15 октября 2015, 17:38
| | |
#301 (ПС)
| хороший герыч, правда после обновы пару раз всего им играл, но щиты имба ссаная  | | | | хрюкни
15 октября 2015, 17:39
| | |
#302 (ПС)
| эти щиты леориком пробиваются с руки, юзлес | | | |
15 октября 2015, 17:41
| | |
#303 (ПС)
| ничего подобного  | | | | хрюкни
15 октября 2015, 17:42
| | |
#304 (ПС)
|  ты не шаришь | | | | MASTER KAPUSHON
15 октября 2015, 18:30
| | |
#305 (ПС)
| блять, какие-то петухи залётные накукарекали три страницы аж за полчаса. сука, не хотите играть, идите нахуй в свою доту и прочую пидармоту для обоссышей, и не ябите людям мозги. унтерменши сука малолетние
дисоров, благодарствую! немало полезной инфы, например. ну и про убийтц почитать, конечно, было бы интересней всего | | | | Cringecore Mastah
15 октября 2015, 18:42
| | |
#306 (ПС)
| Бобец негодуе.
Есть ещё персы вроде тассадара? А то там списки выше были, нихера не понял. | | | | активный пользователь
15 октября 2015, 19:16
| | |
#307 (ПС)
| бабан, какой ник в батлнете?
если опыта в моба играх нет, лучше выбирать героев убийц с эскейпом и сустейном (валла, рейнор, тайкус, фалстад)
мой топчик среди убийц это зератул и джайна. | | | | активный пользователь
15 октября 2015, 19:47
| | |
#308 (ПС)
| чето из-за дейлика поиграл вчера рейонорм хуита какая-то. вроде убийца, а мне малфурионом 1 на 1 легче когонить победить | | | | MASTER KAPUSHON
15 октября 2015, 19:58
| | |
#309 (ПС)
| эта игра не про 1 на 1. ну и рийнор это лейтовый герой, например. там по автоатаке надо его прокачивать, бепрёшь на 1 уровне хуиту эту, +1 дамага за 6 мобов. потом эта поебень настакивается. и в поздней игре рейнор всех распиливает нахуй за секунду из ружья своего ссаного Добавлено через 4 минуты 3 секунды воще самый высокий винрейт в мире из всех героев у рийнора сейчас, насколько я читал.
ну и для раков типа меня, которые в доты и лолы ссаные ваши не играли, зато в сторкрафт 1 я божил в своё время, этот пидорок с автоматом прям заебись. хули там тыкаешь мышкой во врага и от плюх уворачиваешься вот и вся наука | | | | активный пользователь
15 октября 2015, 20:08
| | |
#310 (ПС)
| го тиму создадим хипхопру | | | | активный пользователь
15 октября 2015, 22:01
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от babangida блять, какие-то петухи залётные накукарекали три страницы аж за полчаса. сука, не хотите играть, идите нахуй в свою доту и прочую пидармоту для обоссышей, и не ябите людям мозги. унтерменши сука малолетние
дисоров, благодарствую! немало полезной инфы, например. ну и про убийтц почитать, конечно, было бы интересней всего Прелесть убийц, что их нужно несколько, как правило, поэтому можно смело брать их первыми. Самые идеальные для первого пика - Джайна и Кель, ибо подходят практически под любую команду и против любой команды.
2ые - Зератул, Валла, Рейнор, ибо не всегда могут зайти.
Зератул очень плох против жирных персонажей, если 2 танка, какой нибудь азмодан/назиибо спец да ещё и рейнор убийца против него будут, и всё, хрен знает кого убивать, можно конечно вкачиваться в автоатаку, а не в прокаст, но всё равно срезать зератула очень просто , Рейнор и Валла наоборот хороши против жирных персонажей ибо основной их урон от автоатак и райт кликом тупо могут и танка расстрелять. Недостаток Валлы - слишком хиленькая, поэтому стоит подумать прежде чем её брать, ибо какой то Зератул или Нова срежут её в мгновение и даже кувырок не спасёт, особенно если ещё и бомба от Келя повеситься. Минус Рейнора в том что никаких "перемещений" резких нету, и если в него въедут с фланга - труп, лечение может конечно спасти, но если хорошо вкачаться в него ( и на 1 на 50% больше хила и на 3 таланте - 25% урона, что , собственно и советую, на картах, где особо не постоишь, типо призрачных копий), так же очень плохо отпушивает линии
Особняком можно выделить Иллидана, который мега зависим от команды союзников, если условный Кель может получить какой то скромный бонус от тимы, и всё равно остаётся собой всегда, то вот Иллидан из полного говна, рассыпающегося сразу и наносящего меньше всех урона, при должной поддержки условного регара+ аббатура превращается в самого что ни на есть ёбаря террориста, и начинает вырезать всех на свете по очереди, убить хрен убьёшь, убежать невозможно.
А так по сути всё, есть конечно ещё тайкус, который просто добротный такой ДД ( контрит Иллидана, кстати, не плохо ) , Фалсад хорош на больших картах, где требуются быстрые перемещения ( + очень бодро вырезает танков, покруче рейнора своими автоатаками, при взятии таланта, увеличивающего урон на 80% при полёте молотка (7 лвл) )
Керриган тоже жёсткая, но как и Иллидан - сложная пиздец, те герои, где описание "очень сложно " вообще не врёт, нужно кучу игр сыграть ими, чтобы прочувствовать всех их КД и запас их прочности, а так будешь отлетать в каждом тимфайте первым, что совсем плохо |
Последний раз редактировалось Dsorrow, 15 октября 2015 в 22:33.
| | | ♥Возьми Свет!♥
15 октября 2015, 22:57
| | |
#312 (ПС)
| Как-то катал лигу на Абатуре с довольно толковым Иллиданом в тиме. Мы с ним таких пиздюлей развешивали - мама не горюй. Клонируешь его ультой и начинается пиздец. Попробуй отбейся от двух охотников  | | | |
16 октября 2015, 02:12
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Бобец негодуе.
Есть ещё персы вроде тассадара? А то там списки выше были, нихера не понял. Тиранда ещё, та которая WARRIORS OF THE NIGHT! ASSEMBLE! Dsorrow ты ещё забыл сказать, что роль РДД частенько выполняют спецы: Назибо, Загара, Сильвана | | | | новый пользователь
16 октября 2015, 04:12
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Как-то катал лигу на Абатуре с довольно толковым Иллиданом в тиме. Мы с ним таких пиздюлей развешивали - мама не горюй. Клонируешь его ультой и начинается пиздец. Попробуй отбейся от двух охотников  куда эффективнее весь бой висеть симбиотом ( в случае, если абатур выбирает таланты чисто под иллидана), а вторую ульту взять монстрика, чтобы под шумок линию пушил вдали от замеса. | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 04:43
| | |
#315 (ПС)
| Чтото дсороу не то прогнал, кель и джайна у него топ 1 пик???? А рейнор неочень изза отсутствия эскейпа?  рейнор залетает в любой пик, не зависит от выбранного хила. Да и про несколько убийц тоже как то сомнительно, корейцы выносят америкосов вообще без убийц, на двух семи сапах и трех танках Добавлено через 2 минуты 18 секунд Насчет хиленькой валлы тоже эпег))) зато кель и джайна жирные шопздц и с эскейпом  | | | | ♥Возьми Свет!♥
16 октября 2015, 07:25
| | |
#316 (ПС)
| Кель вообще имбовый киллер. Хилый конечно, но обычно топ по урону за катку. | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 09:47
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Михаил Елисеевич го тиму создадим хипхопру Я не против с адекватными поиграть  лучше с адекватными ,чем с пабами ипатца
только калибровку заново проходить Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Кель вообще имбовый киллер. Хилый конечно, но обычно топ по урону за катку. если не контролить ,то конечно топ
Илидан и Кериган сложные? лел  | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 09:52
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от Михаил Елисеевич го тиму создадим хипхопру Я не против с адекватными поиграть  лучше с адекватными ,чем с пабами ипатца
только калибровку заново проходить Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Кель вообще имбовый киллер. Хилый конечно, но обычно топ по урону за катку. если не контролить ,то конечно топ  Вечером, с учебы приду покатаем   | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 10:00
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от не знаю =( -Цитата от Михаил Елисеевич го тиму создадим хипхопру Я не против с адекватными поиграть  лучше с адекватными ,чем с пабами ипатца
только калибровку заново проходить Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Кель вообще имбовый киллер. Хилый конечно, но обычно топ по урону за катку. если не контролить ,то конечно топ  Вечером, с учебы приду покатаем   я не играл давно,так что антипригарную поверхность нужно будет  | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 10:08
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от не знаю =(
Я не против с адекватными поиграть  лучше с адекватными ,чем с пабами ипатца
только калибровку заново проходить Добавлено через 2 минуты 11 секунд
если не контролить ,то конечно топ  Вечером, с учебы приду покатаем   я не играл давно,так что антипригарную поверхность нужно будет  Тренеруйся щас тогда  
Время еще есть | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 10:14
| | |
#321 (ПС)
| Я гореть буду от чудиков с паба
хс откатаю и посвящу себя хотсу | | | |
16 октября 2015, 10:40
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Михаил Елисеевич Чтото дсороу не то прогнал, кель и джайна у него топ 1 пик???? А рейнор неочень изза отсутствия эскейпа?  рейнор залетает в любой пик, не зависит от выбранного хила. Да и про несколько убийц тоже как то сомнительно, корейцы выносят америкосов вообще без убийц, на двух семи сапах и трех танках Добавлено через 2 минуты 18 секунд Насчет хиленькой валлы тоже эпег))) зато кель и джайна жирные шопздц и с эскейпом  три танка два саппорта ковыряют босса, пока спецы с кастерами сплитят  | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 10:46
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Михаил Елисеевич Чтото дсороу не то прогнал, кель и джайна у него топ 1 пик???? А рейнор неочень изза отсутствия эскейпа?  рейнор залетает в любой пик, не зависит от выбранного хила. Да и про несколько убийц тоже как то сомнительно, корейцы выносят америкосов вообще без убийц, на двух семи сапах и трех танках Добавлено через 2 минуты 18 секунд Насчет хиленькой валлы тоже эпег))) зато кель и джайна жирные шопздц и с эскейпом  три танка два саппорта ковыряют босса, пока спецы с кастерами сплитят  Корецам пох, на чем выносить 
Ты норм играешь, пошли с нами тоже?
Отберу самых мощных форумщиков | | | |
16 октября 2015, 10:46
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Skyler -Цитата от Михаил Елисеевич Чтото дсороу не то прогнал, кель и джайна у него топ 1 пик???? А рейнор неочень изза отсутствия эскейпа?  рейнор залетает в любой пик, не зависит от выбранного хила. Да и про несколько убийц тоже как то сомнительно, корейцы выносят америкосов вообще без убийц, на двух семи сапах и трех танках Добавлено через 2 минуты 18 секунд Насчет хиленькой валлы тоже эпег))) зато кель и джайна жирные шопздц и с эскейпом  три танка два саппорта ковыряют босса, пока спецы с кастерами сплитят  Корецам пох, на чем выносить 
Отберу самых мощных форумщиков не не, я пас, я рак и дизморалю  | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 10:48
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Skyler
три танка два саппорта ковыряют босса, пока спецы с кастерами сплитят  Корецам пох, на чем выносить 
Отберу самых мощных форумщиков не не, я пас, я рак и дизморалю  Ну, если что, я звала | | | | |