провAкAция....
2 ноября 2009, 01:35
| | |
#76 (ПС)
| Подруги фото есть? | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 01:36
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay по теме: Почитал что-ты там понаписавал. это пиздеЦ  Из за таково пустека убиватся? Парень ты лох. Как говорят Итальянцы: Мучится из за женщины, тоже самое что не любить себя и не уважать свою мать  Парень у тебя явные комплексы.  ты тупое говно, которое никогда не любило. когда проснуться в тебе эти чувства, тогда и поймешь, тварь безобразная. и не говори мне, что любил и т д .. и похуй все было, не любовь это было, чмо. и про не уважать мать - ты вообще дебил полный, раз такие сравнения делаешь. и нахуй тебя вообще, бестолочь. | | | | cat ^_^
| | |
#78 (ПС)
| ну как бы не знаю даже когда км разделяют всегда такая хуета ну незнаю может там так ничего страшного поплясала и домой..... может хуже  может ей на тебя вобще похуй а может и нет  ты ревнивый?очень? ну как бы сама хуйни пообещала так что думай сам ...а подруга может наебала? ты же просто трубку бросил  вобщем вывод-раз наебала ещё наебёт!!!! а вобще любишь то простишь !!!!! 3 вариант делай как подсказывает эта штука-  ......сам в такой же жопе...ну не верю я что они такиие послушные они напиздят только на ухо а в голове хуй знает вобще  удачи тебе разобраться там | | | | активный пользователь
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от KyMaPHou
ну писдец, ты бы сначало на чистоту с подругой бы погаварил так не так ето было ... а потом бы и подружке её ещё пиздюлей выписал за то што подругу сдаёт , мышь сука  подруга охуенная, дружим давно, поэтому наебать не может, просто ей было неприятно, что та меня за нос водит, поэтому и рассказала. ну да конешно ахуеная, так услужила тебе хули  полагаю парня у неё нету да ... кстати пресунул бы ей да, ну так чисто на зло своей девушке ? ))  нее, какой там присунуть, мы давно дружим, так что этот вариант отпадает, охуенная она в смысле как подруга. | | | | провAкAция....
2 ноября 2009, 01:37
| | |
#80 (ПС)
| Кстати если все хуево кончится можеш утешить себя мыслю что телок дохуя есть и лучше.... | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 01:39
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от DR.ON ну как бы не знаю даже когда км разделяют всегда такая хуета ну незнаю может там так ничего страшного поплясала и домой..... может хуже  может ей на тебя вобще похуй а может и нет  ты ревнивый?очень? ну как бы сама хуйни пообещала так что думай сам ...а подруга может наебала? ты же просто трубку бросил  вобщем вывод-раз наебала ещё наебёт!!!! а вобще любишь то простишь !!!!! 3 вариант делай как подсказывает эта штука-  ......сам в такой же жопе...ну не верю я что они такиие послушные они напиздят только на ухо а в голове хуй знает вобще  удачи тебе разобраться там подруга наебать не могла, это точно. я не то чтобы ревнивый прям пиздец, просто нахуй обещать было и тд. если любишь, то простишь, я тоже всегда так думал, но пиздец говном себя чувствую, как вспомню. | | | | провAкAция....
2 ноября 2009, 01:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Daffy Duck -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от JustHappy^^ она сейчас в асе сидит, молчит. пиздец написать охота, но держусь! Ты парень пищи первый... Типо не че сказать не хочеш?! не стоит, бабы чуть ли не кончают когда за ними бегают и всегда их боготворят, лучше остынь, пройдет время, сама напишет, а ты пока ищи другую Причем здесь бегают просто напишет типо че за хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
2 ноября 2009, 01:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay по теме: Почитал что-ты там понаписавал. это пиздеЦ  Из за таково пустека убиватся? Парень ты лох. Как говорят Итальянцы: Мучится из за женщины, тоже самое что не любить себя и не уважать свою мать  Парень у тебя явные комплексы.  Согласен, может ты напишешь, что и я тупой, но зато я счастлив и у меня много девушек   | | | | провAкAция....
2 ноября 2009, 01:43
| | |
#84 (ПС)
| Ну хуй знает на словах может и много) | | | | 770
2 ноября 2009, 01:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Vood Slay по теме: Почитал что-ты там понаписавал. это пиздеЦ  Из за таково пустека убиватся? Парень ты лох. Как говорят Итальянцы: Мучится из за женщины, тоже самое что не любить себя и не уважать свою мать  Парень у тебя явные комплексы.  ты тупое говно, которое никогда не любило. когда проснуться в тебе эти чувства, тогда и поймешь, тварь безобразная. и не говори мне, что любил и т д .. и похуй все было, не любовь это было, чмо. и про не уважать мать - ты вообще дебил полный, раз такие сравнения делаешь. и нахуй тебя вообще, бестолочь. Этот пост доказывает что ты пожизненный не удачник,с комплексами не полноценности.  из за компа орать.... фу парень ты убогое животное  тебе поможет только раскол твоего жалкого ебальника.
Ты вкручиваеш мне эту поеботу про любовь, ахахаха  ты жалок так что дальше некуда. | | | | cat ^_^
2 ноября 2009, 01:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от DR.ON ну как бы не знаю даже когда км разделяют всегда такая хуета ну незнаю может там так ничего страшного поплясала и домой..... может хуже  может ей на тебя вобще похуй а может и нет  ты ревнивый?очень? ну как бы сама хуйни пообещала так что думай сам ...а подруга может наебала? ты же просто трубку бросил  вобщем вывод-раз наебала ещё наебёт!!!! а вобще любишь то простишь !!!!! 3 вариант делай как подсказывает эта штука-  ......сам в такой же жопе...ну не верю я что они такиие послушные они напиздят только на ухо а в голове хуй знает вобще  удачи тебе разобраться там подруга наебать не могла, это точно. я не то чтобы ревнивый прям пиздец, просто нахуй обещать было и тд. если любишь, то простишь, я тоже всегда так думал, но пиздец говном себя чувствую, как вспомню. ну как бы это не самое страшное на самом деле что в клуб сходила пиздюлей ей вкати поглубже и норм по приезду ну а если принципы то тогда конечно  сливай | | | | в Бане
2 ноября 2009, 01:46
| | |
#87 (ПС)
| Автор темы (если он не глуп) с возрастом поймёт - что глупо из-за девушек страдать - их надо е*ать  и радоваться жизни. | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 01:47
| | |
#88 (ПС)
| я позвонил, сказал ей, чтобы зашла в асю, разговор есть, она согласилась. чо писать теперь, хуй знает, не любил никогда, поэтому в такие ситуации раньше не попадал | | | | cat ^_^
2 ноября 2009, 01:47
| | |
#89 (ПС)
| я видил твоё видео чувак  ты ещё не в дэф джоинте?  | | | | в Бане
2 ноября 2009, 01:48
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Vood Slay по теме: Почитал что-ты там понаписавал. это пиздеЦ  Из за таково пустека убиватся? Парень ты лох. Как говорят Итальянцы: Мучится из за женщины, тоже самое что не любить себя и не уважать свою мать  Парень у тебя явные комплексы.  ты тупое говно, которое никогда не любило. когда проснуться в тебе эти чувства, тогда и поймешь, тварь безобразная. и не говори мне, что любил и т д .. и похуй все было, не любовь это было, чмо. и про не уважать мать - ты вообще дебил полный, раз такие сравнения делаешь. и нахуй тебя вообще, бестолочь. Этот пост доказывает что ты пожизненный не удачник,с комплексами не полноценности.  из за компа орать.... фу парень ты убогое животное  тебе поможет только раскол твоего жалкого ебальника.
Ты вкручиваеш мне эту поеботу про любовь, ахахаха  ты жалок так что дальше некуда. Мэн правильно пишет сегодня. Только неудачники всё время хныкают и эмо   Может автор темы - эмобой?   | | | | провAкAция....
2 ноября 2009, 01:48
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Автор темы (если он не глуп) с возрастом поймёт - что глупо из-за девушек страдать - их надо е*ать  и радоваться жизни. Что б Ебать девушек нужны девушки втыкаеш?) | | | | в Бане
2 ноября 2009, 01:49
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от DR.ON я видил твоё видео чувак  ты ещё не в дэф джоинте?  К сожалению, пока нет | | | | ц.
2 ноября 2009, 01:49
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ В общем. начну с начала. познакомился я с девушкой в мае. общались некоторое время, но ничего официального, просто встречались, проводили время вместе, был секс... я начал привязываться к ней, а она вообще сразу влюбилась в меня, но я ничего не хотел с ней, потому что знал, что уеду в москву, и у нас ничего путного не выйдет. В общем, лето, я уезжаю к себе на Родину отдохнуть, кайфовал все это время конкретно, начинаю понимать, что скучаю по ней, короче, ближе к делу. Я возвращаюсь, мы проводим 2-3 дня вместе, я предлагаю ей быть моей девушкой, она долгое время не могла определиться, потому что начала встречаться с каким-то другим парнем, но у них серьёзного ничего не было. В общем, она бросила его и согласилась быть со мной. Я живу сейчас в москве, она в калуге. часто я приезжал, бывало и она, все шло хорошо, правда, ссорились мы часто по всяким пустякам и не только. у нас была договоренность, мы обещали друг другу, что никуда не будем ходить друг без друга. она очень любит клубы, я как-то не очень, мне больше нравится спокойная обстановка. она всегда говорила, что без меня - НИКУДА! да,я забыл один момент, нас познакомила наша общая подруга. короче, сегодня я от своей подруги узнаю, что моя девушка, оказывается, скрывая от меня, ходила в клуб, просила не говорить мне, а мне, смотря в глаза, говорила - милый, люблю тебя и никакие мне клубы не нужны! а тут вот такая вещь вытекла. подруга моя просила , чтобы я не говорил, что это она мне рассказала всё. я позвонил своей девушке и говорю - я всё знаю, что всё это время ты просто водила меня за нос, обманывала и т. д. в общем, удачи тебе, гуляй. кинул трубку. вроде правильно сделал всё, но пиздец хуёво на душе, люблю её, но не смогу после этого с ней быть, она обманывала меня... я не знаю, зачем пишу это тут, мне есть с кем поделиться в реале, но тут иногда, читая темы, я замечал адекватные посты с нормальными советами. писал очень быстро, поэтому, просьба - не обращайте внимание на ошибки. на первую любовь смахивает местами.
вообще это симпатия у вас просто по моему.найди себе другую, и живи полноценной жизнью.не думаю, что эта девушка, какая-то особенная (таких редко встретишь), у тебя просто привязанность.хотя с клубом ты сглупил.
если я понял правильно, она сходила всего-лишь в клуб.вроде не изменяла?ну на сколько тебе известно.
возможно она не хотела тебе про клуб говорить, заботилась о тебе, так как думала, что ты будешь ревновать и волноваться и решила избавить от лишних проблем.примерно так | Sheridan - Арестанская | | | в Бане
2 ноября 2009, 01:50
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Baks Money Автор темы (если он не глуп) с возрастом поймёт - что глупо из-за девушек страдать - их надо е*ать  и радоваться жизни. Что б Ебать девушек нужны девушки втыкаеш?) Втыкаю. А чтобы были девушки - нужно позитивно себя вести, а не хныкать и не любовью парится и прочей чепухой | | | | Дыня ушёл.
2 ноября 2009, 01:50
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay по теме: Почитал что-ты там понаписавал. это пиздеЦ  Из за таково пустека убиватся? Парень ты лох. Как говорят Итальянцы: Мучится из за женщины, тоже самое что не любить себя и не уважать свою мать  Парень у тебя явные комплексы.  во ипать и школата обьявилась  , слышь мачо бля хули не в люлке та ещё ?
у тебя ведать тоже какието комплексы )) или проста с второй смены учишься ?  | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 01:52
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от rasdvatri -Цитата от JustHappy^^ В общем. начну с начала. познакомился я с девушкой в мае. общались некоторое время, но ничего официального, просто встречались, проводили время вместе, был секс... я начал привязываться к ней, а она вообще сразу влюбилась в меня, но я ничего не хотел с ней, потому что знал, что уеду в москву, и у нас ничего путного не выйдет. В общем, лето, я уезжаю к себе на Родину отдохнуть, кайфовал все это время конкретно, начинаю понимать, что скучаю по ней, короче, ближе к делу. Я возвращаюсь, мы проводим 2-3 дня вместе, я предлагаю ей быть моей девушкой, она долгое время не могла определиться, потому что начала встречаться с каким-то другим парнем, но у них серьёзного ничего не было. В общем, она бросила его и согласилась быть со мной. Я живу сейчас в москве, она в калуге. часто я приезжал, бывало и она, все шло хорошо, правда, ссорились мы часто по всяким пустякам и не только. у нас была договоренность, мы обещали друг другу, что никуда не будем ходить друг без друга. она очень любит клубы, я как-то не очень, мне больше нравится спокойная обстановка. она всегда говорила, что без меня - НИКУДА! да,я забыл один момент, нас познакомила наша общая подруга. короче, сегодня я от своей подруги узнаю, что моя девушка, оказывается, скрывая от меня, ходила в клуб, просила не говорить мне, а мне, смотря в глаза, говорила - милый, люблю тебя и никакие мне клубы не нужны! а тут вот такая вещь вытекла. подруга моя просила , чтобы я не говорил, что это она мне рассказала всё. я позвонил своей девушке и говорю - я всё знаю, что всё это время ты просто водила меня за нос, обманывала и т. д. в общем, удачи тебе, гуляй. кинул трубку. вроде правильно сделал всё, но пиздец хуёво на душе, люблю её, но не смогу после этого с ней быть, она обманывала меня... я не знаю, зачем пишу это тут, мне есть с кем поделиться в реале, но тут иногда, читая темы, я замечал адекватные посты с нормальными советами. писал очень быстро, поэтому, просьба - не обращайте внимание на ошибки. на первую любовь смахивает местами.
вообще это симпатия у вас просто по моему.найди себе другую, и живи полноценной жизнью.не думаю, что эта девушка, какая-то особенная (таких редко встретишь), у тебя просто привязанность.хотя с клубом ты сглупил.
если я понял правильно, она сходила всего-лишь в клуб.вроде не изменяла?ну на сколько тебе известно.
возможно она не хотела тебе про клуб говорить, заботилась о тебе, так как думала, что ты будешь ревновать и волноваться и решила избавить от лишних проблем.примерно так понимаешь, она кричала, что ничего ей не нужно, никакие клубы без меня, а сама обманула, это самое обидное. любовь,действительно, первая, она особенная, я таких раньше не встречал...  | | | | 770
2 ноября 2009, 01:53
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou -Цитата от Vood Slay по теме: Почитал что-ты там понаписавал. это пиздеЦ  Из за таково пустека убиватся? Парень ты лох. Как говорят Итальянцы: Мучится из за женщины, тоже самое что не любить себя и не уважать свою мать  Парень у тебя явные комплексы.  во ипать и школата обьявилась  , слышь мачо бля хули не в люлке та ещё ?
у тебя ведать тоже какието комплексы )) или проста с второй смены учишься ?  сын кушай витамины развивающее  | | | | провAкAция....
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Baks Money Автор темы (если он не глуп) с возрастом поймёт - что глупо из-за девушек страдать - их надо е*ать  и радоваться жизни. Что б Ебать девушек нужны девушки втыкаеш?) Втыкаю. А чтобы были девушки - нужно позитивно себя вести, а не хныкать и не любовью парится и прочей чепухой Ну что хныкать не стоит это само собой. Ну если у тебя есть любимая это ж не значит что ты других ебать не можеш | | | | Дыня ушёл.
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ я позвонил, сказал ей, чтобы зашла в асю, разговор есть, она согласилась. чо писать теперь, хуй знает, не любил никогда, поэтому в такие ситуации раньше не попадал напиши што  и извенись ёбт ,24 ей гаваришь ? Она церемонится не будет нах...  | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 01:54
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Vood Slay по теме: Почитал что-ты там понаписавал. это пиздеЦ  Из за таково пустека убиватся? Парень ты лох. Как говорят Итальянцы: Мучится из за женщины, тоже самое что не любить себя и не уважать свою мать  Парень у тебя явные комплексы.  ты тупое говно, которое никогда не любило. когда проснуться в тебе эти чувства, тогда и поймешь, тварь безобразная. и не говори мне, что любил и т д .. и похуй все было, не любовь это было, чмо. и про не уважать мать - ты вообще дебил полный, раз такие сравнения делаешь. и нахуй тебя вообще, бестолочь. Этот пост доказывает что ты пожизненный не удачник,с комплексами не полноценности.  из за компа орать.... фу парень ты убогое животное  тебе поможет только раскол твоего жалкого ебальника.
Ты вкручиваеш мне эту поеботу про любовь, ахахаха  ты жалок так что дальше некуда. просто иди нахуй. | | | | |