![]() |
Хэллоуин Заморские праздники отмечать будете?Или как планируете это сделать?Словом-поздравляю с хэллоуином:mitch: Кстати,часики на час назад перевели?...:) |
а никуда не деться |
у меня дружок в народиспансер попал..... нетолько хелуин он там справит, но и свои имениныыы... |
я сёдня бухал всю ночь. а не знал што хэлоуин( так бы его отметил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нечисть ёпты...:boyara: |
Цитата:
|
А мне вот ащ вчера тыкву светящуюся вечером в подъезде поставили...:ma3im: Празнывать так празнывать...:guinda: |
а мне ащ вчера в подезде светящуюся тыкву поставили:ma3im: ...атмечать так атмечать!:bokal: :guinda: Оперу глючит,млин...:tomato: ащ 2 раза... |
Цитата:
|
Млин.....а сегодня она уже подгнивает!Надо к затрому новую... Вот чем плохи ранние подарки... А завтра в универе праздник ни**Ёвый будет,ин.яз такиш!!!! |
У меня каждый новый день это Hallowen :guinda: а вообще это праздник ничистой силы, многие даже не знают что это за праздник , главное побухать. Верущим людям вообще грех такое отмечать :tomato: |
Цитата:
|
Ну уж по больше чем ты, хотя согласноа что знать больше тебя это еще не тот уровень |
боже мой какая же ты тупая :( |
ты даже наебать толком не умеешь. Просто полный 0 :bad: :guinda: Интересно ты когда в России был тож так тормазил, или это в США тебя так искалечили |
Цитата:
|
я на рынок не хожу по пох:dovolen: А ты красавец больше бы читал, вот тебе мой совет. ! и никому не говорили там в Штатах что ты русский, не позорь страну :tomato: Всё на этом наше общения я прерываю |
А я люблю на хеллоуин телочек жарить:p |
какой это нахуй праздник то?:ma3im: |
У нас в городе всегда какие-нибудь пати проходят. В целом, нормально все было... В костюмах - 50% где-то приходят, или больше - вход в виде какого-нибудь чудика везде бесплатный... |
блядь, как же меня заебало каждый год в такой вот точно ебаной ебанутой теме отписывать как я ЕБАЛ В РОТ ЭТИ БУРЖУЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
Демон |
давай... :rolleyes: плётку не забудь захватить и наручнички с мехом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |