МиМ
21 августа 2017, 12:06
| | |
#1 (ПС)
| ХеРуВим - Пешки не ходят назад [2 раунд 16 независимого] Музыка: Pasha Kuba
Запись: REMCLAN
Сведение: Disorber https://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_1226 http://rgho.st/7CwdCj9zc
текст: Показать скрытый текст
не вернуть детство, звуки колыбельной.
немало бедствий было, но годы напели нам,
что на глазах лишь быль да белена,
дорога в прошлое не может быть отбелена.
так что лей вина - в душе затопим камни,
каждый день не нам был уготовлен явно.
ожидаем клинап, но сами тянем лямки
в этой солянке. нас удалят после съемки.
зайдут тихо, без стука, по удаленке
в голову кому тяжелым, кому-то легким
путем через информационный шум, и только
возомнишь себя собой, как ты на чьей-то настолке
фигурка, что настолько неотличима
от своих слева и справа всех побратимов,
но ничего не поймешь ты, пока рутина
тебя надежно от картины этой загородила.
кто ты? невидимый герой сюжета?
тень на кушетке? себя не нашедший?
кто ты? боящийся свернуть с дороги,
которого от этого пути воротит?
это я,
тот самый босоногий мальчонка,
не боящийся ни бога ни черта.
здесь
жить обреченный,
и плевать, а чо нам?
не видали никогда намека на почет мы.
это мир,
где все расчерчено, нарисовано,
шаг за шагом от ничтожного до весомого,
без оглядки на то что за спинами,
пока вселенная кружится спинером.
так что спи, народ, ошибок прошлого
ни затереть, ни исправить, и ты не трожь его.
там все рассыпано крошками, брошено
на растерзание коршунам, боже мой
и куда нам идти, забыв обиду и боль?
только вперед, слышишь, только по прямой.
там один исход, но перед этим дарован
кому-то шанс на миллион - сбить с короля корону.
| | | | Софист и пиздобол
21 августа 2017, 15:15
| | |
#2 (ПС)
| Читка звучит хорошо и ритмично, как и текст. НО здесь нет каких-то резких перемен во флоу, читке или интонации, из-за чего трек звучит довольно однообразно.
P.S. Заметил, что сейчас большинство раундов переполнены лирикой, как и этот. А мне так не хватает злобы и закидывания говном. Не знаю, плюс это или минус, или может тот подход уже устарел. | | | | Guest |
21 августа 2017, 16:25
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Добрый доктор
21 августа 2017, 17:24
| | |
#4 (ПС)
| все бы ничего, но СПИННЕР, КАРЛ Показать скрытый текст
эх щас бы во втором раунде придумать строчку со спиннером
| | | | МиМ
21 августа 2017, 18:07
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач Читка звучит хорошо и ритмично, как и текст. НО здесь нет каких-то резких перемен во флоу, читке или интонации, из-за чего трек звучит довольно однообразно.
P.S. Заметил, что сейчас большинство раундов переполнены лирикой, как и этот. А мне так не хватает злобы и закидывания говном. Не знаю, плюс это или минус, или может тот подход уже устарел. у меня вообще все треки однообразные по флёу) ничего с этим поделать не могу, увы -Цитата от Куртик Херувим растет ))) ������понравился трек, удачи. не расту. стагнация -Цитата от Mr. Change все бы ничего, но СПИННЕР, КАРЛ Показать скрытый текст
стильно, модно, молодежно
на самом деле не понимаю тотальной бомбежки по поводу даже упоминания этой безделицы. просто рифма и образ такой подобрался, хуль делать)
сам не крутил, посоны, не бейте | | | |
21 августа 2017, 18:13
| | |
#6 (ПС)
| ]мощно, но зачитано однообразно | | | | в Бане
21 августа 2017, 20:30
| | |
#7 (ПС)
| хуйня
надеюсь не пройдешь дальше | | | | Софист и пиздобол
21 августа 2017, 20:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Люблю Мирона хуйня
надеюсь не пройдешь дальше Вот есть же пидоры, человек нормально сделал, не без недостатоков, но все же. А ты хвалишь Окси и засираешь других, хотя сам даже не способен аргументировать свой вброс, порождённый парой твоих извилин. | | | | в Бане
21 августа 2017, 20:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Люблю Мирона хуйня
надеюсь не пройдешь дальше Вот есть же пидоры, человек нормально сделал, не без недостатоков, но все же. А ты хвалишь Окси и засираешь других, хотя сам даже не способен аргументировать свой вброс, порождённый парой твоих извилин. хейтеры Мирона тоже не могут аргументировать хейт Мирона, почему я должен аргументировать хейт второсортного реперка? | | | | стальная крыса
21 августа 2017, 21:57
| | |
#10 (ПС)
| не, ну это проход. | | | | MicroMole
21 августа 2017, 22:05
| | |
#11 (ПС)
| Удивился, ты же поэт песенник из стихии стихов или я что-то путаю?
Удивился тому что читка сильнее текста, уж не ожидал от тебя услышать про спиннер.
Вообще ни одной сильной строчки на трек, это надо же уметь так написать.
В целом близко к проходному барьеру, мне кажется, но опять же больше из-за звучания. Результат будет зависеть от того кто отсудит | | | | Guest |
21 августа 2017, 22:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мистер Ловкач Читка звучит хорошо и ритмично, как и текст. НО здесь нет каких-то резких перемен во флоу, читке или интонации, из-за чего трек звучит довольно однообразно.
P.S. Заметил, что сейчас большинство раундов переполнены лирикой, как и этот. А мне так не хватает злобы и закидывания говном. Не знаю, плюс это или минус, или может тот подход уже устарел. у меня вообще все треки однообразные по флёу) ничего с этим поделать не могу, увы -Цитата от Куртик Херувим растет ))) ������понравился трек, удачи. не расту. стагнация -Цитата от Mr. Change все бы ничего, но СПИННЕР, КАРЛ Показать скрытый текст
на самом деле не понимаю тотальной бомбежки по поводу даже упоминания этой безделицы. просто рифма и образ такой подобрался, хуль делать)
сам не крутил, посоны, не бейте последний раз я тебя два года назад слушал | | | | репгавно
22 августа 2017, 01:01
| | |
#13 (ПС)
| ох уж этот босоногий мальчонка Добавлено через 1 минуту 36 секунд сводила от качества записи нос не воротил?) | | | | активный пользователь
22 августа 2017, 01:09
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от димантаж ох уж этот босоногий мальчонка Добавлено через 1 минуту 36 секунд сводила от качества записи нос не воротил?) Электробурят же
P.S. Трек неплохой | | | | Святой Патрик
22 августа 2017, 04:34
| | |
#15 (ПС)
| Крут, жаль, что не встретимся в парных ибо я говно и первый не прошел.
А так бы хотел с тобой побороться в паре) | | | | новый пользователь
22 августа 2017, 04:48
| | |
#16 (ПС)
| Нормас | | | | Добрый доктор
22 августа 2017, 09:31
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим стильно, модно, молодежно
сам не крутил, посоны, не бейте Да просто везде эти сравнения со спинером, тут бомбит даже не от того, что СПИНЕР упоминается, а от того, что очень популярная строчка. И в твоем хорошем тексте такая проходная строчка меня немного расстроила. А так трех хорош, желаю удачи и прохода | | | | ненормальный пользователь
22 августа 2017, 09:38
| | |
#18 (ПС)
| збс | | | | За МорПех...
22 августа 2017, 10:25
| | |
#19 (ПС)
| Ой как же это круто Мужик! дождался) прям ништяк получилось! однозначно в 3)) спасибо что делаешь хорошую музыку!! удачи, от души все получилось! но это не предел! я знаю ты можешь лучше и сильней! ВПЕРЕД К УСПЕХУ! | | | | активный пользователь
22 августа 2017, 12:12
| | |
#20 (ПС)
| Да ладно что ли, выпустят линейку спинеров в виде свастона, сразу респектовать начнете | | | | МиМ
24 августа 2017, 13:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot ]мощно, но зачитано однообразно респект вадику коту -Цитата от Люблю Мирона хуйня
надеюсь не пройдешь дальше надежда умирает последней ну хуй знает, видно будет) -Цитата от evilfrey Удивился, ты же поэт песенник из стихии стихов или я что-то путаю?
Удивился тому что читка сильнее текста, уж не ожидал от тебя услышать про спиннер.
Вообще ни одной сильной строчки на трек, это надо же уметь так написать.
В целом близко к проходному барьеру, мне кажется, но опять же больше из-за звучания. Результат будет зависеть от того кто отсудит меня больше удивляет, что спустя столько лет люди до сих пор считают меня поэтом песенником) треков у меня за последние 5 лет у меня раз в 10 больше чем стихов
поэтому, переходя ко второму пункту, ничего удивительного -Цитата от Куртик -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мистер Ловкач Читка звучит хорошо и ритмично, как и текст. НО здесь нет каких-то резких перемен во флоу, читке или интонации, из-за чего трек звучит довольно однообразно.
сам не крутил, посоны, не бейте последний раз я тебя два года назад слушал ну с тех пор возможно, да -Цитата от димантаж ох уж этот босоногий мальчонка Добавлено через 1 минуту 36 секунд сводила от качества записи нос не воротил?) все нормас, претензий к качеству материала со стороны сводилы не было
как и с нашей стороны) -Цитата от vs. -Цитата от димантаж ох уж этот босоногий мальчонка Добавлено через 1 минуту 36 секунд сводила от качества записи нос не воротил?) Электробурят же
P.S. Трек неплохой твой тоже ничо так -Цитата от DeCoDe Крут, жаль, что не встретимся в парных ибо я говно и первый не прошел.
А так бы хотел с тобой побороться в паре) удивлен, что кому-то вообще интересно было бы со мной побороться ) -Цитата от Le Masti Нормас збс -Цитата от Mr. Change -Цитата от ХеРуВим стильно, модно, молодежно
сам не крутил, посоны, не бейте Да просто везде эти сравнения со спинером, тут бомбит даже не от того, что СПИНЕР упоминается, а от того, что очень популярная строчка. И в твоем хорошем тексте такая проходная строчка меня немного расстроила. А так трех хорош, желаю удачи и прохода спасибо. если честно, вообще ни у кого не слышал. наверное, потому, что мало кого слушал вообще с раундов) -Цитата от ДонДраконУилсон збс нормас -Цитата от Vo7[CoBrA] Ой как же это круто Мужик! дождался) прям ништяк получилось! однозначно в 3)) спасибо что делаешь хорошую музыку!! удачи, от души все получилось! но это не предел! я знаю ты можешь лучше и сильней! ВПЕРЕД К УСПЕХУ! рад, что тебе понравилось -Цитата от porkagrippin Да ладно что ли, выпустят линейку спинеров в виде свастона, сразу респектовать начнете хорошая бизнес-идея | | | | репгавно
24 августа 2017, 22:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от димантаж ох уж этот босоногий мальчонка Добавлено через 1 минуту 36 секунд сводила от качества записи нос не воротил?) все нормас, претензий к качеству материала со стороны сводилы не было
как и с нашей стороны) зоезжайте ещё | | | | он же пики мольер
26 августа 2017, 17:49
| | |
#23 (ПС)
| херувим молодчик!!! | | | | МиМ
1 сентября 2017, 10:57
| | |
#24 (ПС)
| PIKI респект! | | | | Игнис
1 сентября 2017, 16:43
| | |
#25 (ПС)
| Есть энергия, читка и бит хорошо сочетаются, текст неплохой. Отлично сделано. Кроме спинера. Не надо так. | | | | |