Софист и пиздобол
18 августа 2017, 20:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон годная хуета, но вторая версия больше нравилась. неадеквата и пафоса овердохуя. естественно лучший момент - когда серес входит в раж-мод и разматывает к херам злодеев. -Цитата от Мистер Ловкач Можно даже тему, впринципе, по подобным наукам создать. там ира псп вам растусует за еблю на кладбище Никогда Ирой ПСП не интересовался, расскажи, пожалуйста, если можно, про эту "еблю на кладбище", но я полагаю, что у неё будет просто дешевая эзотерика. А я предлагаю трезвый взгляд на оккультную натурфилософию, историю и символизм, исключая шарлатанство и "чудеса". Что называется Научный подход. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
18 августа 2017, 20:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Академик Рентон годная хуета, но вторая версия больше нравилась. неадеквата и пафоса овердохуя. естественно лучший момент - когда серес входит в раж-мод и разматывает к херам злодеев. -Цитата от Мистер Ловкач Можно даже тему, впринципе, по подобным наукам создать. там ира псп вам растусует за еблю на кладбище Никогда Ирой ПСП не интересовался, расскажи, пожалуйста, если можно, про эту "еблю на кладбище", но я полагаю, что у неё будет просто дешевая эзотерика. А я предлагаю трезвый взгляд на оккультную натурфилософию, историю и символизм, исключая шарлатанство и "чудеса". Что называется Научный подход. точно не воспроизведу, там интервьюха со стрима забе на три часа, ира про сотону рассказывала и дьявольские оргазмы. лучше не смотри это. там даже не дешевая эзотерика, а злокачественная опухоль межушного нерва | | | | V.I.P. пользователь
18 августа 2017, 20:38
| | |
#28 (ПС)
| По мне так слишком пафосно ... | | | | ТленНот
18 августа 2017, 21:28
| | |
#29 (ПС)
| помню, подсел, когда ещё по МТВ крутили его, на винте лежит, раз в годик-полтора пересматриваю, интересно. только перевод моментами раздражает. | | | | Добрый!
18 августа 2017, 22:15
| | |
#30 (ПС)
| хуета анимешная | | | | активный пользователь
18 августа 2017, 23:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от LastUtopian в аниме безумно много ширпотреба, но хорошие тоже есть.
Берсерк (1 сезон. он же по сути законченная история.), Гангрейв, Ад Данте из похожей тематики, на вскидку. Ад Данте, если не ошибаюсь, американская анимация по мотивам игры. Оригинал гораздо лучше, хоть и тяжело читать эти, сука, стихи. ну это само собой. но экранизация неплохая, к тому же я старался сделать подборку похожего на то, что тебе нравится и того, что будучи взрослым можно достаточно спокойно смотреть. | | | |
23 сентября 2017, 01:58
| | |
#32 (ПС)
| ты, дружок, сколько тайтлов посмотрел, шо бы блять на аниме пиздеть? я вот 434 тайтла посмотрел Показать скрытый текст
я щё-то боюсь шо ты даже не знаешь что такое "тайтл" | | | | Софист и пиздобол
23 сентября 2017, 02:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot ты, дружок, сколько тайтлов посмотрел, шо бы блять на аниме пиздеть? я вот 434 тайтла посмотрел Показать скрытый текст
я щё-то боюсь шо ты даже не знаешь что такое "тайтл" Ты это кому говоришь? | | | |
23 сентября 2017, 02:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от vadik_kot ты, дружок, сколько тайтлов посмотрел, шо бы блять на аниме пиздеть? я вот 434 тайтла посмотрел Показать скрытый текст
я щё-то боюсь шо ты даже не знаешь что такое "тайтл" Ты это кому говоришь? тебе, брат | | | | Софист и пиздобол
23 сентября 2017, 02:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от vadik_kot ты, дружок, сколько тайтлов посмотрел, шо бы блять на аниме пиздеть? я вот 434 тайтла посмотрел Показать скрытый текст
я щё-то боюсь шо ты даже не знаешь что такое "тайтл" Ты это кому говоришь? тебе, брат Я ничего не понял, в чем претензия? Объясни человеческим языком, чтоб я понял.
Я ж не пизжу на аниме, сам сказал, что посматриваю. Или ты хочешь убедить меня в его полезности? | | | |
23 сентября 2017, 02:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от vadik_kot -Цитата от Мистер Ловкач
Ты это кому говоришь? тебе, брат Я ничего не понял, в чем претензия? Объясни человеческим языком, чтоб я понял.
Я ж не пизжу на аниме, сам сказал, что посматриваю. Или ты хочешь убедить меня в его полезности? получаешь удовольствие от просмотра - получаешь пользу, хуле ты запаренный такой, похуист блять, отстаивай звание своё | | | | Софист и пиздобол
23 сентября 2017, 02:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от vadik_kot
тебе, брат Я ничего не понял, в чем претензия? Объясни человеческим языком, чтоб я понял.
Я ж не пизжу на аниме, сам сказал, что посматриваю. Или ты хочешь убедить меня в его полезности? получаешь удовольствие от просмотра - получаешь пользу, хуле ты запаренный такой, похуист блять, отстаивай звание своё Удовольствие и польза разные вещи. От герыча тоже бывает удовольствие. | | | |
23 сентября 2017, 02:25
| | |
#38 (ПС)
Я ничего не понял, в чем претензия? Объясни человеческим языком, чтоб я понял.
Я ж не пизжу на аниме, сам сказал, что посматриваю. Или ты хочешь убедить меня в его полезности? получаешь удовольствие от просмотра - получаешь пользу, хуле ты запаренный такой, похуист блять, отстаивай звание своё Удовольствие и польза разные вещи. От герыча тоже бывает удовольствие. есть польза для себя и других, от развлечений ты получаешь пользу для себя, польза это не только то, что для всех, синк эбаут зис)
а удовольствие - важный аспект пользы, так что не дури, браток, герыч - да, тоже, под наркотой просто время как бы ускоряется в плане психоэмоциональной сферы, и на отходосах ты возвращаешь долги | | | | Софист и пиздобол
23 сентября 2017, 02:33
| | |
#39 (ПС)
получаешь удовольствие от просмотра - получаешь пользу, хуле ты запаренный такой, похуист блять, отстаивай звание своё Удовольствие и польза разные вещи. От герыча тоже бывает удовольствие. есть польза для себя и других, от развлечений ты получаешь пользу для себя, польза это не только то, что для всех, синк эбаут зис)
а удовольствие - важный аспект пользы, так что не дури, браток, герыч - да, тоже, под наркотой просто время как бы ускоряется в плане психоэмоциональной сферы, и на отходосах ты возвращаешь долги Польза это не всегда удовольствие и удовольствие не всегда есть польза. | | | |
23 сентября 2017, 02:43
| | |
#40 (ПС)
Удовольствие и польза разные вещи. От герыча тоже бывает удовольствие. есть польза для себя и других, от развлечений ты получаешь пользу для себя, польза это не только то, что для всех, синк эбаут зис)
а удовольствие - важный аспект пользы, так что не дури, браток, герыч - да, тоже, под наркотой просто время как бы ускоряется в плане психоэмоциональной сферы, и на отходосах ты возвращаешь долги Польза это не всегда удовольствие и удовольствие не всегда есть польза. ты читал мой пост выше вообще? | | | | Софист и пиздобол
23 сентября 2017, 02:46
| | |
#41 (ПС)
есть польза для себя и других, от развлечений ты получаешь пользу для себя, польза это не только то, что для всех, синк эбаут зис)
а удовольствие - важный аспект пользы, так что не дури, браток, герыч - да, тоже, под наркотой просто время как бы ускоряется в плане психоэмоциональной сферы, и на отходосах ты возвращаешь долги Польза это не всегда удовольствие и удовольствие не всегда есть польза. ты читал мой пост выше вообще? Забей и расслабься просто тогда. К тому же, рейтинг ничего не значит, это просто цифра. Не верь всему, что пишут на этих твоих сайтах. | | | |
23 сентября 2017, 02:48
| | |
#42 (ПС)
Польза это не всегда удовольствие и удовольствие не всегда есть польза. ты читал мой пост выше вообще? Забей и расслабься просто тогда. К тому же, рейтинг ничего не значит, это просто цифра. Не верь всему, что пишут на этих твоих сайтах. рейтинг составляется на общем мнении, нередко можно проследить тайтлы, которые не пользуются особой популярностью, но имеют достаточно хороший рейтинг, вот их и стоит смотреть, а ты просто зациклен на мнении стада (ну ладно, на эгоизме своём), мне тебя жаль | | | | Софист и пиздобол
23 сентября 2017, 02:49
| | |
#43 (ПС)
ты читал мой пост выше вообще? Забей и расслабься просто тогда. К тому же, рейтинг ничего не значит, это просто цифра. Не верь всему, что пишут на этих твоих сайтах. которые не пользуются особой популярностью, но имеют достаточно хороший рейтинг А бывает наоборот. Я об этом и говорю. | | | |
23 сентября 2017, 02:57
| | |
#44 (ПС)
Забей и расслабься просто тогда. К тому же, рейтинг ничего не значит, это просто цифра. Не верь всему, что пишут на этих твоих сайтах. которые не пользуются особой популярностью, но имеют достаточно хороший рейтинг А бывает наоборот. Я об этом и говорю. мала вероятность, что хейтеры анимешных студий будут друг у друга покупать снижение рейтинга своих противников, обычно актуальна накрутка рейтинга у топовых произведений, поэтому я обычно акцентируюсь на описании и на рейтинге не ниже 7.5, выбрал, так скать, златую серединку но ты задумайся, аниме, не аниме, хоть фильмы или сериалы пиндосские, всё одна дичь, не гноби японский вектор | | | | |