![]() |
Вложений: 1 Хэппи Хэллоуин, хули |
А я вчера по пути домой в субвэе стока фриков видела- ужоснафик:| бабы непонятные в рогах и париках ходют...мужики с длиннющими зубами:mitch: |
Эту хуйню ещё отмечают в России ? Пиздец конечно полный :| |
Цитата:
|
Хэллоуин!! Народ! Всех с праздником нечисти! Прохожих особо не пугайте там! Удачно повеселиться! http://happycards.ru//upload/service/tmp//2008/10/31/20/...68404i.gif Кста! happycards.ru/halloween - здесь можно тоже открытку послать, народ попугать. Я маме случайно на моблиьник отправила. Хорошо, что она не умеет скачивать! Сегодня меня спросила, я отмазалась кое-как.:D |
тупой праздник ....никогда отмечать такое не буду...зато отмечаю более значимый с гордым названием "пятница Вечер" :horosho: |
Конфеты или жизнь пля :seva: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Католический праздник а я крещёный и не желал и не буду желать его праздновать,кстати по этому празднику можно наглядно посмтореть какие каналы подсасывают у америки СТРОГО MTV |
Праздник, когда сиськи у девушек, как тыквы:horosho: |
этот праздник пришол от америкосов:tomato::tomato::tomato:нах он ваще нужен |
Я надену костюм стима и начну у всех сосать(с) :D |
ахуенный празник :) если куда то не вечеринку идти :) где нормальные оригинальные костюмы люди одевают :) девушки служанки или медсестры или ведьмы ... хохохох :inlove::inlove::inlove: |
ебанный американский прадник для тупых америкосов попрошайничать конфеты и пугать детей очень интеллектуально блядь |
Цитата:
|
пиздец..такие недовольства как будто за уши тянут отмечать:bomba: |
Цитата:
|
да ну, тупой праздник) |
даже если твои друзья такиеже недовольные с тобой за компанию конечно:blackust: |
я вот в клуб собираюсь) |
не считаю эту хуету праздником ибо это пусть американцы справляют..какое к нам отношение имеет хз...кто то просто насморелся видимо фильмов про хелуин...если уж и праздновать то повод правельно выше сказали - пятница |
ебучий американский праздник:bad: раньше вообще похуям было,и знать не знали что это, и блять как всегда чото с запада и придёт,этот ебливый праздник не обошёл стороной :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Глядишь и понравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |