![]() |
хэллоу - над головой (демо) оч жёсткое демо, домашняя запись, записан собственно только припев. Вы спросите с какой целью я выложил это? Во-первых для того чтобы вы оценили нечто новое в исполнении, новый стиль. Во-вторых это демо направлено на поиск партнёра на фичеринг. В третьих довольно-таки известные в рэп кругах знакомые сказали, что тут ребята воспримут такое творчество, посодействуют в создании полноценного трэка, прокомментят. Просьба заценить, 2 с лишним мегобайта всего. Ага, ещё и бит авторский, от хорошего битодела) Прочекайте пожалуйста, братцы :rolleyes: http://dump.ru/file_catalog/829017 http://ifolder.ru/7156549 если что говорите куда ещё перезалить.. |
сука три мегабайта) скачаю коменты оставлю |
Цитата:
|
Растамааааааан)Прикольно)Я предлогаю свою кандидатуру к тебе в фитчер) |
Цитата:
|
поешь интерестно) как насчет фита?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перезалил бы лучше на zshare.net :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так, нормуль дэмка, в полной версии хотелось бы несколько обработок услышать |
ничё так минус, поёш тоже вроде рядом с нотами а так мало кто умеет :horosho: |
гавно редкостное |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
зачем дэмо вывешивать в 320 кб объясни ? слабо по читке. слушать не хочется... лучше не пой. пиздец какойто. честно |
Цитата:
|
слушал. я не понял толи поешь толи читаешь. ужас короче( |
А мне вот оочень сильно понравилось. Как минус, так и пение. Писал бы лирику, многое бы отдал за фит) :horosho: |
Цитата:
|
вполне неплохо стучи в асю если че |
напрягаешся сильно когда поёш...но слух есть, голос есть...мягче просто чуток нужно. песенка понра. так держать))) и добавь немножко вибраций в голос.а то так пели где то в 90-ых свежиспечёные русские растаманы...сейчас уже помоднее делать надо |
Цитата:
|
Голос неплохой вполне,но не хватает более мощной подачи.. Текст неплохой в плане лиричности но по абстрактнее рифмы бы чтобы прямо вкатывали. Думаю на обычных треках такие припевы очень бы подошли. Хотелось бы услышать тоже самое только с более мощной и пронзительной подачей,с хорошим качеством микро или хотя бы сведеним и подправленным куплетом с постепенно ускоряющейся читкой.. Текст то впринципе заебись в плане оригинальности и не пережеванности но слушать не интересно больше 1 раза... Вообщем..Поменьше соплей побольше мощности и пронзительности.. А так заебись вроде :horosho: Потный носок Твой ник сам за себя говорит,олень ебанный.. Сгинь отсюда пока из ушей малофья не потекла,щенок... :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |