определение гэнгста-кранк. Так вот, подобного мой дебютный релиз не содержит. Рэпчик, который не грузит. Просто запили этот EP на болванку, включи в машине (если она у тебя есть) и не думай ни о чём. Или закачай в плеер и слушай сидя в маршрутке или держась за поручень в метро. Вы не услышите здесь от меня великолепной техники считки. Этот релиз просто демонстрирует мой пока короткий путь MC. Начиная от первого более-менее приличного трэка - "Лирика". И заканчивая свежайшим - "Тяжело". А ещё этот EP немного рассказывает о том, что происходило со мной. Не обо всём, совсем о малом, но всё-таки. В каждый свой куплет и в каждый свой бит я старался вкладывать частичку себя и своего настроения. Удалось ли мне это сделать - судить вам. С Днём Космонавтики, ребят! ХЭШ - ТЯЖЕЛО [EP] 001. Тяжело feat. Рэй [Joker P.R. Prod.] - весна, 2008 год 002. Суперстар feat. Рэй - зима, 2008 год 003. Лирика feat. Рэй - лето, 2007 год 004. Моя Москва feat. Рэй, Amig0 - лето, 2007 год 005. Единство feat. Рэй, Amig0 - лето, 2007 год 006. Новая Волна feat. СМИ - лето, 2007 год 007. Для Тебя feat. СМИ - осень, 2007 год 008. Репрезент feat. Elenty, СМИ - осень, 2007 год 009. Чисто Фристайл [Black Rob Instr.] - лето, 2007 год Запись и сведос - RC Records СКАЧАТЬ С RAPIDSHARE.COM СКАЧАТЬ С SENDSPACE.COM СКАЧАТЬ С RAPIDSHARE.RU За зеркала на сэндспэйсе и рапидшаре.ру говорим спасибо неподражаемому Джокеру из команды P.R.:muse::horosho: |
первый. качаю....должно быть намана.... ;) |
Опачки. С этим ЕП и у меня много связано. В него входят мои первые студийные трки :-Р Качаем, ребзя. Аайт |
Пиздата,рэйушка ,цыпа джо я вижу валит не как пижон а как муж анджелины джоли! Ну что же! Выкачиваю данный пиздатый кал! :meat: |
Крассавчик, несколько треков с EP слушал уже - :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С удовльствием бы оценил, но с рапиды не качает у мну :( |
Цитата:
|
Скачаю этот, думаю, интересный материал. Завтра. Дома инет медленный. Поздравляю! :muse: |
Цитата:
А меня Слим зальет:o |
Цитата:
Цитата:
|
"Тяжело" и "Моя Москва" - синглы :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут http://depositfiles.com/ru/files/4682609 - зеркало на depositfiles.comГоворим спасибо Рэю и направляем ему респекты!:horosho::muse: |
Строго уже скачиваю :) |
http://stream.ifolder.ru/6121728 зеркало еще одно |
Супер! :horosho: |
Вы не услышите здесь от меня великолепной техники считки класс |
Пиздатый епи.. :horosho: понравились треки 01 ,08 и фристайл очень прикалол,даже по большей части рассмешил.. И качество везде заебись! Кароче заебись.. :horosho: |
ну,чо молоццом!!!=))харош=))ток кавёр какойта не оч пиздатый!=((а так вцелом даж оч ничАво!;);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пох на ковер, это должно быть охуенно....качаю!:horosho: |
Цитата:
|
скачал,послушал - очень хорошо.....все трэки спокойные можно слушать не 1 раз.......поздравляю с выходом ЕР - Кроме Хэша порадовал Еленти и Рэй......респект тебе и ребятам с ипишки.....:horosho: |
Цитата:
|
Качаю!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |