![]() |
хэллоу - ни на шаг! а я тону.. откладывая надолго гламур в этот розовый пакет.. и сейчас сижу голову понурив.. только никому.. окей? сознание пульсирует вокруг своего панциря.. Тошно. слился бы вон с той в медленном танце, но ты в поисках ношпы томные эмоции в метро видны лишь, разве что через зум, но пьяны сильно я и Петрович, больше ста сорока газуем и вот мы уже за дведсти тритдцать, не слыхано не видано, из отсека с машинным маслом доносится 'Фигаро! Фигаро!' мы в поисках имени, пускай даже в чужих имениях ритмика ливня, на которую я ложил - сердцебиение.. наши кегли-два карандаша, отражают ваш отважный шар, даже если не дадите дышать, мы назад ни на шаг! |
хорошо :horosho: ты с рэпру? |
Цитата:
|
:dovolen: доволен! |
Цитата:
|
для первой темы вполне приличная презентация:horosho: хотелось бы видеть, на что ты способен более, чем за 15 минут:rolleyes: |
Цитата:
Адри, скажи мне 'йа'! ;) |
Цитата:
|
НичО так... |
ништяково написано:horosho: |
Хорошоу).. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно.. Рифмовочки хороши,и смысл все тки догнал.. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, давай я с тобой побьюсь!;) |
Цитата:
|
Всё бы хорошо: и техника, и смысл. Но вот "ложил"... нет такого слова в русском языке, есть слова "клал", "накладывал", но никак не "ложил"... уж извини за занудство;) |
Цитата:
|
Нахуй так жить. |
Цитата:
|
отличный текст. великолепный словарный запас и крутая рифмовка :king::king::king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |