![]() |
Дерьмовый западный праздник для идиотов |
buga buga buga :miha: |
а я на хэллувин смотрел модную страшилку мадгаскар два обкакался в кинотеатре от страха и жути и побежал домой подмываться, и пока в метро ехал мне конфет навалили в руки - думали сценический образ хорошо приготовил, а я то обосрался от страха всего. хуй пойми где живу. бумаги б дали лучше и трусы чистае:rolleyes: |
ебаный праздник:| бесит почему то |
американцы вечно херню какуюнить придумают и рады сука:tomato: |
Хэллоуин Хэллоуин будет 31 октября. В прошлом году был Джокером, жилетка, брючки, галстук и грим Показать скрытый текст В этом году собираюсь одеться Флэшем, костюм уже в руках) Показать скрытый текст А как вы относитесь к данному празднику и кем собираетесь быть? Показать скрытый текст
Повседневные мешковатые штанишки и позолоченный алюминий не считаются костюмом Фифти Ц.
|
Вложений: 3 пару лет назад был трупом ... костюм сделал за 20 минут ))) каждый год празнуем уже лет так 5 :mitch: |
поздравляю :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
бред а не праздник :o |
мне кажется это праздник для педиков |
я когда в школе учился, там празновали:zloypiton: |
Нахуй хулуин...это американский праздник... |
Хэллоин 2011 года Ведьмы и тролли. 31 октября 2011 года состоится данный праздник. Кто как и где будет его отмечать? Какие костюмы предпочитаем? ;) Я например с рузьями будем кататься на машине по Москве в костюмах и пугать людей :horosho: а потом может заскочим на какую-нить вечеринку) Кстати для тех кто с МОсквы. На таганской, есть арт-кафе, "ФМ клаб". и там есть ночной клуб, там отмечают каждый год хэллуин, сукам вход бесплатный :tomato: а пацанам я не помню сколько стоит. кароче там можно хорошо оторваться) Делимся идеями :) Для модераторов: кароче так бля, я не нашёл ни одной альтернативной темы, поэтому я её создал, была одна похожая, но там про костюмы и она 2009 года, так что во избежании стать археологом, я стал первооткрывателем :horosho: |
вообще не понимаю и не признаю этот праздник:| может чё не понимаю.. |
считаю этот "праздник" верхом далбоебизма. точнее отмечать его в нашей стране, считаю верхом далбоебизма. |
Всегда мечтал отпраздновать хэллоуин нормально, эти ебаные клубы совсем не то. Вот гулять по улицам и просить конфет самое то, :dovolen: жаль, что в России интересных праздников похожих на этот нету :( Цитата:
|
буду сидеть и пить пиво. смотреть телевизор или какой нибудь фильм. похуй вообще. |
не для нашей страны праздник, весь его шарм у нас пропадает. а вот толпы пьяных долбаебов наряженных "очень оригинально" со всякими там подрисованным кровоподтеками и орущих на пол улицы будут раздражать:miha: автор допугается, на кмсника непросвещенного нарвется и на рефлексах словит конфет:morj: |
Цитата:
праздник хуйня:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
:nsk::nsk::nsk:
|
Цитата:
|