На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Frost MC -Цитата от Борис Мурлок 1 куплет
Я встречался с тобой но однажды
Когда я чинил свой богажник
твоя мама принесла мне попить
И вдруг резко что то болит
Немного ниже рубашки
Я понял хочу дернуть мамашу
она намекала мне тонко
Она как старая гидропонка
Только опытнее возможно в разы
Ведь она была училкой физры
Я уверен про ее связи в школе
И про все ее анальные боли
Она поманила в чулан
И пока идет матч милан
И ее дочь с мужем втыкают
Я в старушку свой хер втыкаю
Ну такая ответочка нах 
langweilig  мы тут всем форумом писали, а ты один...так не честно
ЗЫ поздравьте меня с юбилейным сотым постом  от души  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Frost MC -Цитата от Борис Мурлок 1 куплет
Немного ниже рубашки
она намекала мне тонко
Она поманила в чулан
И пока идет матч милан
Ну такая ответочка нах 
ЗЫ поздравьте меня с юбилейным сотым постом  Хм вы двоем писали и меня не взяли  Мне же обидно как бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Necroz например "твоя мама готовит борщ мне,
она оседает на моем поршне"  ну да.
это покажет статус рэпера  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Frost MC -Цитата от Борис Мурлок 1 куплет
Немного ниже рубашки
она намекала мне тонко
Она поманила в чулан
И пока идет матч милан
Ну такая ответочка нах 
ЗЫ поздравьте меня с юбилейным сотым постом  Хм вы двоем писали и меня не взяли  Мне же обидно как бы  ты не расстраивайся,если автор проникнется нашим трэком,то он еще не раз попросит нас че нить придумать.
и тогда ты сможешь показать класс  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от edIT я б ей вдул Показать скрытый текст
а это правда она | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от edIT я бы тоже нашёл в гугле тёлку с матнёй до колен почти, чтобы выебнуться на ххру | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Frost MC
ЗЫ поздравьте меня с юбилейным сотым постом  Хм вы двоем писали и меня не взяли  Мне же обидно как бы  ты не расстраивайся,если автор проникнется нашим трэком,то он еще не раз попросит нас че нить придумать.
и тогда ты сможешь показать класс  это точно -Цитата от Frost MC -Цитата от edIT я бы тоже нашёл в гугле тёлку с матнёй до колен почти, чтобы выебнуться на ххру удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | я знаю откуда он взял это фото http://serg-degtyarev.livejournal.com/
там с лева в углу стоит его значок 
либо наеб либо она у него снималась | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от edIT -Цитата от mu1t1k -Цитата от Борис Мурлок
Хм вы двоем писали и меня не взяли  Мне же обидно как бы  ты не расстраивайся,если автор проникнется нашим трэком,то он еще не раз попросит нас че нить придумать.
и тогда ты сможешь показать класс  это точно -Цитата от Frost MC -Цитата от edIT я бы тоже нашёл в гугле тёлку с матнёй до колен почти, чтобы выебнуться на ххру удачи к примеру во http://s58.radikal.ru/i161/0908/d8/e6826ea27a17.jpg
хотя не...у неё ебло страшное | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mu1t1k она и так у него снималась друг  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от mu1t1k ее там кстати тоже аня зовут  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Frost MC -Цитата от Elate просто скажи ей что ты рэпер и она твоя  если он ей это скажет, то она полюбому не даст сделать куни ты тот уебок что фитовал со стимом? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Frost MC -Цитата от Elate просто скажи ей что ты рэпер и она твоя  если он ей это скажет, то она полюбому не даст сделать куни ты тот уебок что фитовал со стимом? боюсь спросить...при чем тут стим? | | | | активный пользователь
та для который мы написали этот прекрасный текст  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от edIT ты же битмейкер  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | В общем все хуйня го лонг микс фристулем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | автар,давай запись нашего текста  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Frost MC -Цитата от Steff Mc -Цитата от Frost MC если он ей это скажет, то она полюбому не даст сделать куни ты тот уебок что фитовал со стимом? боюсь спросить...при чем тут стим? ты че вопросом на вопрос то отвечаешь? я спросил ты тот уебок или я ошибся? был фит со стимом или нет? отвечай честно  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от mu1t1k автар,давай запись нашего текста  чтобы до завтра была! а то больше помогать не будем! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Steff Mc -Цитата от Frost MC -Цитата от Steff Mc
ты тот уебок что фитовал со стимом? боюсь спросить...при чем тут стим? ты че вопросом на вопрос то отвечаешь? я спросил ты тот уебок или я ошибся? был фит со стимом или нет? отвечай честно  отвечаю, держа руку на словарике рифм: "я не уёбок и не было фита со стимом" | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Борис Мурлок В общем все хуйня го лонг микс фристулем самое грамотное что можно почитать с этой темы  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от edIT -Цитата от Борис Мурлок В общем все хуйня го лонг микс фристулем самое грамотное что можно почитать с этой темы  у меня даже наушники с майком сломались...так что не грамотное предложение | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Frost MC -Цитата от mu1t1k автар,давай запись нашего текста  чтобы до завтра была! а то больше помогать не будем! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Steff Mc -Цитата от Frost MC
боюсь спросить...при чем тут стим? ты че вопросом на вопрос то отвечаешь? я спросил ты тот уебок или я ошибся? был фит со стимом или нет? отвечай честно  отвечаю, держа руку на словарике рифм: "я не уёбок и не было фита со стимом" а, ну ладно бротан, просто есть фрост какой-то педрила, со стимом записался  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Борис Мурлок В общем все хуйня го лонг микс фристулем начинай  | | | | |