Junior Member
29 января 2008, 14:26
| | |
#1 (ПС)
| Heroes - текст ПРИВЕТ всем,мы начинающая группа под названием Heroes.....давайте будем знакомиться....может кто-нибудь поможет нам раскрутиться окончательно.....у нас финансы не позволяют...т.к нас 2-ое и нам по 17 лет...репом и хип-хопом сильно увлеклись..летом 2006 года и написали свой первый трек...под название Tabak Frisstail.....хотели закосить под NTL мы их уважаем отдельный им респект.....
а вот собственно текст недавно сочиненной песни(зацените пожалуйста):
В жизни нашей всякое бывает, почему мы разошлись? никто не знает….кто-то находит, а кто-то теряет…но мы оба знаем что любовь умирает…
Ты не отвечаешь на мои звонки, ты сидишь и плачешь сердце рвёт на куски, пожалуйста ответь мне выслушай пойми…ведь больше так нельзя…прости..
Я осознал свою ошибку, я был не прав…я редко ошибаюсь…но ты была права… то что мы не подходим друг к другу, извини я смогу найти другую…
но мне не охота тебя терять, для меня привычен твой красивый взгляд, а голос твой словно сладкий яд… без него мне будет снится ад.
Вспомни тот вечер на море под луной, вспомни как хорошо нам было с тобой… а теперь ссора, тебе до фонаря, какое там море какая там луна.
Разговор наш длится ровно час, выясненье отношений уже в который раз… оба на нервах, со слезами на глазах… конец разговора связь оборвалась.
Вновь звоню, ты трубку не берёшь… приходит смс, я ухожу из жизни, любимый ты меня поймёшь… | | | | Banned
29 января 2008, 14:34
| | |
#2 (ПС)
| карочи..я помогу вам раскрутиться... т.к. вас двое это делать надо будет особенно аккуратно... в общем так:
идете в какой-нить детский парк отдыха... ищете там качелю такую, которая по кругу крутится.. один встает на нее, а второй - раскручивает..потом меняетесь местами... и так пока не сблюёт обоих... или не слетите с качели и ебнитесь головой об ченить..а потом косите хоть под НТЛ хоть под Децла мне похуй...
а ваши "атрыфки сачинений" гамно!!!
пис!
потпись: самый главный продюссер-раскрутчег всия Руси - Амадео. | | | | Junior Member
21 февраля 2008, 11:58
| | |
#3 (ПС)
| ты какую то фигню поришь!
людям нравится....
Ну ты чувак блин обарзел,
я сделаю так чтобы ты осел,
на дно моря, или даже океана..
но тебе нас никогда не понять,
я не буду говорить что ты ведёшь себя как ____
ты наговорил всякую фигню на нас....
тогда тебе писец ....соси фалас... | | | | новый пользователь
21 февраля 2008, 12:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Heroes ты какую то фигню поришь!
людям нравится....
Ну ты чувак блин обарзел,
я сделаю так чтобы ты осел,
на дно моря, или даже океана..
но тебе нас никогда не понять,
я не буду говорить что ты ведёшь себя как ____
ты наговорил всякую фигню на нас....
тогда тебе писец ....соси фалас... Скока те лет????17??? а по моему 13 на большое ты не тянешь, а на подобных дятлов не оброщай внимания, он херь написал, типа показал шо он "жоский", пешите дальше все приходит с опытом.
Да и мой тебе совет не коси не под кого, делай свое.  | | | | ...
21 февраля 2008, 14:54
| | |
#5 (ПС)
| текст слаб по смысловой нагрузке, рифмы на глаголы. С таким не раскрутитесь | | | | Цинизм - это Я
21 февраля 2008, 15:03
| | |
#6 (ПС)
| фалас? мож Палас? или мож вы имели ввиду Фаллос?)))
шансов у вас 0.001% с такими текстами...хз как вы их еще преподносите...
переходите лучче на рнб - там шансов больше)) | | | | статус особый
21 февраля 2008, 15:15
| | |
#7 (ПС)
| текст херня, сопли да еще и на глаголах. не коси под нтл и послушай группы с норм текстами типа Триады, Касты или смоки мо. | | | | Приоритет
21 февраля 2008, 16:13
| | |
#8 (ПС)
| ну и вкус у тя, триада, смоки, ну хз у всех свое.
Короче пацаны рано вы в группу, вам нуна научиться писать для начала, а это минимум года 2. а пока вам не грозит не то что раскрутиться, главное чтобы вас на первом выступлении яйцами и помидорами не закидали. так что пораскиньте мозгами. | | | | новый пользователь
21 февраля 2008, 17:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от VIRus_122 ну и вкус у тя, триада, смоки, ну хз у всех свое.
Короче пацаны рано вы в группу, вам нуна научиться писать для начала, а это минимум года 2. а пока вам не грозит не то что раскрутиться, главное чтобы вас на первом выступлении яйцами и помидорами не закидали. так что пораскиньте мозгами. Да ну нах пацаны только начали, а ты их прям сразу в такую критику, себя вспомни когда наченал или ты сразу мего пиздатым был???))) | | | | Мыслитель
21 февраля 2008, 17:13
| | |
#10 (ПС)
| а откуда это вы герои??
поработайте с текстом в натуре. будет классно!
на экране оно конечно одно а может зацепит исполнение! | | | | Junior Member
12 марта 2008, 07:44
| | |
#11 (ПС)
| Мы из Кемерово....
Незнаю как там насчёт текста,но песни наши нравятся пости всем...и даже поклонники появились...который текст я выкладывал это вообще медляк....и не реп.... | | | | новый пользователь
12 марта 2008, 08:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Heroes Мы из Кемерово....
Незнаю как там насчёт текста,но песни наши нравятся пости всем...и даже поклонники появились...который текст я выкладывал это вообще медляк....и не реп.... Да тебе вобще люди не о том говорят, заканчивай на глаголы рифмовать(это проще всего, просто отвечаеш на вопрос "что делать?" и рифмы немерено)
А так ваще удачи и терпения, тогда и поклонников больше будет, и опыт набирется  | | | | реактивный пользователь
12 марта 2008, 10:16
| | |
#13 (ПС)
| ребят, не торопитесь с раскруткой... вас полюбому раскручивать никто не буде, т.к. таких как вы пол России матушки... техника у вас слабоватая, да и текст сопливый... правильно пацаны говорят не косите не под кого делайте в своём стиле и не стопоритесь в одной поре, а развивайтесь дальше... В общем вы надеюсь вынесли. хоть какой-то урок... В общем удачи! | | | | free juzz
12 марта 2008, 16:23
| | |
#14 (ПС)
| Heroes-текст  . медляк,не рэп это какая разница??если текст детский?? пишите с душой на интересные темы.. если и пишите на избитые темы то хоть раскрывайте по особюому..оригинальничайте!!! а то что всем нравятся это не показатель..хоть кому нииь из лудей шарящих в этом понравилось??если да то эти люди наверно были в хлам и им было пох!
Кароче старайтесь))вышеизложенная точка зрения моя и она субективна! МИР! | | | | Junior Member
14 марта 2008, 09:11
| | |
#15 (ПС)
| Будем стараться.....может подскажите в каком ритме держаться на сайте www.zaibazu.narod.ru есть наши песни.....подскажите пожалуйста.....ждём ответов | | | | он же пики мольер
14 марта 2008, 09:35
| | |
#16 (ПС)
| молодца | | | | |