МиМ
10 января 2010, 01:12
| | |
#1 (ПС)
| ХеРуВим - отборочные раунды на 3 баттлах 1 раунд баттла Dirty
Замурованный в стенах.
Нам не достигнуть высот.
Парализованы. Из тоски мы сотканы.
Пора ли зов уловить? Раскидывай стопками
Стоптанный мир. В сознании стук, come in…
Но лишь стены голимые, стены голые,
Наяву и во сне. Дверей нет – замурован.
И по ровной плоскости вверх карабкайся.
Где-то там солнце… Но нам туда нельзя… 1 раунд ЦТБВ – 3.
Очередное возвращение.
Войну мрачную да неловкую,
Принесло снова в кров к нам.
Снова косит люд, крови пришла испить.
Ведь болит голова, она сжимает виски...
Её лекарство - мы, что в огне сгораем.
И никто не даст на спасенье гарантий.
Она пршла во тьме, и постучалась в дверь:
"Тук-тук. Это я. Вставай. Мир потерян..." 1 раунд баттла “Fast”
Второй этаж одноэтажного дома
Чердак, захламленный,
Как и моя голова...
Пишу мысли на пленку,
Готов мир поломать...
Кукла - мать, кукла - сын, кукла - судьба.
Я на память о жизни не оставлю себя...
В моем сознаньи темно.
Немного - и я по ту сторону.
И лишь держат те, кто
Рядом со мной не рисован.
Время - песок, время - деньги, время - вода.
Я готов, я один... Вперед, нападайте... | | | | новый пользователь
10 января 2010, 01:35
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Но лишь стены голимые, стены голые,
Где-то там солнце… Но нам туда нельзя… объясни что это значит Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от ХеРуВим И лишь держат те, кто
Рядом со мной не рисован. и это | | | | world it is a soap-bubble
10 января 2010, 01:48
| | |
#3 (ПС)
| Когда я вижу "ХеРуВим" меня всегда тянет читать... Рома, всё со смыслом, первое очень нарифмовано хорошо, а так всё понравилось | | | | МиМ
10 января 2010, 01:59
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от $harp -Цитата от ХеРуВим Но лишь стены голимые, стены голые,
Где-то там солнце… Но нам туда нельзя… объясни что это значит Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от ХеРуВим И лишь держат те, кто
Рядом со мной не рисован. и это я добрый, я объясню)
везде стены. стены - это преграды, что есть всегда и везде. но не буквально стены конечно же, это метафора
дверей нет - замурован. то бишь все хреново настолько что нет выхода даже нормального.
и как бы единстенный выход - это лишь лезть вверх по стенам, к солнцу, выше...
и лишь держат те, кто - значит что держат на этой стороне.
рядом со мной не рисован - то есть тот, кто правдив, честен. типа не просто нарисовал на лице улыбку и смотрит на меня. в общем не лицемер, так скажем.
надеюсь, теперь стало яснее? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от HrestoMant Когда я вижу "ХеРуВим" меня всегда тянет читать... Рома, всё со смыслом, первое очень нарифмовано хорошо, а так всё понравилось ойойо)) это мне видимо скоро придется, увидев хрестомант, бежать читать))
спасибо | | | | новый пользователь
10 января 2010, 02:02
| | |
#5 (ПС)
| да, вполне, даже понравилось=) интересно последнее время стало вникать в то, что другие хотят сказать=) | | | | world it is a soap-bubble
10 января 2010, 02:08
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от $harp -Цитата от ХеРуВим Но лишь стены голимые, стены голые,
Рядом со мной не рисован. и это я добрый, я объясню)
везде стены. стены - это преграды, что есть всегда и везде. но не буквально стены конечно же, это метафора
дверей нет - замурован. то бишь все хреново настолько что нет выхода даже нормального.
рядом со мной не рисован - то есть тот, кто правдив, честен. типа не просто нарисовал на лице улыбку и смотрит на меня. в общем не лицемер, так скажем.
надеюсь, теперь стало яснее? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от HrestoMant Когда я вижу "ХеРуВим" меня всегда тянет читать... Рома, всё со смыслом, первое очень нарифмовано хорошо, а так всё понравилось ойойо)) это мне видимо скоро придется, увидев хрестомант, бежать читать))
спасибо Ну бежать конечно не стоит, но если хочешь, можешь заглянуть https://www.hip-hop.ru/forum/hrestomant-teatr-dlya-slepyh-284479/
5 часов, отчего не спишь? | | | | препарирую эмоции
10 января 2010, 02:10
| | |
#7 (ПС)
| первый понравился.
в третьем тоже участвую | | | | МиМ
10 января 2010, 02:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от $harp да, вполне, даже понравилось=) интересно последнее время стало вникать в то, что другие хотят сказать=) ну лично я считаю, что не столь важно что хотел сказать автор, сколь что увидел читатель -Цитата от HrestoMant -Цитата от ХеРуВим -Цитата от $harp объясни что это значит Добавлено через 2 минуты 31 секунду
и это я добрый, я объясню)
спасибо Ну бежать конечно не стоит, но если хочешь, можешь заглянуть https://www.hip-hop.ru/forum/hrestomant-teatr-dlya-slepyh-284479/
5 часов, отчего не спишь? ну я очень часто поздно спать ложусь)) могу позволить, 5 курс как никак) а ты чего не спишь? | | | | world it is a soap-bubble
10 января 2010, 02:17
| | |
#9 (ПС)
| Да, каникулы, всегда режим сбиваю в этот период | | | | активный пользователь
10 января 2010, 03:30
| | |
#10 (ПС)
| Пиздат на самом деле) | | | | ищу щи
10 января 2010, 11:02
| | |
#11 (ПС)
| что хотелось бы отметить, Ром. у тебя в текстах нету явных минусов и все они на стабильном уровне. хотелось мне вот выделить лучший, и после прочтения каждого, я думал, что "вот именно этот стих и отмечу", но понял после, что не выйдет.
стабильно, легко и интересно написано. | | | | МиМ
10 января 2010, 18:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим В моем сознаньи темно.
И лишь держат те, кто
Рядом со мной не рисован. зацепил этими строками. | | | | МиМ
10 января 2010, 20:09
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от krs_valeron Пиздат на самом деле) пасиб -Цитата от Соракс что хотелось бы отметить, Ром. у тебя в текстах нету явных минусов и все они на стабильном уровне. хотелось мне вот выделить лучший, и после прочтения каждого, я думал, что "вот именно этот стих и отмечу", но понял после, что не выйдет.
стабильно, легко и интересно написано. да, стабильно.... надо теперь научиться выше стабильности писать)) -Цитата от reema -Цитата от ХеРуВим В моем сознаньи темно.
И лишь держат те, кто
Рядом со мной не рисован. зацепил этими строками. | | | | |