МиМ
20 ноября 2012, 21:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи занудно сделал как-то.но я только пару твоих песен слышал,хз,может ты блеснул на фоне прошлого себя.удачи в общем.) О, а ты ж мой оппонент на сасисе))
Как дела продвигаются ?) Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от M.I.K.K.I круто круто Ром,пиздато вышло обе части круты прям,буду болеть за тебя  Ну а я за тебя -Цитата от NEaDekWHAT давай, Роман, твое место в финале)
текст на высоте же, но читка местами даже оффбитная бывает, это sad.
за тебя  Спасибо за пожелание  теперь все зависит только от судей) -Цитата от Sea Beat Скачал , в плеере послушаю как следует. О какие люди) давай давай)) -Цитата от Cunam1 С каждым разом круче.и появляется тенденция,с каждым треком какое нибудь модное участие)Скачаю,удачи!Соперник серьезный. Радует, что кто то так считает)) на счет модных участий - просто так случайно получалось)) | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 06:06
| | |
#27 (ПС)
| нормально  | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 09:26
| | |
#28 (ПС)
| Левиза по голосу внатуре Кавала напомнил 
Вообще хорошо так  подождём сТед Ди | | | | _______________
21 ноября 2012, 15:44
| | |
#29 (ПС)
| третий раз наверное уже повторяюсь-подрос на баттле.удачи  | | | | NESLOVAMI
21 ноября 2012, 17:13
| | |
#30 (ПС)
| Круто  Но кажется этого не хватит чтобы стеда пойти. | | | | ✡
21 ноября 2012, 17:58
| | |
#31 (ПС)
| Не знаю что сделает оппонент, но первая часть на мой взгляд вывозит.
Вообще у реперов довольно часто бывает, что когда в треках две части, они абсолютно не гармонируют и слушаются ущербно, будто семплер. У тебя такого не заметил. Единственное слушая вторую часть складывается впечатление будто голос охрип уже. В первой части он более плавней и помелодичней как то поставлен. Ну тут безусловно огромную роль еще минуса играют.
Во всяком случае удачи  | | | | йцукен
21 ноября 2012, 18:07
| | |
#32 (ПС)
| На этот раз не удивил, но(!):
I.
Во-первых, понравилось довольно поэтичное вступление. серьёзно Ну. хоть и обычно, наверное. ну. для меня)  ахахах
Во-вторых, это, конечно, текст всей песни. он хорош. Влад Левиза грамотно вписался в припев. Но рифма, в стиле: "дневника-не вникал" уже поюзанная(юлей 19, например  ).
Неплохо, но ты сам на припеве не очень вытянул минусок) Хорошо.
II.
Вторая часть - неплохо, но слова тебе стоит выговаривать более чётко. ну. именно окончания строк, а то торопишься, подстраиваясь под минус, и не всегда его вывозишь(ну или как это называется у вас-рэперов  ) В целом, достойно, но вторая часть на порядок слабее первой, ей тебе стоило, как мне кажется, удивить.
надеюсь, удивишь в финале)  | | | | RememberME
21 ноября 2012, 20:05
| | |
#33 (ПС)
| Гавно | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 20:07
| | |
#34 (ПС)
| норм стихи сначала  | | | | МиМ
22 ноября 2012, 09:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Гавот нормально  ну хоть так -Цитата от KseroN Левиза по голосу внатуре Кавала напомнил 
Вообще хорошо так  подождём сТед Ди я не знаю кавала))
благодар, стеди даже домой уехал на два дня чтоб сделать 
седня должно быть уже) ждем) -Цитата от adrenal!ne injection третий раз наверное уже повторяюсь-подрос на баттле.удачи  спасибо, вообще эволюционировал)) -Цитата от Никита NN Круто  Но кажется этого не хватит чтобы стеда пойти. попытка не пытка -Цитата от Дядя Jackie Не знаю что сделает оппонент, но первая часть на мой взгляд вывозит.
Вообще у реперов довольно часто бывает, что когда в треках две части, они абсолютно не гармонируют и слушаются ущербно, будто семплер. У тебя такого не заметил. Единственное слушая вторую часть складывается впечатление будто голос охрип уже. В первой части он более плавней и помелодичней как то поставлен. Ну тут безусловно огромную роль еще минуса играют.
Во всяком случае удачи  гуд, спасибо) на второй части мне дыхания не хватало вообще) -Цитата от Read_more На этот раз не удивил, но(!):
I.
Во-первых, понравилось довольно поэтичное вступление. серьёзно Ну. хоть и обычно, наверное. ну. для меня)  ахахах
Во-вторых, это, конечно, текст всей песни. он хорош. Влад Левиза грамотно вписался в припев. Но рифма, в стиле: "дневника-не вникал" уже поюзанная(юлей 19, например  ).
Неплохо, но ты сам на припеве не очень вытянул минусок) Хорошо.
II.
Вторая часть - неплохо, но слова тебе стоит выговаривать более чётко. ну. именно окончания строк, а то торопишься, подстраиваясь под минус, и не всегда его вывозишь(ну или как это называется у вас-рэперов  ) В целом, достойно, но вторая часть на порядок слабее первой, ей тебе стоило, как мне кажется, удивить.
надеюсь, удивишь в финале)  все уже было под этой луной. я про рифмы)
я вторую часть за час написал, поэтому нихрена его не отчитал, только на студии и начал, подстраиваясь попутно) -Цитата от MC DEL Гавно а я рома -Цитата от Lin Xiv норм стихи сначала  спасиб  | | | | Царь, например.
22 ноября 2012, 17:26
| | |
#36 (ПС)
| пиздатенько) но стед больше по душе мне)
кстати вторая душевная такая  | | | | ПИJAКИ
22 ноября 2012, 17:33
| | |
#37 (ПС)
| послушал ваш раунд.оба трека не плохие.но если бы я судил я бы Феде отдал победу.его то подача. | | | | 8
22 ноября 2012, 17:47
| | |
#38 (ПС)
| Послушал трэк соперника твоего. У него очень атмосферно получилось и техника у него замечательная, но с другой стороны я не люблю автотюны и пение за любовь, так что даже не знаю за кого отдал бы голос если бы был судьёй. Тут надо как следует подумать Добавлено через 17 минут 41 секунду Переслушал ещё разок, всё таки стед ди тащит своей атмосферой  | | | | гриша
22 ноября 2012, 21:11
| | |
#39 (ПС)
| по тексту у тебя взрослее, чем у феди. но вот по исполнению уступаешь. ещё бы припев круто свели. даже не знаю, кому бы отдать предпочтение.
действительно, текст это ключевое достоинство трэка.
и кстати, в драме всё-таки конфликт разрешим. зло категорично побеждает лишь в трагедии))
удачи тебе. | | | | Кукольник
23 ноября 2012, 04:46
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Я вас люблю
23 ноября 2012, 04:47
| | |
#41 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 08:15
| | |
#42 (ПС)
| "танир, просрись и не рычи"  | | | | МиМ
23 ноября 2012, 12:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy пиздатенько) но стед больше по душе мне)
кстати вторая душевная такая  спасибо) -Цитата от ZюK послушал ваш раунд.оба трека не плохие.но если бы я судил я бы Феде отдал победу.его то подача. как хорошо что ты не судишь -Цитата от Фрай Вентура Послушал трэк соперника твоего. У него очень атмосферно получилось и техника у него замечательная, но с другой стороны я не люблю автотюны и пение за любовь, так что даже не знаю за кого отдал бы голос если бы был судьёй. Тут надо как следует подумать Добавлено через 17 минут 41 секунду Переслушал ещё разок, всё таки стед ди тащит своей атмосферой  все, ты мне больше не друг  -Цитата от Данил Koen по тексту у тебя взрослее, чем у феди. но вот по исполнению уступаешь. ещё бы припев круто свели. даже не знаю, кому бы отдать предпочтение.
действительно, текст это ключевое достоинство трэка.
и кстати, в драме всё-таки конфликт разрешим. зло категорично побеждает лишь в трагедии))
удачи тебе. ну, опыта у меня маловато по сравнению с федей, это что касается исполнения) но говорят, что я расту  трагедия с троку не влезало, поэтому драма была наиболее оптимальным словом, как мне показалось) -Цитата от D<u>RON "танир, просрись и не рычи"  до танира мне еще далеко в этом плане, да и не гонюсь в любом случае  | | | | Добро в ваш дом :)
23 ноября 2012, 13:03
| | |
#44 (ПС)
| приду домой послушаю/дам коммент | | | | МиМ
23 ноября 2012, 13:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Переход приду домой послушаю/дам коммент давай приди домой послушай/дай коммент  | | | | Добро в ваш дом :)
23 ноября 2012, 13:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим давай приди домой послушай/дай коммент да мне просто интересно,какой левиза припев сделал,если там сладкие напевочки,то я обижусь на тебя,что ты его попросил это сделать, а не меня  | | | | МиМ
23 ноября 2012, 13:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим давай приди домой послушай/дай коммент да мне просто интересно,какой левиза припев сделал,если там сладкие напевочки,то я обижусь на тебя,что ты его попросил это сделать, а не меня  не, я бы не назвал это сладкими напевочками)) да и тебя не было случайно на студии, как влада, чтоб я тебя попросил  | | | | Добро в ваш дом :)
23 ноября 2012, 13:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим не, я бы не назвал это сладкими напевочками)) да и тебя не было случайно на студии, как влада, чтоб я тебя попросил а,вы с одного аула,ну тогда йоу нигга маза фака и т.п хуйня  | | | | МиМ
23 ноября 2012, 13:41
| | |
#49 (ПС)
| не, мы с разных аулов, но он приезжал в аул ненадолго, дабы на сасису трек записать  | | | | Добро в ваш дом :)
23 ноября 2012, 13:51
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим не, мы с разных аулов, но он приезжал в аул ненадолго, дабы на сасису трек записать кубик-рубик Добавлено через 12 минут 11 секунд послушал и тебя и соперника
лично я бы отдал голос за тебя,потому что у тебя и текст по сочнее будет + ко всему душа в треке чувствуется.
у соперника тоже трек крутой,но в нем все решает атмосфера,а не посыл.А это не очень так.
+ у него припев плохой
так что думаю рано ты себя со счетов списал,судьи решат,кто дальше,но шансы у тебя совсем даже не маленькие на финал. | | | | |