| 770
2 ноября 2009, 02:55
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou -Цитата от JustHappy^^ я позвонил, сказал ей, чтобы зашла в асю, разговор есть, она согласилась. чо писать теперь, хуй знает, не любил никогда, поэтому в такие ситуации раньше не попадал напиши што  и извенись ёбт ,24 ей гаваришь ? Она церемонится не будет нах...  Придурок ты  | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от rasdvatri -Цитата от JustHappy^^ В общем. начну с начала. познакомился я с девушкой в мае. общались некоторое время, но ничего официального, просто встречались, проводили время вместе, был секс... я начал привязываться к ней, а она вообще сразу влюбилась в меня, но я ничего не хотел с ней, потому что знал, что уеду в москву, и у нас ничего путного не выйдет. В общем, лето, я уезжаю к себе на Родину отдохнуть, кайфовал все это время конкретно, начинаю понимать, что скучаю по ней, короче, ближе к делу. Я возвращаюсь, мы проводим 2-3 дня вместе, я предлагаю ей быть моей девушкой, она долгое время не могла определиться, потому что начала встречаться с каким-то другим парнем, но у них серьёзного ничего не было. В общем, она бросила его и согласилась быть со мной. Я живу сейчас в москве, она в калуге. часто я приезжал, бывало и она, все шло хорошо, правда, ссорились мы часто по всяким пустякам и не только. у нас была договоренность, мы обещали друг другу, что никуда не будем ходить друг без друга. она очень любит клубы, я как-то не очень, мне больше нравится спокойная обстановка. она всегда говорила, что без меня - НИКУДА! да,я забыл один момент, нас познакомила наша общая подруга. короче, сегодня я от своей подруги узнаю, что моя девушка, оказывается, скрывая от меня, ходила в клуб, просила не говорить мне, а мне, смотря в глаза, говорила - милый, люблю тебя и никакие мне клубы не нужны! а тут вот такая вещь вытекла. подруга моя просила , чтобы я не говорил, что это она мне рассказала всё. я позвонил своей девушке и говорю - я всё знаю, что всё это время ты просто водила меня за нос, обманывала и т. д. в общем, удачи тебе, гуляй. кинул трубку. вроде правильно сделал всё, но пиздец хуёво на душе, люблю её, но не смогу после этого с ней быть, она обманывала меня... я не знаю, зачем пишу это тут, мне есть с кем поделиться в реале, но тут иногда, читая темы, я замечал адекватные посты с нормальными советами. писал очень быстро, поэтому, просьба - не обращайте внимание на ошибки. на первую любовь смахивает местами.
вообще это симпатия у вас просто по моему.найди себе другую, и живи полноценной жизнью.не думаю, что эта девушка, какая-то особенная (таких редко встретишь), у тебя просто привязанность.хотя с клубом ты сглупил.
если я понял правильно, она сходила всего-лишь в клуб.вроде не изменяла?ну на сколько тебе известно.
возможно она не хотела тебе про клуб говорить, заботилась о тебе, так как думала, что ты будешь ревновать и волноваться и решила избавить от лишних проблем.примерно так понимаешь, она кричала, что ничего ей не нужно, никакие клубы без меня, а сама обманула, это самое обидное. любовь,действительно, первая, она особенная, я таких раньше не встречал...  Просто ты ещё болен любовью - а эта зараза страшней свиного гриппа - когда вылечишься - поймёшь, что все чики одинаковы и твоя бывшая просто одна из них | | | | | | провAкAция....
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от rasdvatri -Цитата от JustHappy^^ В общем. начну с начала. познакомился я с девушкой в мае. общались некоторое время, но ничего официального, просто встречались, проводили время вместе, был секс... я начал привязываться к ней, а она вообще сразу влюбилась в меня, но я ничего не хотел с ней, потому что знал, что уеду в москву, и у нас ничего путного не выйдет. В общем, лето, я уезжаю к себе на Родину отдохнуть, кайфовал все это время конкретно, начинаю понимать, что скучаю по ней, короче, ближе к делу. Я возвращаюсь, мы проводим 2-3 дня вместе, я предлагаю ей быть моей девушкой, она долгое время не могла определиться, потому что начала встречаться с каким-то другим парнем, но у них серьёзного ничего не было. В общем, она бросила его и согласилась быть со мной. Я живу сейчас в москве, она в калуге. часто я приезжал, бывало и она, все шло хорошо, правда, ссорились мы часто по всяким пустякам и не только. у нас была договоренность, мы обещали друг другу, что никуда не будем ходить друг без друга. она очень любит клубы, я как-то не очень, мне больше нравится спокойная обстановка. она всегда говорила, что без меня - НИКУДА! да,я забыл один момент, нас познакомила наша общая подруга. короче, сегодня я от своей подруги узнаю, что моя девушка, оказывается, скрывая от меня, ходила в клуб, просила не говорить мне, а мне, смотря в глаза, говорила - милый, люблю тебя и никакие мне клубы не нужны! а тут вот такая вещь вытекла. подруга моя просила , чтобы я не говорил, что это она мне рассказала всё. я позвонил своей девушке и говорю - я всё знаю, что всё это время ты просто водила меня за нос, обманывала и т. д. в общем, удачи тебе, гуляй. кинул трубку. вроде правильно сделал всё, но пиздец хуёво на душе, люблю её, но не смогу после этого с ней быть, она обманывала меня... я не знаю, зачем пишу это тут, мне есть с кем поделиться в реале, но тут иногда, читая темы, я замечал адекватные посты с нормальными советами. писал очень быстро, поэтому, просьба - не обращайте внимание на ошибки. на первую любовь смахивает местами.
вообще это симпатия у вас просто по моему.найди себе другую, и живи полноценной жизнью.не думаю, что эта девушка, какая-то особенная (таких редко встретишь), у тебя просто привязанность.хотя с клубом ты сглупил.
если я понял правильно, она сходила всего-лишь в клуб.вроде не изменяла?ну на сколько тебе известно.
возможно она не хотела тебе про клуб говорить, заботилась о тебе, так как думала, что ты будешь ревновать и волноваться и решила избавить от лишних проблем.примерно так понимаешь, она кричала, что ничего ей не нужно, никакие клубы без меня, а сама обманула, это самое обидное. любовь,действительно, первая, она особенная, я таких раньше не встречал...  Ну это все так думают про первую потом про вторую третию | | | | | | активный пользователь
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou -Цитата от JustHappy^^ я позвонил, сказал ей, чтобы зашла в асю, разговор есть, она согласилась. чо писать теперь, хуй знает, не любил никогда, поэтому в такие ситуации раньше не попадал напиши што  и извенись ёбт ,24 ей гаваришь ? Она церемонится не будет нах...  за что мне извиняться???? мы сейчас с ней переписываемся, она говорит, что не ходила, что неправда это всё, врет, блять! | | | | | | в Бане
2 ноября 2009, 02:57
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Baks Money -Цитата от KeNt_Mc
Что б Ебать девушек нужны девушки втыкаеш?) Втыкаю. А чтобы были девушки - нужно позитивно себя вести, а не хныкать и не любовью парится и прочей чепухой Ну что хныкать не стоит это само собой. Ну если у тебя есть любимая это ж не значит что ты других ебать не можеш Тоже верно, однако если есть любимая, то появляются другие проблемы: боишься её потерять, ревнуешь её - короче, лучше не влюбляться | | | | | | 770
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Vood Slay -Цитата от JustHappy^^
ты тупое говно, которое никогда не любило. когда проснуться в тебе эти чувства, тогда и поймешь, тварь безобразная. и не говори мне, что любил и т д .. и похуй все было, не любовь это было, чмо. и про не уважать мать - ты вообще дебил полный, раз такие сравнения делаешь. и нахуй тебя вообще, бестолочь. Этот пост доказывает что ты пожизненный не удачник,с комплексами не полноценности.  из за компа орать.... фу парень ты убогое животное  тебе поможет только раскол твоего жалкого ебальника.
Ты вкручиваеш мне эту поеботу про любовь, ахахаха  ты жалок так что дальше некуда. просто иди нахуй. твой ущербный мозг даже ответа придумать не смог, каки в пизду тебе женщины ???  ты кроме банального мата отвечать не можешь. ты глуп, как пропитый алкаш. | | | | | | провAкAция....
| | |
#107 (ПС)
| Бля заебали отжигать уже на ржачь проперло, и так уснуть не могу | | | | | | ц.
2 ноября 2009, 02:58
| | |
#108 (ПС)
возможно она не хотела тебе про клуб говорить, заботилась о тебе, так как думала, что ты будешь ревновать и волноваться и решила избавить от лишних проблем.примерно так понимаешь, она кричала, что ничего ей не нужно, никакие клубы без меня, а сама обманула, это самое обидное. любовь,действительно, первая, она особенная, я таких раньше не встречал...  ложь во имя любви?ну не знаю тогда.это твои мысли, это мои [нейтральные] мысли.может у неё ломка по клубам.меня, например, напрягают клубы всякие и тд. а для кого-то это жизнь.и дабы не ревновал ты, вот она и наговорила по глупости\
а вообще не деликатно подошёл к ситуации, подругу подвёл ещё общую | | | | | | Дыня ушёл.
2 ноября 2009, 02:59
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от KyMaPHou -Цитата от Vood Slay по теме: Почитал что-ты там понаписавал. это пиздеЦ  Из за таково пустека убиватся? Парень ты лох. Как говорят Итальянцы: Мучится из за женщины, тоже самое что не любить себя и не уважать свою мать  Парень у тебя явные комплексы.  во ипать и школата обьявилась  , слышь мачо бля хули не в люлке та ещё ?
у тебя ведать тоже какието комплексы )) или проста с второй смены учишься ?  сын кушай витамины развивающее  ёбт чёт слабенько внучёк, ну понятно хули ... схавал или чё ? свободен xa  | | | | | | в Бане
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от KyMaPHou -Цитата от JustHappy^^ я позвонил, сказал ей, чтобы зашла в асю, разговор есть, она согласилась. чо писать теперь, хуй знает, не любил никогда, поэтому в такие ситуации раньше не попадал напиши што  и извенись ёбт ,24 ей гаваришь ? Она церемонится не будет нах...  за что мне извиняться???? мы сейчас с ней переписываемся, она говорит, что не ходила, что неправда это всё, врет, блять! Ну нафига про неё думать и любить её, если ты ей даже не доверяешь и не веришь, какой смысл тогда с ней общаться???  | | | | | | активный пользователь
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Vood Slay
Этот пост доказывает что ты пожизненный не удачник,с комплексами не полноценности.  из за компа орать.... фу парень ты убогое животное  тебе поможет только раскол твоего жалкого ебальника.
Ты вкручиваеш мне эту поеботу про любовь, ахахаха  ты жалок так что дальше некуда. просто иди нахуй. твой ущербный мозг даже ответа придумать не смог, каки в пизду тебе женщины ???  ты кроме банального мата отвечать не можешь. ты глуп, как пропитый алкаш. ты убогое чмо, которое пиздит на форуме, нахуй мне тебе отвечать что-то, фантазёр ебливый, в рот я тебе болт толкал, задрот местный. | | | | | | провAкAция....
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Baks Money
Втыкаю. А чтобы были девушки - нужно позитивно себя вести, а не хныкать и не любовью парится и прочей чепухой Ну что хныкать не стоит это само собой. Ну если у тебя есть любимая это ж не значит что ты других ебать не можеш Тоже верно, однако если есть любимая, то появляются другие проблемы: боишься её потерять, ревнуешь её - короче, лучше не влюбляться Проблемы то проблемами, зато на душе спокойно. Приятно знать что ты кому то нужен потому что есть машина или уважение или еще че то | | | | | | 770
2 ноября 2009, 03:02
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou -Цитата от Vood Slay -Цитата от KyMaPHou
во ипать и школата обьявилась  , слышь мачо бля хули не в люлке та ещё ?
у тебя ведать тоже какието комплексы )) или проста с второй смены учишься ?  сын кушай витамины развивающее  ёбт чёт слабенько внучёк, ну понятно хули ... схавал или чё ? свободен  что тебе понятно ? ты таки тупее даже чем аффтор этой темы  Слабовато у тебя в трусах, кривая рожа. | | | | | | Дыня ушёл.
2 ноября 2009, 03:05
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от KyMaPHou -Цитата от JustHappy^^ я позвонил, сказал ей, чтобы зашла в асю, разговор есть, она согласилась. чо писать теперь, хуй знает, не любил никогда, поэтому в такие ситуации раньше не попадал напиши што  и извенись ёбт ,24 ей гаваришь ? Она церемонится не будет нах...  за что мне извиняться???? мы сейчас с ней переписываемся, она говорит, что не ходила, что неправда это всё, врет, блять! за ахуевший базар, ну и тошто трубку кинул  ! Хуево смотри сам по ситуации, послать та ты её ещё всегда успеешь  | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 03:07
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от KyMaPHou
напиши што  и извенись ёбт ,24 ей гаваришь ? Она церемонится не будет нах...  за что мне извиняться???? мы сейчас с ней переписываемся, она говорит, что не ходила, что неправда это всё, врет, блять! за ахуевший базар, ну и тошто трубку кинул  ! Хуево смотри сам по ситуации, послать та ты её ещё всегда успеешь  она мне сейчас говорит, чтобы я ей тех друзей привел, которые про нее напиздели, а я не могу, потому что обещал подруге, что не выдам, что это она... | | | | | | 770
2 ноября 2009, 03:08
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от KyMaPHou
напиши што  и извенись ёбт ,24 ей гаваришь ? Она церемонится не будет нах...  за что мне извиняться???? мы сейчас с ней переписываемся, она говорит, что не ходила, что неправда это всё, врет, блять! за ахуевший базар, ну и тошто трубку кинул  ! Хуево смотри сам по ситуации, послать та ты её ещё всегда успеешь  пиздец докатились, онанисты дают советы как вести себя с женщинами.  убейся лошарик  | | | | | | провAкAция....
2 ноября 2009, 03:10
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от KyMaPHou -Цитата от JustHappy^^
за что мне извиняться???? мы сейчас с ней переписываемся, она говорит, что не ходила, что неправда это всё, врет, блять! за ахуевший базар, ну и тошто трубку кинул  ! Хуево смотри сам по ситуации, послать та ты её ещё всегда успеешь  она мне сейчас говорит, чтобы я ей тех друзей привел, которые про нее напиздели, а я не могу, потому что обещал подруге, что не выдам, что это она... Че она типо утверждает что она не при делах? | | | | | | в Бане
| | |
#118 (ПС)
| Я понял, что автор темы - лох
Поэтому мне на него - пох | | | | | | активный пользователь
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от KyMaPHou
за ахуевший базар, ну и тошто трубку кинул  ! Хуево смотри сам по ситуации, послать та ты её ещё всегда успеешь  она мне сейчас говорит, чтобы я ей тех друзей привел, которые про нее напиздели, а я не могу, потому что обещал подруге, что не выдам, что это она... Че она типо утверждает что она не при делах? пишет - вот и живи сплетнями, а моя совесть чиста! | | | | | | Дыня ушёл.
2 ноября 2009, 03:11
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay что тебе понятно ? ты таки тупее даже чем аффтор этой темы  Слабовато у тебя в трусах, кривая рожа. да тошто ты алень блять сказочный  , с юмором втароклассника Алёшы ..
ладн ты так сильно своё очко та не напригай здесь на щёт меня, а то ещё абдристаешся апездал  | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 03:12
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Я понял, что автор темы - лох
Поэтому мне на него - пох вы заебали, бестолочи,вам нехуй делать, так вот, дам совет, сделай уроки на завтра, животное. | | | | | | в Бане
| | |
#122 (ПС)
| | | | | | | провAкAция....
| | |
#123 (ПС)
| 3 часа ночи завтро понедельник походу тут одни распиздяи и без работные собрались | | | | | | в Бане
2 ноября 2009, 03:13
| | |
#124 (ПС)
| | | | | | | провAкAция....
2 ноября 2009, 03:14
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Baks Money Я понял, что автор темы - лох
Поэтому мне на него - пох вы заебали, бестолочи,вам нехуй делать, так вот, дам совет, сделай уроки на завтра, животное. Помниш 4й совет мой на первой странице это который самый главный | | | | | |