МиМ
20 ноября 2012, 11:46
| | |
#1 (ПС)
| ХеРуВим - Записки антагониста п.у LeWiza (полуфинал "На Repeat vol.2" vs STED.D) Не знаю как, но тем не менее я оказался в полуфинале Запись - Дима Тедди [Good Cake Rec] Сведение - Леша B0$ Инструменталы - Артель прод-н, Леша7емь prod Соперник - Федя STED.D
Отдельное спасибо Владу LeWize, который кстати был финалистом прошлого сезона данного баттла, за помощь с припевом)
А также Владу Dake wo miteru за помощь с текстом Трек http://rghost.ru/41688137 http://rghost.ru/41688137 http://rghost.ru/41688137 Вк http://vk.com/wall-42249946_478 Текст Показать скрытый текст
Владей собой среди толпы смятеной
И открывай себя, когда совсем стемнело
Лживый или больной ты смертельно
Гнилой вокс попули. И С тем мне ли
Сверять свои ориентиры и жизненный компас?
Хоть мне и противно, но я давно вкопан с
Головою в тебя всё время дневное,
Покуда изнутри томительно так гнев ноет,
О разбитом кровогоном аппарате
О боже, скажи, на что я молодость потратил?
Разбиваясь мыслью о скалы самок и тран'спорта
Превратил всю жизнь свою я в транс'парант
Сожгу себя за еду и кабриалет
Не помню о себе вообще скорбил аль нет.
Вёл статистику быта на листах дневника
Но в то, что писал , сам никогда не вникал.
Когда на пристани появимся мы с тобой
Тот нормальный человек, что на этих страницах.
Пока на лицах героев нашего времени
Стекали капли пота от ненужных полемик,
Я был в коллегии тех, кто ложь на правду не лепит,
И пусть на небе отметят - я был против отребья
Но Минус на минус даёт лишь одинокий плюс
И я жду, пока на что-то хоть накоплюсь
Грустно кладя на душу очередной груз
Найти пытаюсь не мусор среди рубашек и блузок
И лишь музыка где то под коркой цинизма
Усталыми нотами, но такими близкими
Баюкают внутри того упертого мистера,
Что в роли антагониста в этом мире не признан
Это противно, и даже деньги тут не мотив
Оперативно постигая законы баттлов
Я понимал, что надо бы карать виноватых
В том, что попали со мной в пару -
Со злодеем бездарным ,
Но мне по барабану, буду ли подобен Икару я
Что не долетит до солнца, сгорев в полуфинале,
Мне подряд три раунда твердят - пора бы сваливать
Но я съедаю очередного, и вас не слышу
Ведь за едой глух и нем, передай мне кетчуп, малыш
Я понимаю, меня сравнивать с Федором было б глупо ,
В каждом лупе оппоненты впадают угрюмо в ступор.
Он главный герой на баттле от заставки до титров
Но Этот раунд будет драмой , значит зло победит!
И я картинно хромая уйду в финала закат,
Покуда фроддо в крови тихо стенает за кадром
Да, я пришел сюда полгода назад и был безликим
Но в финале скажу ..... То есть, здравствуй, Микки!
И пусть устали давно все от моей монотонности
Я напоследок выдаю свой многотонный стих
Вестимо, мой стимул - смысл до вас донести бы,
Проверяя попутно плееров ваших вместимость.
И пусть нет фишек за пазухой - ставлю текст на победу
В бледном сияньи луны мое рычание преследует
Того собрата, кто лает, но укусить не в силах
Ты напоследок услышишь лишь мой голос сиплый
не поминайте лихом |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 20 ноября 2012 в 12:07.
| | | 8
20 ноября 2012, 11:52
| | |
#2 (ПС)
| Классно получилось По технике прогрессируешь с каждым раундом Вторая часть даже чуть побольше понравилась, надо бы как следует ещё расслушать тречок.
Очень круто то, что у тебя свой стиль есть уже. А это самое главное. Удачи с проходом, бери батл
Есть ссылка на трэк соперника кстате? | | | | МиМ
20 ноября 2012, 11:55
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура Классно получилось По технике прогрессируешь с каждым раундом Вторая часть даже чуть побольше понравилась, надо бы как следует ещё расслушать тречок.
Очень круто то, что у тебя свой стиль есть уже. А это самое главное. Удачи с проходом, бери батл
Есть ссылка на трэк соперника кстате? ае) спасибо за столь бодрый коммент
федя еще не сдал, по 22 ноября сроки | | | | Ничего доброго.
20 ноября 2012, 12:01
| | |
#4 (ПС)
| занудно сделал как-то.но я только пару твоих песен слышал,хз,может ты блеснул на фоне прошлого себя.удачи в общем.) | | | | сгусток позитива
20 ноября 2012, 12:08
| | |
#5 (ПС)
| вторая часть покруче звучит
удачи, Ром Показать скрытый текст
надеюсь, зло всё-таки победит | | | | Грустный пользователь
20 ноября 2012, 12:18
| | |
#6 (ПС)
| в натуре четко текстовая как всегда на уровне | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 12:23
| | |
#7 (ПС)
| Нет, все-таки вышло хуже, чем прошлые раунды. Отличное начало в виде поэтической полуминутки, но потом как-то впечатление портится из-за припева первой части. Вторая ровнее, четче,
Однако, Стэд, скорее всего, пройдет дальше Показать скрытый текст
Хотя хер его знает, вдруг у него чушь будет
Но молодец, все равно. Думаю, что это больше достижение, чем неудачный расклад | | | | Metal Face
20 ноября 2012, 12:26
| | |
#8 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | МиМ
20 ноября 2012, 12:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи занудно сделал как-то.но я только пару твоих песен слышал,хз,может ты блеснул на фоне прошлого себя.удачи в общем.) занудно = монотонно? -Цитата от Валерьянка для котов вторая часть покруче звучит
удачи, Ром Показать скрытый текст
надеюсь, зло всё-таки победит я тоже надеюсь -Цитата от Electric Boy в натуре четко текстовая как всегда на уровне спасибо) но это единственное, и то некоторым не по нраву -Цитата от Night MC Нет, все-таки вышло хуже, чем прошлые раунды. Отличное начало в виде поэтической полуминутки, но потом как-то впечатление портится из-за припева первой части. Вторая ровнее, четче,
Однако, Стэд, скорее всего, пройдет дальше Показать скрытый текст
Хотя хер его знает, вдруг у него чушь будет
Но молодец, все равно. Думаю, что это больше достижение, чем неудачный расклад вот говорил же я лехе, убери в припеве первую часть -Цитата от XxXenophobe Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа что за неудачный сарказм? я тебе не верю | | | | адекватный пользователь
20 ноября 2012, 14:17
| | |
#10 (ПС)
| монотонно все таки, стэд.ди атмосферку выдаст
ты знаешь за кого я, но всё равно удачи | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 15:11
| | |
#11 (ПС)
| Однообразно как-то,голос мне твой не нравиться
Но почему-то текст понравился,особенно вторая часть
Когда была строчка про Микки я ржал Добавлено через 2 минуты Стед ди все равно выиграет | | | | новенький
20 ноября 2012, 15:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Не экспертно
По делу: ОЧЕНЬ мощно, и опять же повторюсь - лучший твой трек, как по мне.
Молодчик | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
20 ноября 2012, 15:38
| | |
#13 (ПС)
| ничего не понравилось.
Левиза на припеве это вообще бредовая идея, по моему.
Голос ну есть голос, текст хорош что без говна если только.
по моему тебе абсолютно нечего противопоставить Феде. | | | | МиМ
20 ноября 2012, 15:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик монотонно все таки, стэд.ди атмосферку выдаст
ты знаешь за кого я, но всё равно удачи знаю, у меня пока не тот уровень) в любом случае спасибо -Цитата от Коламбус Однообразно как-то,голос мне твой не нравиться
Но почему-то текст понравился,особенно вторая часть
Когда была строчка про Микки я ржал Добавлено через 2 минуты Стед ди все равно выиграет вторая часть на лайте писалась так, быстро и не особо вдумчиво -Цитата от Громобрат ничего не понравилось.
Левиза на припеве это вообще бредовая идея, по моему.
Голос ну есть голос, текст хорош что без говна если только.
по моему тебе абсолютно нечего противопоставить Феде. а мне понравился левиза на припеве, просто надо было полностью чтоб он зачитал, без меня, а то я все закосячил там
спасибо за мнение | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 15:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим
а мне понравился левиза на припеве, просто надо было полностью чтоб он зачитал, без меня, а то я все закосячил там
спасибо за мнение У тебя мощные припевы выходят по тексту. Их даже не особо нужно выделять всякими песнопениями и эффектами. Примеры: "Черно-белые сны"; "Не привыкать к земле"; "Разговор с дьяволом"; "В погоне за мечтой". Помню, как заедали в голове строки этих припевов, - ходил, да напевал себе под нос.
Единственное: в них чуть-чуть не хватает эмоций.
Ну а тут вообще сухо.
Решать тебе, но обычно упор делается на то, что получается лучше всего. Можно попробовать развивать другое, но это не всегда эффективно | | | | Коммуногуннер
20 ноября 2012, 16:19
| | |
#16 (ПС)
| Рад, что ты в полуфинале! Ты, наверное, самый прогрессирующий участник батлов
Куплеты ахуенны и по эмоциям читки, и, естесственно, по тексту. Уже нет монотонности и это радует
Во второй части рифмы просто великолепны
Удачи | | | | dirty Влад
20 ноября 2012, 16:33
| | |
#17 (ПС)
| Нормец всё В финал с Микки | | | | [vneZApno]
20 ноября 2012, 16:36
| | |
#18 (ПС)
| не знаю как ты до полуфинала дошел
без обид, но ты рожден только писать | | | | МиМ
20 ноября 2012, 16:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Night MC -Цитата от ХеРуВим
а мне понравился левиза на припеве, просто надо было полностью чтоб он зачитал, без меня, а то я все закосячил там
спасибо за мнение У тебя мощные припевы выходят по тексту. Их даже не особо нужно выделять всякими песнопениями и эффектами. Примеры: "Черно-белые сны"; "Не привыкать к земле"; "Разговор с дьяволом"; "В погоне за мечтой". Помню, как заедали в голове строки этих припевов, - ходил, да напевал себе под нос.
Единственное: в них чуть-чуть не хватает эмоций.
Ну а тут вообще сухо.
Решать тебе, но обычно упор делается на то, что получается лучше всего. Можно попробовать развивать другое, но это не всегда эффективно спасибо, учту) вся моя работа над эмоциями почему то переходит в ор -Цитата от АН-95 Рад, что ты в полуфинале! Ты, наверное, самый прогрессирующий участник батлов
Куплеты ахуенны и по эмоциям читки, и, естесственно, по тексту. Уже нет монотонности и это радует
Во второй части рифмы просто великолепны
Удачи самые прогрессивные это стед и ветер, как по мне
вот, а ты говоришь что нет монотонности)) определитесь уже) -Цитата от LeWiza Нормец всё В финал с Микки аееее)) -Цитата от samouverennyi не знаю как ты до полуфинала дошел
без обид, но ты рожден только писать вот если бы в каждом треке были такие комменты, я бы еще задумался. а так, без обид, но ты в числе меньшинства. всем же не угодить
в любом случае спасибо за уделенное внимание Показать скрытый текст
за определенную плату могу поведать как дойти до полуфинала, там целая стратегия | | | | в ожидании
| | |
#20 (ПС)
| Голос прямо реперский,читаешь хорошо,бит тоже вроде ничего.В тексте есть мысль и складно вроде,но вот как-то не качает,переслушивать не хочется,не хитово выходит.Может,просто действительно яркие,значимые моменты перебиваются стандартными штампами,хз. | | | | МиМ
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Иероним Голос прямо реперский,читаешь хорошо,бит тоже вроде ничего.В тексте есть мысль и складно вроде,но вот как-то не качает,переслушивать не хочется,не хитово выходит.Может,просто действительно яркие,значимые моменты перебиваются стандартными штампами,хз. да, говорили уже такое, что не выделяю интонационно нужные моменты. хорошо подметил)
спасибо | | | | EnCoast
20 ноября 2012, 17:37
| | |
#22 (ПС)
| круто круто Ром,пиздато вышло обе части круты прям,буду болеть за тебя | | | | Kek Rec
20 ноября 2012, 20:43
| | |
#23 (ПС)
| давай, Роман, твое место в финале)
текст на высоте же, но читка местами даже оффбитная бывает, это sad.
за тебя | | | |
20 ноября 2012, 20:53
| | |
#24 (ПС)
| Скачал , в плеере послушаю как следует. | | | | мертвый
20 ноября 2012, 20:57
| | |
#25 (ПС)
| С каждым разом круче.и появляется тенденция,с каждым треком какое нибудь модное участие)Скачаю,удачи!Соперник серьезный. | | | | |