![]() |
Цитата:
помню, правда, на клыка кому-то давал, было темно, лица не разглядел, признавайся это был ты?:o |
Цитата:
я тебе не братюнь :nsk: |
Цитата:
|
Дёрти саунд, монах 308, го в тему к пацану, который не умеет шутить. я думаю, вы в силах ему помочь. профессионально подъёбываете друг друга Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
да похую это лишь повод создать "новый альбом вконтакте" :facepalm: всё,чего я жду,так это Новый Год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 уже костюм купил Показать скрытый текст
хотя и не нужен, я и так урод:horosho:
|
у меня днюха 31,нажрусь в любом случае:horosho: |
в последнее время проник этот праздник в наши страны |
вам не нравится этот празник только потому что, что вы не знаете как и где этот праздник отмечать :o |
православные, игнорируйте этот мутный праздник |
Оденусь хуярком Выду на улицу ???? ПРОФИТ |
Какой это праздник? Ебанутые уроды. Вам не похуй на этот хелоин? Лишь бы ебалом поторговать, уроды. Хелоин для слабаков. |
Мне кажется идиотской затеей, отмечать Американские праздники. Хули только хэллоуин? Давайте отмечать день святого Патрика, день сурка, день американского флага. |
никогда не праздновал |
вокруг все такие модные американцы |
https://www.hip-hop.ru/forum/hellouin-88238/ на этот год уже костбм придумал осталось только его сделать:dovolen: |
Костюм на хэллоуин. Тролли, олени - сюда. У нас в лицее завтра будет хэллоуин праздноваться. По моему часовому поясу уже ночь, я живу в общаге, мало подручных средств поэтому. Нужна помощь хип-хап.ру, а именно: оленей и троллей: придумайте самый забавный и оригинальный (а главное, не требующий особых средств и прочего) костюм по стилистике праздника. |
Оденься ональным проказником:meat: |
оленя костюм норм,ага |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Оденься в костюм Стима,полюбому всё для этого есть:horosho: |
:baban: например |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |