новый пользователь
20 октября 2015, 15:43
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян Решил посмотреть этих ваших хостов, должен признать был неправ, но самую малость
Как потный дотер в далеком прошлом, заявляю, что игры разные абсолютно, сравнивать не получится. Примерно как Мотыга и Херкамень, или Готика и Драгон Эйдж, например
Разная динамика, разный принцип игры и способ победы. Херстоун казуальнее, проще в освоении и тут сложнее проебать в одну калитку, как мне показалось. Система командного левелапа уравнивает всех и не создается такой ситуации, когда один перс в команде 20, а второй 12. С одной стороны, это облегчает жизнь криворуким ракалам, с другой - в соло не затащить, если тима - дауны
Отсутствие покупки итемов и скиллбилд, настраиваемый до игры - глупость. Ты не можешь подстроиться под игру противника, по сути в той же Дотке один и тот же персонаж может отыгрывать любую линию и роль, в зависимости от раскачки и айтемов, тут получается если тебя контрпикнули - ты в жопе
80% игрового времени - тимфайты. Это хорошо, с одной стороны, с другой - никаких хитростей и уловок с перемещением по карте, гангами в смоках и прочего
короче нормальная казуальная дрочилка, можно погонять не напрягаясь, но на убийцу Доты не тянет, так как разные игры
главный плюс - катки по 20-30 минут, а не по 40-часу, как в Доте
главный минус - отсутствие огромного количества стратегий и способов победы, в отличие от Дотана. И полуанальный донат в стиле игр от Мейл РУ: хочешь нормально поиграть - покупай персов, либо задроть днями и ночами Стоит учитывать что здесь упор идёт на связки игроков. Т.е., допустим, иллидан-абатур-тассадар. Как таковой контрпик тут сложно сделать именно из-за вариативности билд, которых, тут, по факту, не сильно меньше (а меньше ли вообще) чем в доте. Да, на про-сцене возможны неожиданности, но как правило, закуп на войда или мортру от игры к игре практически не отличается, а у войда впринципе вся вариативность - это мом или мидас. С другой стороны дотка - гораздо более напряжная и там ты права на ошибку как правило не имеешь. Хотс - больше расслабона, но и тактика и стратегия тут присутствуют, включая хитрости и уловки (можно взять, например, загару и абатура - и забекдорить всё к чертовой матери на минуте 13) | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 16:08
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян Решил посмотреть этих ваших хостов, должен признать был неправ, но самую малость
Как потный дотер в далеком прошлом, заявляю, что игры разные абсолютно, сравнивать не получится. Примерно как Мотыга и Херкамень, или Готика и Драгон Эйдж, например
Разная динамика, разный принцип игры и способ победы. Херстоун казуальнее, проще в освоении и тут сложнее проебать в одну калитку, как мне показалось. Система командного левелапа уравнивает всех и не создается такой ситуации, когда один перс в команде 20, а второй 12. С одной стороны, это облегчает жизнь криворуким ракалам, с другой - в соло не затащить, если тима - дауны
Отсутствие покупки итемов и скиллбилд, настраиваемый до игры - глупость. Ты не можешь подстроиться под игру противника, по сути в той же Дотке один и тот же персонаж может отыгрывать любую линию и роль, в зависимости от раскачки и айтемов, тут получается если тебя контрпикнули - ты в жопе
80% игрового времени - тимфайты. Это хорошо, с одной стороны, с другой - никаких хитростей и уловок с перемещением по карте, гангами в смоках и прочего
короче нормальная казуальная дрочилка, можно погонять не напрягаясь, но на убийцу Доты не тянет, так как разные игры
главный минус - отсутствие огромного количества стратегий и способов победы, в отличие от Дотана. И полуанальный донат в стиле игр от Мейл РУ: хочешь нормально поиграть - покупай персов, либо задроть днями и ночами ты не прав, честно тебе скажу | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 18:12
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( Ты хотя бы джоанной научишь микрить)) даже стан в дешку поймать не можешь)) | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 18:14
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от не знаю =( Ты хотя бы джоанной научишь микрить)) даже стан в дешку поймать не можешь)) хорошая прохлада
местами я думаю,что кто-то ко мне не ровно дышит,но может я просто ошибаюсь | | | |
20 октября 2015, 18:17
| | |
#455 (ПС)
| для микро нужны как минимум двое  | | | | MASTER KAPUSHON
20 октября 2015, 18:20
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян игры разные абсолютно, сравнивать не получится. Примерно как Мотыга и Херкамень, херстон и мотыга совершенно одинаковые игры, например. ну разве что рандома (про который раканы в камне скулят) в мотыге больше.
в мотыге из-за ебанутой системы маны на 70% всё зависит от начальной сдачи, а так одна и та же игра воще | | | | хрюкни
20 октября 2015, 18:25
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Skyler для микро нужны как минимум двое  ты говорил же там мипошки, ну эти трое и корабль  | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 18:45
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Дима Троян игры разные абсолютно, сравнивать не получится. Примерно как Мотыга и Херкамень, херстон и мотыга совершенно одинаковые игры, например. ну разве что рандома (про который раканы в камне скулят) в мотыге больше.
в мотыге из-за ебанутой системы маны на 70% всё зависит от начальной сдачи, а так одна и та же игра воще Мтг более мяснее,а хс по сути кэжуал того же мтг Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Skyler для микро нужны как минимум двое  нужна клава и моник поддерживающий отклик в 1мс  | | | |
20 октября 2015, 18:49
| | |
#459 (ПС)
| как минимум блядь  | | | | MASTER KAPUSHON
20 октября 2015, 18:59
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от не знаю =(
Мтг более мяснее,а хс по сути кэжуал того же мтг
бротишка, я в мотыгу со времён айс эджа играл, не надо мне про неё рассказывать. ты же в неё совсем не играл, раз говоришь такое
мтг более скучнее, разве что. и ничё казуального в херкамне нет, в сравнении с мотыгой.
напротив, больше мыслей игра требует (в связи с тем, что можно выбрать кого атаковать).
в мотыге же вся мысль исчерпывается на этапе составления колоды, в основном | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 19:01
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от не знаю =(
бротишка, я в мотыгу со времён айс эджа играл, не надо мне про неё рассказывать. ты же в неё совсем не играл, раз говоришь такое
мтг более скучнее, разве что. и ничё казуального в херкамне нет, в сравнении с мотыгой.
напротив, больше мыслей игра требует (в связи с тем, что можно выбрать кого атаковать).
в мотыге же вся мысль исчерпывается на этапе составления колоды, в основном и колоду не составлял,не ебал ездить в клубы убогие  можно играть для себя,а не для туриков так-то
я останусь при своём мнении | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 20:08
| | |
#462 (ПС)
| Кого презентуют на близконе? Я думаю волджин будет 100% | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 20:12
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Михаил Елисеевич Кого презентуют на близконе? Я думаю волджин будет 100% Стар крафт эвент же, жди героев оттуда | | | | MASTER KAPUSHON
20 октября 2015, 20:33
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от babangida -Цитата от не знаю =(
в мотыге же вся мысль исчерпывается на этапе составления колоды, в основном и колоду не составлял,не ебал ездить в клубы убогие  можно играть для себя,а не для туриков так-то
я останусь при своём мнении твоё мнение залупа, например. ибо херкамень это ебучий ХАРДКОР (хули там казуального, а?), по сравнению с мотыгой. после 2012 сета в мтг воще хуета одна творится, вся блять стратегия у 90% успешных колод сейчас, достать существо с хекспруфом и бафов на него нахуярить побольше, очень интересная игра 
установил я, например, меджик дуелс этот, глянул последний сет, ну и заебись думаю ребятам живётся, кто в это устаревшее говно в 2015 году играет
даже брайан киблер на пидора клык даёт и заявляет авторитетно, что херкамень модней мотыжки убогой | | | | парам
20 октября 2015, 20:54
| | |
#465 (ПС)
| хватит уже сравнивать хотс и доку, разные ж игры совершенно и с разными акцентами в игре.
Ничуть жеж не похоже, не считая того что ты герой и мобы бегут нести вражеские строения | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 21:17
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от из-за угла хватит уже сравнивать хотс и доку, разные ж игры совершенно и с разными акцентами в игре.
Ничуть жеж не похоже, не считая того что ты герой и мобы бегут нести вражеские строения я в доту вообще играть не умею  дохну, как сучка | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 21:35
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от из-за угла хватит уже сравнивать хотс и доку, разные ж игры совершенно и с разными акцентами в игре.
Ничуть жеж не похоже, не считая того что ты герой и мобы бегут нести вражеские строения я в доту вообще играть не умею  дохну, как сучка   -Цитата от babangida -Цитата от не знаю =( -Цитата от babangida
я останусь при своём мнении твоё мнение залупа, например. ибо херкамень это ебучий ХАРДКОР (хули там казуального, а?), по сравнению с мотыгой. после 2012 сета в мтг воще хуета одна творится, вся блять стратегия у 90% успешных колод сейчас, достать существо с хекспруфом и бафов на него нахуярить побольше, очень интересная игра 
установил я, например, меджик дуелс этот, глянул последний сет, ну и заебись думаю ребятам живётся, кто в это устаревшее говно в 2015 году играет
даже брайан киблер на пидора клык даёт и заявляет авторитетно, что херкамень модней мотыжки убогой я и не спорю  | | | | главный эксперт
20 октября 2015, 23:27
| | |
#468 (ПС)
| кстати насчет микро в Дотане - это тема отдельная. И это касается не только мипаря с аганимом, коих на карте одновременно ПЯТЬ, например
катните за того же Чена или Козу - когда у тебя помимо героя еще три разных моба, сконтроль каждого одновременно, грамотно раскидывая скиллы
или заблочьте пеньками Фуриона убегающего врага, одновременно контроля отдельным руну, например, выжигая при этом ману призванными некрономиконами -Цитата от Punakettu -Цитата от Дима Троян Решил посмотреть этих ваших хостов, должен признать был неправ, но самую малость
главный минус - отсутствие огромного количества стратегий и способов победы, в отличие от Дотана. И полуанальный донат в стиле игр от Мейл РУ: хочешь нормально поиграть - покупай персов, либо задроть днями и ночами Стоит учитывать что здесь упор идёт на связки игроков. Т.е., допустим, иллидан-абатур-тассадар. Как таковой контрпик тут сложно сделать именно из-за вариативности билд, которых, тут, по факту, не сильно меньше (а меньше ли вообще) чем в доте. Да, на про-сцене возможны неожиданности, но как правило, закуп на войда или мортру от игры к игре практически не отличается, а у войда впринципе вся вариативность - это мом или мидас. С другой стороны дотка - гораздо более напряжная и там ты права на ошибку как правило не имеешь. Хотс - больше расслабона, но и тактика и стратегия тут присутствуют, включая хитрости и уловки (можно взять, например, загару и абатура - и забекдорить всё к чертовой матери на минуте 13) ну как бы тот же войд - не самый удачный пример, конечно, хотя и у него есть вариативность - керри или хард, кач через МОМ или Мидас или Маелшторм или БФ, например
а какая-нибудь ВР может играть АБСОЛЮТНО любую роль, как-то саппорт, керри, мид, хард, вообще поебать. Всегда можно подстроиться под врага ПО ХОДУ игры, собрав те или иные итемы или избрав ту или иную стратегию -Цитата от DreamShade -Цитата от Дима Троян Решил посмотреть этих ваших хостов, должен признать был неправ, но самую малость
главный минус - отсутствие огромного количества стратегий и способов победы, в отличие от Дотана. И полуанальный донат в стиле игр от Мейл РУ: хочешь нормально поиграть - покупай персов, либо задроть днями и ночами ты не прав, честно тебе скажу в чем конкретно, братан? Я всегда готов выслушать критику и открыт для дискуссий -Цитата от babangida -Цитата от Дима Троян игры разные абсолютно, сравнивать не получится. Примерно как Мотыга и Херкамень, херстон и мотыга совершенно одинаковые игры, например. ну разве что рандома (про который раканы в камне скулят) в мотыге больше.
в мотыге из-за ебанутой системы маны на 70% всё зависит от начальной сдачи, а так одна и та же игра воще ну значит неправ, не буду спорить, сам в мотыгу не играл, в отличие от херкамня, но от товарища-фаната наслышан и составил мнение, что отличаются игры механикой, балансом, темпом и прочей хуйней Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от из-за угла хватит уже сравнивать хотс и доку, разные ж игры совершенно и с разными акцентами в игре.
Ничуть жеж не похоже, не считая того что ты герой и мобы бегут нести вражеские строения я в доту вообще играть не умею  дохну, как сучка обучение прошел?))
там нормас рассказывают про механику игры. Покатай с ботами на простых героях, есть же режим, где из 20 самых простых выбираешь | | | | хрюкни
20 октября 2015, 23:35
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян кстати насчет микро в Дотане - это тема отдельная. И это касается не только мипаря с аганимом, коих на карте одновременно ПЯТЬ, например
катните за того же Чена или Козу - когда у тебя помимо героя еще три разных моба, сконтроль каждого одновременно, грамотно раскидывая скиллы
или заблочьте пеньками Фуриона убегающего врага, одновременно контроля отдельным руну, например, выжигая при этом ману призванными некрономиконами -Цитата от Punakettu -Цитата от Дима Троян Решил посмотреть этих ваших хостов, должен признать был неправ, но самую малость
главный минус - отсутствие огромного количества стратегий и способов победы, в отличие от Дотана. И полуанальный донат в стиле игр от Мейл РУ: хочешь нормально поиграть - покупай персов, либо задроть днями и ночами Стоит учитывать что здесь упор идёт на связки игроков. Т.е., допустим, иллидан-абатур-тассадар. Как таковой контрпик тут сложно сделать именно из-за вариативности билд, которых, тут, по факту, не сильно меньше (а меньше ли вообще) чем в доте. Да, на про-сцене возможны неожиданности, но как правило, закуп на войда или мортру от игры к игре практически не отличается, а у войда впринципе вся вариативность - это мом или мидас. С другой стороны дотка - гораздо более напряжная и там ты права на ошибку как правило не имеешь. Хотс - больше расслабона, но и тактика и стратегия тут присутствуют, включая хитрости и уловки (можно взять, например, загару и абатура - и забекдорить всё к чертовой матери на минуте 13) ну как бы тот же войд - не самый удачный пример, конечно, хотя и у него есть вариативность - керри или хард, кач через МОМ или Мидас или Маелшторм или БФ, например
а какая-нибудь ВР может играть АБСОЛЮТНО любую роль, как-то саппорт, керри, мид, хард, вообще поебать. Всегда можно подстроиться под врага ПО ХОДУ игры, собрав те или иные итемы или избрав ту или иную стратегию -Цитата от DreamShade -Цитата от Дима Троян Решил посмотреть этих ваших хостов, должен признать был неправ, но самую малость
главный минус - отсутствие огромного количества стратегий и способов победы, в отличие от Дотана. И полуанальный донат в стиле игр от Мейл РУ: хочешь нормально поиграть - покупай персов, либо задроть днями и ночами ты не прав, честно тебе скажу в чем конкретно, братан? Я всегда готов выслушать критику и открыт для дискуссий -Цитата от babangida -Цитата от Дима Троян игры разные абсолютно, сравнивать не получится. Примерно как Мотыга и Херкамень, херстон и мотыга совершенно одинаковые игры, например. ну разве что рандома (про который раканы в камне скулят) в мотыге больше.
в мотыге из-за ебанутой системы маны на 70% всё зависит от начальной сдачи, а так одна и та же игра воще ну значит неправ, не буду спорить, сам в мотыгу не играл, в отличие от херкамня, но от товарища-фаната наслышан и составил мнение, что отличаются игры механикой, балансом, темпом и прочей хуйней Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от из-за угла хватит уже сравнивать хотс и доку, разные ж игры совершенно и с разными акцентами в игре.
Ничуть жеж не похоже, не считая того что ты герой и мобы бегут нести вражеские строения я в доту вообще играть не умею  дохну, как сучка обучение прошел?))
там нормас рассказывают про механику игры. Покатай с ботами на простых героях, есть же режим, где из 20 самых простых выбираешь он девушка Добавлено через 5 минут 9 секунд да и прекратите эту хуйню сравнивать с дотой, дота это лучшее что могло произойти в игровой индустрии  | | | | Сионский русофоб
21 октября 2015, 00:00
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян кстати насчет микро в Дотане - это тема отдельная. И это касается не только мипаря с аганимом, коих на карте одновременно ПЯТЬ, например
или заблочьте пеньками Фуриона убегающего врага, одновременно контроля отдельным руну, например, выжигая при этом ману призванными некрономиконами микро в доте как раз далеко не решающую роль играет - сейчас не 2012 год, когда в эту мапу умело играть 1,5 калеки, лал, и любым пиком с любыми артами можно было изи победить просто лучше кнопки прожимая. сейчас уровень игры вырос неимоверно и даже в ебучем пабе на 3-4к мусорке все уже насмотрелись модных стримов и катают на победку пикая всякую грязь по типу дабл в хард с зомби, хускаров с дазлами и т.д. - посему сейчас решающую роль как раз играет ПОНИМАНИЕ игры: каких героев пикать, как линии ставить, какие скилл- и айтембилды делать, как по карте двигаться, решать когда надо драться, когда афк фармить и прочее прочее. и %80 успеха как раз зависит от правильной оценки ситуации и выбранных решений, а не от микро. | | | | хрюкни
21 октября 2015, 00:09
| | |
#471 (ПС)
| а вот тут тефтелька прав кстати  | | | | активный пользователь
21 октября 2015, 00:16
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Дима Троян кстати насчет микро в Дотане - это тема отдельная. И это касается не только мипаря с аганимом, коих на карте одновременно ПЯТЬ, например
или заблочьте пеньками Фуриона убегающего врага, одновременно контроля отдельным руну, например, выжигая при этом ману призванными некрономиконами микро в доте как раз далеко не решающую роль играет - сейчас не 2012 год, когда в эту мапу умело играть 1,5 калеки, лал, и любым пиком с любыми артами можно было изи победить просто лучше кнопки прожимая. сейчас уровень игры вырос неимоверно и даже в ебучем пабе на 3-4к мусорке все уже насмотрелись модных стримов и катают на победку пикая всякую грязь по типу дабл в хард с зомби, хускаров с дазлами и т.д. - посему сейчас решающую роль как раз играет ПОНИМАНИЕ игры: каких героев пикать, как линии ставить, какие скилл- и айтембилды делать, как по карте двигаться, решать когда надо драться, когда афк фармить и прочее прочее. и %80 успеха как раз зависит от правильной оценки ситуации и выбранных решений, а не от микро. расскажи ,это парню в теме про доту ,у которого 1к ммр и у него горит,про билды и анти-билды особенно  | | | | активный пользователь
21 октября 2015, 04:48
| | |
#473 (ПС)
| Опять эти дотиры со своей помойки вылазиют и пытаются насрать во дворце Хотсеров. Ты либо играешь в хотс либо его ненавижишь. | | | | главный эксперт
21 октября 2015, 08:00
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Дима Троян кстати насчет микро в Дотане - это тема отдельная. И это касается не только мипаря с аганимом, коих на карте одновременно ПЯТЬ, например
или заблочьте пеньками Фуриона убегающего врага, одновременно контроля отдельным руну, например, выжигая при этом ману призванными некрономиконами микро в доте как раз далеко не решающую роль играет - сейчас не 2012 год, когда в эту мапу умело играть 1,5 калеки, лал, и любым пиком с любыми артами можно было изи победить просто лучше кнопки прожимая. сейчас уровень игры вырос неимоверно и даже в ебучем пабе на 3-4к мусорке все уже насмотрелись модных стримов и катают на победку пикая всякую грязь по типу дабл в хард с зомби, хускаров с дазлами и т.д. - посему сейчас решающую роль как раз играет ПОНИМАНИЕ игры: каких героев пикать, как линии ставить, какие скилл- и айтембилды делать, как по карте двигаться, решать когда надо драться, когда афк фармить и прочее прочее. и %80 успеха как раз зависит от правильной оценки ситуации и выбранных решений, а не от микро. Лол, я и не говорил, что микро решает в общей массе, я привел примеры героев, играть на которых без микро не получится | | | | активный пользователь
21 октября 2015, 09:55
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |