МиМ
26 апреля 2011, 06:14
| | |
#26 (ПС)
| ну это тоже навряд ли) | | | | дымчат
28 апреля 2011, 18:14
| | |
#27 (ПС)
| люблю почитать твои произведения. | | | | МиМ
30 апреля 2011, 23:00
| | |
#28 (ПС)
| спасибо, я рад) заходите еще | | | | МиМ
11 февраля 2013, 16:28
| | |
#29 (ПС)
| такой печальный рома был | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2013, 17:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Два года прошло уж..
А меня все гложет
То, что я был отложен
На полку пылиться..
Ты на чужом ложе,
Меня же вожжами
Время хлещет по коже
Пустых страниц.. - Лицам надо украсить свое "я" узором
Мимолетного счастья и суетой дней.
А мне б хаоса в душу, и все иллюзорное
Чтоб взорвано было в огне и гневе. Иллюзорное взорвано в огне? В огне горит обычно у людей, никак не взрывается. - Кислородной маской не спасти усопших.. ??? Ладно бы ты ещё сказал волшебной палочкой или философским камнем, но кислородной маской, объясни когда усопших спасали ей? Или я тонкость метафоры не улавливаю? - Я засох, я шип, колючий, ненужный!
Оторви да выбрось! Но пока гром жив,
Будет дождь, а значит, я снова по лужам Что за скачки? Ты засох и ты шип, так? Оторвать и выбросить так? Но что значит тогда "я снова по лужам"? Шип по лужам? - Буду путь держать. Да, банально до дрожи!
Но обычность вложена в меня силком..
Я растерял сам себя, но все же, быть может,
Ты появишься снова средь этих комнат?.. Банально до дрожи - отлично показана эмоция гнев.
Кто появится средь комнат? О ком речь? - И я найду искомое, улыбнусь, и в ладоши
Буду хлопать как самый наивный ребенок..
Все быстро прощу, забыв, что был брошен..
И вспомню, как это - быть снова влюбленным.. Теперь становится ясно о ком шла речь выше.
Адекватнее на этом фоне стали выглядеть и первые несколько обрезанных строк.
Но всё же нет полёта, язык заплетается читать такие построения предложений, это у Аляски такая же проблема.
..... - Мне уже двадцать пять, но я как обычно
Вижу счастье только в окнах других.
До сих пор толпою я не обезличен,
Как всегда, не подам подонкам руки.. Просто. - По-январски холоден взгляд исподлобья,
В сердце декабрь, также дует метель..
Я улыбаюсь маем своей тихой злобе,
Она в душе-сентябре давно поселена.. Игра в месяцы - хорошая задумка. Ритм сбивается. - В мыслях октябрь с желтыми листьями..
Надежды остались в феврале далеком..
Иногда, конечно, шепчу лету - вернись..
Но ноябрь смотрит на меня с упреком.. А чё это ноябрь смотрит на тебя с упрёком? Почему не декабрь? Не сентябрь? Ах да, эти месяцы ты уже использовал. Ну тогда втыкни ноябрь. - И не тревожат более апрельские грозы,
Март не греет меня своим первым теплом..
Это не потому, что я вроде стал взрослым.
Просто
два года назад я был сломан.. Нет, не сентиментально. Задумка достойна похвальностей, воплощение, ритм, опять же построение - отвратительны.
Я давно наблюдаю за тем, что народ пишет в отзывах. Это удивительно бестолковые комментарии. Дам-с. | | | | John Antraum
11 февраля 2013, 18:17
| | |
#31 (ПС)
| В принципе, Пчелкин прав в каких-то местах, а в каких-то перегнул.
Например, момент "просто". Да и похуй, что просто. Там человек сказал то, что чувствует и нахуй бы ему выдумывать какие-то охуенные строки, только для того, чтобы ты оценил?))
По поводу взрывов в огне: Ты в детстве зажигалки или освежители воздуха в костер не кидал?
Что они делают, сгорают дотла? | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2013, 18:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от underword В принципе, Пчелкин прав в каких-то местах, а в каких-то перегнул.
Например, момент "просто". Да и похуй, что просто. Там человек сказал то, что чувствует и нахуй бы ему выдумывать какие-то охуенные строки, только для того, чтобы ты оценил?))
По поводу взрывов в огне: Ты в детстве зажигалки или освежители воздуха в костер не кидал?
Что они делают, сгорают дотла? Конечно бросал, даже своя история есть смешная | | | | John Antraum
11 февраля 2013, 19:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от underword В принципе, Пчелкин прав в каких-то местах, а в каких-то перегнул.
Что они делают, сгорают дотла? Конечно бросал, даже своя история есть смешная Ну, вот тогда и не придирайся лишний раз.
Ты сам понимаешь, что Рома охуенен не всегда, а не все это понимают.
Тут, вероятно, ему хотелось что-то написать - он написал. Для него это стих, в первую очередь, воспоминания о каких-то личных вещах и, например, если ты мой стих так же расписал, то я бы даже не стал читать. Ты ведь не знаешь ситуации. Может, например, ноябрь был использовал не просто так, а подчеркивает, так скажем, начало конца или еще какие-то вещи. Хотя тут, конечно, врятли.
Мысль ты понял | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2013, 19:59
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от underword В принципе, Пчелкин прав в каких-то местах, а в каких-то перегнул.
Что они делают, сгорают дотла? Конечно бросал, даже своя история есть смешная Ну, вот тогда и не придирайся лишний раз.
Ты сам понимаешь, что Рома охуенен не всегда, а не все это понимают.
Тут, вероятно, ему хотелось что-то написать - он написал. Для него это стих, в первую очередь, воспоминания о каких-то личных вещах и, например, если ты мой стих так же расписал, то я бы даже не стал читать. Ты ведь не знаешь ситуации. Может, например, ноябрь был использовал не просто так, а подчеркивает, так скажем, начало конца или еще какие-то вещи. Хотя тут, конечно, врятли.
Мысль ты понял Он пишет для себя или для нас? Вероятно, что для себя, но счёл нужным поделиться с нами. С нами! В разделе, где нормальной критики я не припомню с 2008 года. Может он уповал, что мы поможем ему забыться или похвалим - это же нормально для любого из нас, когда мы в беде.
Но в стихотворении(моя точка зрения) мы проецируем на себя описанное автором и пытаемся прожить от первой строки до последней вместе с ним. И я отлично понял о чём он написал, но не соглашусь с таким изложением и раскритикую его ритм, его малозаметный пафос - моё право.
А то, что многие на форуме неспособны здраво мыслить огорчает. | | | | МиМ
11 февраля 2013, 20:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин здраво мыслить оке, я неспособен
ты меня уел
и спасибо за подробный разбор текста двухгодичной давности, я тоже над ним посмеялся сегодня Добавлено через 2 минуты 54 секунды блин. поотвечать тебе на комменты что ли..) Добавлено через 16 минут 4 секунды -Цитата от Артём Пчёлкин Иллюзорное взорвано в огне? В огне горит обычно у людей, никак не взрывается. в огне много что взрывается. плавиться еще может, полыхать, кипеть -Цитата от Артём Пчёлкин ??? Ладно бы ты ещё сказал волшебной палочкой или философским камнем, но кислородной маской, объясни когда усопших спасали ей? Или я тонкость метафоры не улавливаю? объясни, а когда волшебной палочкой спасали в реале людей?
мне кажется, тут что-то вроде "как мертвому припарки". то бишь, показывает бесполезность самого действия. не уловил значит толстую тонкость -Цитата от Артём Пчёлкин Что за скачки? Ты засох и ты шип, так? Оторвать и выбросить так? Но что значит тогда "я снова по лужам"? Шип по лужам? это называется доебаться, если уэ откровенно говорить) -Цитата от Артём Пчёлкин Банально до дрожи - отлично показана эмоция гнев.
Кто появится средь комнат? О ком речь? эмоция гнев
комменты бы хоть почитал, может не задавал бы вопрос кто да о ком речь) вот люди почему то два года назад поняли, а ты нет -Цитата от Артём Пчёлкин Теперь становится ясно о ком шла речь выше.
Адекватнее на этом фоне стали выглядеть и первые несколько обрезанных строк.
Но всё же нет полёта, язык заплетается читать такие построения предложений, это у Аляски такая же проблема. да неужели)
а спроси себя сам, нормально ли комментить и задавать вопросы по мере прочтения, если не дочитал до конца, а уже предъявляешь? -Цитата от Артём Пчёлкин Просто. короста.
а что? тоже слово -Цитата от Артём Пчёлкин Игра в месяцы - хорошая задумка. Ритм сбивается. спасибо. я рад. ритм сбивается из-за лишних слогов в конце строки
не критично -Цитата от Артём Пчёлкин А чё это ноябрь смотрит на тебя с упрёком? Почему не декабрь? Не сентябрь? Ах да, эти месяцы ты уже использовал. Ну тогда втыкни ноябрь. а чо это ты до ноября доебался, больше не до чего? ах да, до остального уже попытался
но если серьезно, ноябрь здесь неспроста -Цитата от Артём Пчёлкин Нет, не сентиментально. Задумка достойна похвальностей, воплощение, ритм, опять же построение - отвратительны.
Я давно наблюдаю за тем, что народ пишет в отзывах. Это удивительно бестолковые комментарии. Дам-с. ну и еще раз спасибо за разбор столь древнего текста. лучше поздно, чем никогда)
могу согласиться с ритмом, языком и тд. все это вижу и осознаю
приходите еще Показать скрытый текст
не обижайся, если что, я шутковал просто | | | | новый пользователь
12 февраля 2013, 01:04
| | |
#36 (ПС)
| добралась до тебя, бу. можешь лучше вот писать. понравилась особенно последняя часть. как сам-то? | | | | МиМ
12 февраля 2013, 09:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Шестое небо добралась до тебя, бу. можешь лучше вот писать. понравилась особенно последняя часть. как сам-то? привет) это ж старенькое | | | | новенький
13 февраля 2013, 23:16
| | |
#38 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от ХеРуВим Кислородной маской не спасти усопших..
Я засох, я шип, колючий, ненужный!
Будет дождь, а значит, я снова по лужам
Буду путь держать. Да, банально до дрожи!
Ты появишься снова средь этих комнат?..
Нет, я таки не понимаю, зачем это написано.
Сама концепция - не то, чтобы неверна, но как-то... расслаблена.
Ну всё, теперь точно - вражина! )))
(хотелось бы попасть впросак) | | | | От А до Я
13 февраля 2013, 23:24
| | |
#39 (ПС)
| по настроению напомнило Джаста - мертвая годовщина. | | | | # 1
13 февраля 2013, 23:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster хуетень хотел написать что хуета,а оказываеться в 2011 уже писал
бывает же | | | | МиМ
14 февраля 2013, 11:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от _Ёбаный Emoboy Показать скрытый текст -Цитата от ХеРуВим Кислородной маской не спасти усопших..
Я засох, я шип, колючий, ненужный!
Будет дождь, а значит, я снова по лужам
Буду путь держать. Да, банально до дрожи!
Ты появишься снова средь этих комнат?..
Нет, я таки не понимаю, зачем это написано.
Сама концепция - не то, чтобы неверна, но как-то... расслаблена.
Ну всё, теперь точно - вражина! )))
(хотелось бы попасть впросак) вражина
моя твоя не понимать -Цитата от Alfav1t по настроению напомнило Джаста - мертвая годовщина. надо бы послушать стабильность - это хорошо
лучше заслушай моего репа, дай мне шанс поменять твое мнение | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2013, 12:31
| | |
#42 (ПС)
| ну раз это старое тогда ничего не скажу | | | | Метамфетамин
14 февраля 2013, 12:41
| | |
#43 (ПС)
| вопрос психологии - есть ли хоть одна вероятность, что слова "старое" и "звездоёбство" - синонимы? | | | | МиМ
14 февраля 2013, 12:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ну раз это старое тогда ничего не скажу а ты и по новому уже давно ничего не говоришь -Цитата от Маарид вопрос психологии - есть ли хоть одна вероятность, что слова "старое" и "звездоёбство" - синонимы? смотря что ты подразумеваешь под звездоебством)) | | | | Метамфетамин
14 февраля 2013, 12:56
| | |
#45 (ПС)
| слова Ром, ты читаешь плохо? *прости за натив, но это очевидно ведь?* | | | | МиМ
14 февраля 2013, 12:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Маарид слова Ром, ты читаешь плохо? *прости за натив, но это очевидно ведь?* у меня есть несколько предположений, но я бы хотел знать четкое определение данного термина | | | | Метамфетамин
14 февраля 2013, 13:03
| | |
#47 (ПС)
| агласите весь список, пожалуйста | | | | МиМ
14 февраля 2013, 13:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Маарид агласите весь список, пожалуйста первый вариант - ты имел в виду слово "звездность". дескать, зазвездился.
второй - то, что неважно когда написана хреновая стишуль, хреновой она были и останется
третий - твой пост был обращен к вп, но опять-таки непонятно что ты этим хотел сказать | | | | Метамфетамин
14 февраля 2013, 13:12
| | |
#49 (ПС)
| я имел в виду то что написано русским языком, вопрос психологии, как человек пытается на него ответить, соответственно показывает его характер, даже если он предупреждён и старается выглядеть адекватом, понимаешь? развёрнуто? что может значить слово звездоёбство? а что может значить слово старое? старое окно? или стихо? или дупло? есть же просто слово или нет?
как тебе моя огг? кст, а тож не зайдёшь, знаю | | | | МиМ
14 февраля 2013, 13:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Маарид я имел в виду то что написано русским языком, вопрос психологии, как человек пытается на него ответить, соответственно показывает его характер, даже если он предупреждён и старается выглядеть адекватом, понимаешь? развёрнуто? что может значить слово звездоёбство? а что может значить слово старое? старое окно? или стихо? или дупло? есть же просто слово или нет?
как тебе моя огг? кст, а тож не зайдёшь, знаю ну в общем то я так и думал, что ни один из моих вариантов не будет верным
вот не легче сразу объяснить, если человеку непонятно, к чему воду толочь
и вот опять, я не знаю, что такое огг | | | | |