активный пользователь
28 марта 2015, 12:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Fove можно упрекнуть игроков в том шта они не хардкорны. что им не понять ВЕТКИ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖА в Хотсе. но.. боюсь, что это никому не всралось. игра вторична и строго для внутреннего применения фанбоев. SO BORING. SMELLS LIKE SHIT. GL HF ЕВЕРИБАДИ ИН ЗИС ЧАТ. поэтому в хотсе на ЗБТ 500 тысяч человек онлайн?))) выйдет хотс, дота уейдет в небытие, выйдет овервотч и уйдет в небытие тф2.
Близард это эталон качества, это хардкор, это фан, это лайт, и вери лайк ит.
жду всех в 20-00 по МСК. узнаем кто станет счастливчиком сегодня и вкусит запретный плод, спустится с беззаботного рая на грешную землю и познает все прелести существования на этой планете. СПАСИБО БЛИЗАРД!!!   | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 12:59
| | |
#52 (ПС)
| ну я кстати согласен, что ЕДИНСТВЕННАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ хуйня что прозвучала , в том что зрителей в хотсе - с гулькин хуй в сравнении с дотой , и хоть тут можно и как бы съехать ( ну мол реально ЗБТ, ключи далеко не у всех и тд.тп ) но это отмазы
так же соглашусь, что сейчас , на данный момент, дота попизже , просто потому тчо ХоТС сырая , и пиздец какая сырая. НО вот ПОТЕНЦИАЛА я вижу в хотсе куда больше чем в доте | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 13:04
| | |
#53 (ПС)
| я как осьминог Пауль в игровой индустрии ебта 
увидим бойз, увидим. каждая лягушка хвалит свое болото, но только та лягушка, которая побывала во всех болотах и собрала пробы воды, а потом проанализировала, может объективно разложить WHO IS WHO.
откланиваюсь. биться лбами с толстолобиками нет интереса какбэ.
бездумное хуяриво скиллами и сбор монеток реально очень интересное занятие.
умное, ентеллектуальное действо и требует высокого понятия вопроса. а главное убеждайте себя в бесконечном холиваре, что дотИры тупее на порядок. и что хавать тоннами яблочки в Польше - это все равно что плюнут Путину в лицо. НАЗЛО ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ ГОРДЫЙ ВАРЯГ.
только заметьте, что в первом своем посте я не упомянул ту же дотку, а расписал минусы и плюсы объекта исследования. и я с одинаковым интересом сяду играть в Контрстрайк и Фифу 15, не деля их на жанры.
в любую интересную игру с крутой интуитивной механикой интересно играть.
вы же побежали поносить дотеров, тем самым разделяя людей на ВЕРУЮЩИХ и НЕВЕРУЮЩИХ. | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 13:08
| | |
#54 (ПС)
| Дёшево слился .р | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 13:12
| | |
#55 (ПС)
| нет скиллованных опытных людей в темке. какой смысл расписывать головастикам почему вся Корея начинала ебашить за ночных ельфов на чемпах и кто такой Moon, и какую страту придумал против него Грубый.
а если серьезно, я высказал то, что хотел. больше нет интереса обмыливать кусок обмыленного мыла. встретимся в легенде. cya | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 13:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Fove нет скиллованных опытных людей в темке. какой смысл расписывать головастикам почему вся Корея начинала ебашить за ночных ельфов на чемпах и кто такой Moon, и какую страту придумал против него Грубый.
а если серьезно, я высказал то, что хотел. больше нет интереса обмыливать кусок обмыленного мыла. встретимся в легенде. cya ой, нашёлся мне тоже пуп земли про грубби на на орках единственный знает как будто .р
а я вот могу про заратустру , который того же тода разъебал гулями и дредлордом с АПМом 70 могу вспомнить, или про то как забирались кампы у гоблинов на низинах с бистмастером в матчапе хум на хум, дропалось яйцо + птичка 3 лвла и шёл раш на противника, который нихуя не мог сделать против дракона ( после чего изменили дроп артефакта)
а ещё я помню старфол ПотМы которая уничтожала всю базу противника секунд за 10 в 1.0 версии
так же я тебе могу расжевать как получить аегис 3х зарядный , так что не делай вид , что ты тут один чего то шаришь в играх .р
просто ты пришёл сюда и начал расписывать своё субъективное мнение как очень очень объективное, ибо ты такой прошаренный а остальные нет, так вот , извини , это не так .р | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 13:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove нет скиллованных опытных людей в темке. какой смысл расписывать головастикам почему вся Корея начинала ебашить за ночных ельфов на чемпах и кто такой Moon, и какую страту придумал против него Грубый.
а если серьезно, я высказал то, что хотел. больше нет интереса обмыливать кусок обмыленного мыла. встретимся в легенде. cya ой, нашёлся мне тоже пуп земли про грубби на на орках единственный знает как будто .р
а я вот могу про заратустру , который того же тода разъебал гулями и дредлордом с АПМом 70 могу вспомнить, или про то как забирались кампы у гоблинов на низинах с бистмастером в матчапе хум на хум, дропалось яйцо + птичка 3 лвла и шёл раш на противника, который нихуя не мог сделать против дракона ( после чего изменили дроп артефакта)
а ещё я помню старфол ПотМы которая уничтожала всю базу противника секунд за 10 в 1.0 версии
так же я тебе могу расжевать как получить аегис 3х зарядный , так что не делай вид , что ты тут один чего то шаришь в играх .р
просто ты пришёл сюда и начал расписывать своё субъективное мнение как очень очень объективное, ибо ты такой прошаренный а остальные нет, так вот , извини , это не так .р а помнишь дядя... ведь не даром.
ты со времен ледяного трона? фиии.
я помню как эльфов начали брать, так как в хаосе они дохуя имбовыми были.
у них воздух был на 2 тиере, а у тех же многострадальных андедов только на 3 гарги появлялись.
апм 70 был ник у Deadmana
объективно в Хотс нудно и скучно играть.
карты хуйня.
галиматья со скиллами.
критерий популярности - любовь у зрителей.
ее нет. игра фуфло.
расскажи какая она классная,а мы тебя послушаем.
некий разор пизданул что онлайн хотса сколькототам тысяч.
так вот столько зрителей у Лола в прайме каждый вечер.
о чем разговоры вообще.
это как слушать нытье андерграунд певцов, что их никто не слушает, а Баскова вон тупари одни слушают.
но они не секут, что качество их проекта на костылях едва передвигается.
хотс не такой как дотка, у него свой путь... бла бла бла.
в него не интересно играть. аминь.
скинешь пруф, что у хотса больше зрителей и он более обсуждаем, тогда я признаю, что был не прав.
вкусноту похлебки, приготовленную тобой, сам ты не оценишь.
для примера GuardsmanBob, горячо любимый мной стример, вечером стримит Хотс, его две с половиной калеки смотрят, а ночью он пересаживается на ХС, и тут народ подваливает.
в чатике, когда он играет в эту недоМОБУ, все говорят об ее унылости больше чем полностью.
вот тебе объективное мнение и не одного меня.
играй в крестики-нолики и убеждай всех, что игра интересная.
но народ не наебешь.
можешь уличить народ в любви к говну и легким игрушкам. в нелюбви к хардкору.
так почему Бладбёрн в топах висит уже какое время? |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 28 марта 2015 в 13:51.
| | | GNOY
28 марта 2015, 13:41
| | |
#58 (ПС)
| пацаны ну вот я вас в цитаты форума кидану,не все поймут - но это ахуенный диалог олдфагов  | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 13:56
| | |
#59 (ПС)
| есть, конечно, еще тот факт, что топовые катки смачно распиарены, в них игроку даются ценности по типу ножей в Контре и дроп шмоток в дотке.
есть крутая система лиг в Лоле.
проходят крупные чемпы по этим дисциплинам.
и т.д. и т.п.
но так вот те же близзы со своей ебнутой манией ВЫПИЛИЛИ АУКЦИОН из Диаблы.
Ща пытаются убрать голдселлеров в ВоВе путем возможности покупки подписки за голд.
Если Вольве демократичны с игроком и готовы предложить ему яркий секс с экстазом, то близзы пытаются всюду ограничить игроков.
мол ЭТО НАШ ХРАМ И ВЫ ПРИХОДИТЕ В НЕГО МОЛИТЬСЯ.
тем временем вольве ЭТО НАШ ХРАМ И МЫ ЦЕНИМ ВАШ ВКЛАД В ЕГО СТРОИТЕЛЬСТВО.
разные подходы.
конец римской империи как не крути.
для меня будет показательным провал Овервотч, который уже успели оклеймить клоном Фортресса.
если этого не произойдет, то я признаю ошибку.
хотс - это вариант для тех, кто устал от дотки, лола. кто хочет выделить себя, показаться антагонистом этой несправедливой системе 
это как кто-то уходит из ВоВа в Линейку и прочий китайско-корейский ширпотреб. вон скоро Black Desert выходит! а ведь какие-то опущенцы тоже играть будут и нахваливать с пеной у рта. ArchAge в первые дни смотрели толпы зрителей, но проект нежизнеспособным оказался и сдулся. Так и хотс - пустышка, которая служит лишь фан сервисом любителей сисек Джайны. В первые дни анонса Хотса и начала тестов навалило человек, а куда они сейчас делись, если проект такой пиздатый? фииииииит и никого не осталось.
ОБЪЕКТИВНО хотс не понравится обычному рядовому игроку, которому дадут на выбор любую мобу.
близзард бой? нет проблем играй. устал от дотки? играй. но это не отменяет того факта, что Дотка - это Футбол, а Хотс - это какой-нибудь кёрлинг.
не в обиду спортсменам, канешн. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 28 марта 2015 в 14:24.
| | | активный пользователь
28 марта 2015, 19:16
| | |
#60 (ПС)
| И ТАК ДАМЫ И ГОСПОДА, НАЧИНАЕТСЯ РОЗЫГРЫШ КЛЮЧЕЙ ОТ ЗБТ ИГРЫ HEROES OF THE STORM!!!!
СЕГОДНЯ МЫ УЗНАЕМ КТО СТАНЕТ ИХ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ!
СЯДЬТЕ БЛИЖЕ К ТЕЛЕВИЗОРАМ И СВОИМ МОНИТОРАМ. НАЧИНАЕТСЯ ВИКТОРИНА. ЗОВИТЕ СОСЕДЕЙ, БАБУШЕК, ДЕДУШЕК, СВОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ. НАЧИНАЕТСЯ ШОУ!!!
И ТАК.
СУТЬ РОЗЫГРЫША, НА КАЖДЫЙ КЛЮЧ ТРИ ВОПРОСА, КТО БЛИЖЕ ВСЕХ ПРИБЛИЗИТСЯ СВОИМИ ОТВЕТАМИ К ИСТИНЕ ПОООЛЛУУУУУУУЧИИИИИИТ КЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЧ!!!
ЭТАП ПЕРВЫЙ. ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА!
1. САМАЯ ГОВНЯНАЯ ИГРА В МИРЕ?
2. САМЫЙ ГОВНЯНЫЙ ИГРОВОЙ КЛИЕНТ В МИРЕ?
3. САМАЯ ГОВНЯНАЯ КОМПАНИЯ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ?
ВПЕРЕД ДРУЗЬЯ МОИ. НА ВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 19:32
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove нет скиллованных опытных людей в темке. какой смысл расписывать головастикам почему вся Корея начинала ебашить за ночных ельфов на чемпах и кто такой Moon, и какую страту придумал против него Грубый.
просто ты пришёл сюда и начал расписывать своё субъективное мнение как очень очень объективное, ибо ты такой прошаренный а остальные нет, так вот , извини , это не так .р а помнишь дядя... ведь не даром.
у них воздух был на 2 тиере, а у тех же многострадальных андедов только на 3 гарги появлялись.
карты хуйня.
галиматья со скиллами.
ее нет. игра фуфло.
о чем разговоры вообще.
это как слушать нытье андерграунд певцов, что их никто не слушает, а Баскова вон тупари одни слушают.
скинешь пруф, что у хотса больше зрителей и он более обсуждаем, тогда я признаю, что был не прав.
для примера GuardsmanBob, горячо любимый мной стример, вечером стримит Хотс, его две с половиной калеки смотрят, а ночью он пересаживается на ХС, и тут народ подваливает.
в чатике, когда он играет в эту недоМОБУ, все говорят об ее унылости больше чем полностью.
но народ не наебешь.
так почему Бладбёрн в топах висит уже какое время? что ты несёшь? 1.0 это самый старт, 1.07 версия - ФТ , 1.0 версия славилась старфолом тиренд и некотролируемым мурадином, который просто начинал бегать и всё убивать неуязвимый
И твои объективные заявления , охуенно объективные
вот особенно - карты хуйня.
галиматья со скиллами вообще всё разжевал
как будто я спорю что она охуенно популярная , или я спорю что хуже/лутче доты , вообще похуй, я лишь говорю , что твоя объективность нихуя не объективная + ты сказал назвать хуйню в доте - я назвал.
И именно ОБЪЕКТИВНУЮ , потому что игры в 200+ минут вообще не пиздато | | | | ВВКафанов
28 марта 2015, 19:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби И ТАК ДАМЫ И ГОСПОДА, НАЧИНАЕТСЯ РОЗЫГРЫШ КЛЮЧЕЙ ОТ ЗБТ ИГРЫ HEROES OF THE STORM!!!!
СЯДЬТЕ БЛИЖЕ К ТЕЛЕВИЗОРАМ И СВОИМ МОНИТОРАМ. НАЧИНАЕТСЯ ВИКТОРИНА. ЗОВИТЕ СОСЕДЕЙ, БАБУШЕК, ДЕДУШЕК, СВОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ. НАЧИНАЕТСЯ ШОУ!!!
И ТАК.
СУТЬ РОЗЫГРЫША, НА КАЖДЫЙ КЛЮЧ ТРИ ВОПРОСА, КТО БЛИЖЕ ВСЕХ ПРИБЛИЗИТСЯ СВОИМИ ОТВЕТАМИ К ИСТИНЕ ПОООЛЛУУУУУУУЧИИИИИИТ КЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЧ!!!
ВПЕРЕД ДРУЗЬЯ МОИ. НА ВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! 1. хотс
2. батл.нет
3. близард | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 19:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби И ТАК ДАМЫ И ГОСПОДА, НАЧИНАЕТСЯ РОЗЫГРЫШ КЛЮЧЕЙ ОТ ЗБТ ИГРЫ HEROES OF THE STORM!!!!
И ТАК.
2. батл.нет
3. близард нет  | | | | ВВКафанов
28 марта 2015, 19:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби И ТАК ДАМЫ И ГОСПОДА, НАЧИНАЕТСЯ РОЗЫГРЫШ КЛЮЧЕЙ ОТ ЗБТ ИГРЫ HEROES OF THE STORM!!!!
И ТАК.
2. батл.нет
3. близард нет  мне похой, у мня есть ключ хотса.
откуда такая ненависть к доте7 | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 19:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби -Цитата от Неволмаяк
1. хотс
2. батл.нет
3. близард нет  мне похой, у мня есть ключ хотса.
откуда такая ненависть к доте7 доты уже не существует, забудь о ней, забудь как о страшном сне. лучше позови друга который хочет получить ключик и пусть он напишет здесь ответы.  | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 19:54
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow
ой, нашёлся мне тоже пуп земли про грубби на на орках единственный знает как будто .р
карты хуйня.
галиматья со скиллами.
ее нет. игра фуфло.
о чем разговоры вообще.
но народ не наебешь.
так почему Бладбёрн в топах висит уже какое время? что ты несёшь? 1.0 это самый старт, 1.07 версия - ФТ , 1.0 версия славилась старфолом тиренд и некотролируемым мурадином, который просто начинал бегать и всё убивать неуязвимый
как будто я спорю что она охуенно популярная , или я спорю что хуже/лутче доты , вообще похуй, я лишь говорю , что твоя объективность нихуя не объективная + ты сказал назвать хуйню в доте - я назвал.
И именно ОБЪЕКТИВНУЮ , потому что игры в 200+ минут вообще не пиздато
иии?? причем тут мурадин с тиренд??? я о них что-то писал?
там помимо этого были лучницы на гиппогрифах, ебущие все.
андеды практически поголовно сосали с орками на пару.
не споришь, но споришь. похуй тебе, но не похуй.
писал, что я слился дешево, а теперь сам наотъебись накалякал.
твоя ОБЪЕКТИВНОСТЬ про 200 минут разбивается об игры за 20 минут, которые играются почти в 60 процентах.
за 50 минут игр мб процентов 15-20 (это я про ладдер, на турнирах офк все более брутально).
разве это плохо, если сильные игроки на про сцене могут часами выяснять кто лучше?
интриги, расследования, адреналин. Хотс аки быстрый секос никого возбудить не в силах. это к слову о зрелищности на турнирах.
ну опять же это все субъективные критерии. тебе не нравятся долгие игры, кому-то нравятся. но я ж в первом посте даже не заикался про продолжительность боев.
я подробно описал ее другие минусы. она просто скучна до пиздецов. | | | | ВВКафанов
28 марта 2015, 20:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби нет  мне похой, у мня есть ключ хотса.
откуда такая ненависть к доте7 доты уже не существует, забудь о ней, забудь как о страшном сне. лучше позови друга который хочет получить ключик и пусть он напишет здесь ответы.  не позорь, мои друзья не сидят на реп форуме  | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 20:13
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove а помнишь дядя... ведь не даром.
карты хуйня.
галиматья со скиллами.
ее нет. игра фуфло.
о чем разговоры вообще.
но народ не наебешь.
твоя ОБЪЕКТИВНОСТЬ про 200 минут разбивается об игры за 20 минут, которые играются почти в 60 процентах.
за 50 минут игр мб процентов 15-20 (это я про ладдер, на турнирах офк все более брутально).
разве это плохо, если сильные игроки на про сцене могут часами выяснять кто лучше?
интриги, расследования, адреналин. Хотс аки быстрый секос никого возбудить не в силах. это к слову о зрелищности на турнирах.
ну опять же это все субъективные критерии. тебе не нравятся долгие игры, кому-то нравятся. но я ж в первом посте даже не заикался про продолжительность боев.
я подробно описал ее другие минусы. она просто скучна до пиздецов. о тиренд или мурадине - это я как о самых пиздецах версии , баланс всё хуйня, можно поправить , а тут чистый эпик
я бы хотел глянуть где ты берёшь эту статистику , про 20 минут 60% , отскрлы свою личную статистику , 1 игра 29 минут , остальные за 30 и как правило за 40
за 200 минут он нихуя никого не возбуждает, даже комментаторов , которые уже всеми матами готовы крыть, только чтобы они вышли из лесу наконец | | | | активный пользователь
28 марта 2015, 20:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow
что ты несёшь? 1.0 это самый старт, 1.07 версия - ФТ , 1.0 версия славилась старфолом тиренд и некотролируемым мурадином, который просто начинал бегать и всё убивать неуязвимый
вот особенно
вообще всё разжевал
я подробно описал ее другие минусы. она просто скучна до пиздецов. о тиренд или мурадине - это я как о самых пиздецах версии , баланс всё хуйня, можно поправить , а тут чистый эпик
я бы хотел глянуть где ты берёшь эту статистику , про 20 минут 60% , отскрлы свою личную статистику , 1 игра 29 минут , остальные за 30 и как правило за 40
за 200 минут он нихуя никого не возбуждает, даже комментаторов , которые уже всеми матами готовы крыть, только чтобы они вышли из лесу наконец да | | | | новый пользователь
3 апреля 2015, 16:47
| | |
#70 (ПС)
| Покатал недавно в это дело после 4х лет в дотец и какие-то двояки ощущения. Из хорошего тут динамика и ситема прокачки, "разнообразие" карт и квестики на каждой (не смотря на то, что они однотипные и приедаются быстро). Из сомнительного то, что тут ВСЁ командное, то есть нет никакого личного преимущества твоего над игроками противника, стало быть, в 1го никак не сделать трипл килл, например. Ещё рздражает, что закрыты почти все герои, кроме нескольких в свободном доступе. Если хочешь покатать за кого-то конкретного, то будь добр отвалить прайс, ибо чтобы открыть хотя бы 5-6 персов за внутриигровую валюту, нужно месяц задротить. Если после бетки вся эта залупа с персами останется, то, думаю, популярности большой эта каталка не обретёт. Хотя, это ж близзард. Вон, в дьяблу 3и до сих пор народ играется | | | | активный пользователь
5 апреля 2015, 01:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от НеизвестныйРонин Покатал недавно в это дело после 4х лет в дотец и какие-то двояки ощущения. Из хорошего тут динамика и ситема прокачки, "разнообразие" карт и квестики на каждой (не смотря на то, что они однотипные и приедаются быстро). Из сомнительного то, что тут ВСЁ командное, то есть нет никакого личного преимущества твоего над игроками противника, стало быть, в 1го никак не сделать трипл килл, например. Ещё рздражает, что закрыты почти все герои, кроме нескольких в свободном доступе. Если хочешь покатать за кого-то конкретного, то будь добр отвалить прайс, ибо чтобы открыть хотя бы 5-6 персов за внутриигровую валюту, нужно месяц задротить. Если после бетки вся эта залупа с персами останется, то, думаю, популярности большой эта каталка не обретёт. Хотя, это ж близзард. Вон, в дьяблу 3и до сих пор народ играется ну смотря каких героев ты будешь покупать, можно самых дешёвых для лиги героев купить и ок ( там по лвлу быстро наберётся)
Просто тебе не сильно нужно больше 6-7 героев , по сути на каждый " класс" по 1 -2 и всё
Кстати грубби убит в ХотС :-О | | | |
9 апреля 2015, 23:21
| | |
#72 (ПС)
| берите кому надо
1) MNWZWW-WV2H-C8H9MK-VENP-9NNZBP
2) GPRWKY-N74J-VNP7Z7-4N8X-V944D2
3) T9KBDP-T7B6-RWHJYB-9HH8-KKC8FY
4) PKJWTC-HKGZ-FJ8X9P-H2ZR-H2WDK9 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 апреля 2015, 23:23
| | |
#73 (ПС)
| 1) dp2zrf-fdxm-2pg6cw-6dct-vk9kp7
2) 4gb49n-nrdg-f7gt2h-6cr4-fkwdwt | | | | Мухтар
10 апреля 2015, 08:15
| | |
#74 (ПС)
| в хотсе онли петушиный гейминг,все делится а-ля коммунизм.
близард нелюди,демоны  | | | | парам
10 апреля 2015, 20:53
| | |
#75 (ПС)
| поиграл часа 2, как-то не впечатлило. Герои уж больно дорогие, долго на них набивать, зато прокачивать их надо, из-за чего не так уныло будет играть теми героями которые бесплатно, хоть и небольшое время. Не очень понравилось то, что нет предметов и ничего их замещающего. Из плюсов могу назвать то, что командная игра требуется хорошая чтобы победить, но не в тимфайтах, к сожалению, а в завоевании наёмников/реликвий/черепов и тд | | | | |