![]() |
тупой праздник. нужно его запретить, а кто будет против сжечь на костре. :mitchust: |
Цитата:
|
кстати неспроста парад скинхэдов в Москау разрешили прямо перед хеллоуином=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смотрел тут записи телепередач советских недавно. и короче там пропаганда такая галимая, анти американщина, про город разврата лас вегас сюжет был. и диктор описывает короче всю эту хуйню что там творится. и мужика за покером показывают такого со стаканом бэйлис, и диктор , а вот типа ,товарищи, посмотрите какой изверг - хуярит тут в азартные игры, вокруг дым сигар и шлюхи сифозные, а он заботится о своём здоровье и пьёт молоко. :D |
Широкое распространение сейчас этот праздник получил,очень много людей приобщилось. Сама я в этоу ночь сидела дома и не спала до 5ти утра.Но при этом нигде не тусовала.Смотрела все части Такси:mitchust: |
Цитата:
всё-ровно что дунуть кроника и пойти здатся капам :o |
Цитата:
|
Цитата:
вот такая вот калифорния :) |
Ридл Гатофель вот погоди на урале вам лас вегас построят, взорвёшь с дедом морозом вместе. с врагов на своей территории нужно начинать. |
поралельно перепишут учебники на предмет поправки Мама и Папа изменив на Пара Родителей, дабы в будущем не было хуйни типа''а с хуя у меня два папы? или две мамы?'' :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В эту ночь я просто ждала и нужно было убить время чем-то полезным. Ферштэйн ю? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухать бум хули :horosho: |
это ёбаная хуйня из за бугра. никогда на Великой Руси не отмечали подобную пиздотню. поэтому каждый славянин должен предостеречь ближнего своего. если ближний не конченный идиот конечно |
Цитата:
|
Праздник то на самом деле уебанский:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |