-Цитата от Klepik -Цитата от Лайтик
ясен хер)
и у меня про синьку и смоки мо мафака, сечешь о чем я?
05.09.10 Тёма: бейба стой!! васап джоинтов желает тебе полный хасол перед сном. чтобы твои сплифы горели ярким пламенем и чтобы мормышки были у других бикс! хасол йоу!!
05.09.10 Тёма: ты изменяешь своему биксеру? ты тоже хасол? у тебя что нету знака вопроса на клавиатуре? мами! йоу
05.09.10 Юлия: лан пока=***
05.09.10 Юлия: НЕт=)))))))))))как делишки
05.09.10 Тёма: а он тебе разрешает знакомится с такими крутыми нигами как я? он что не ТРУ!!!??
05.09.10 Юлия: да есть
05.09.10 Тёма: у меня модный флеу!! я за хасол, мами!! моя мами доярка, а у тебя есть нигга?!
05.09.10 Юлия: слушай ты мож писать по человечески я твой колхозный язык не понимаю
05.09.10 Тёма: у меня есть бикса! много бикс! много баксов! я за хасол. дев джоинт в твоем доме мами!!
05.09.10 Тёма: тру с тобой за хасол! читайю фристайлы о биксах, мацаю свою мами, а ты? васап?
05.09.10 Юлия: МОЛОДЕЦ=))У ТЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА
05.09.10 Юлия: Че ДЕлАешЬ
05.09.10 Тёма: не матерись! реперы и их биксы не матерятся! мы все за хасол! я вообще на 1/128 негр так что я почти негр и поэтому я такой успешный! в нашем колхозе я даже один раз выступал в ДК Шпалоукладчиков! мне апплодировала моя бабушка!
05.09.10 Юлия: ниче се блять а у мя тоже самое=))))))))))))))))))))
05.09.10 Тёма: ну давай познакомимся. я супер крутой репер, у меня есть деньги биксы баксы, собственная машина, мне дедушка подарил, называется "победа" хороша чертовка. все доярки мои в нашем колхозе!!! а еще мои рифмы как хасол у деф джоинты, я взрываю бланты в своем белом гетто и вообще у меня есть пистолет так что я гангстер, но он пластиковый! но ты никому не рассказывай! окей! мами! йоу йоу
05.09.10 Юлия: давай познакомимся
05.09.10 Юлия: я конь в польто)))нет
05.09.10 Тёма: да ничего особенного) а ты кто?) мы знакомы?)
05.09.10 Юлия: че делаешь
05.09.10 Тёма: приветик Удалить
05.09.10 Юлия: приветик))=*
-Цитата от Миша Blame жалко
хотел вас слить в парных раундах но не судьба
весь такой серьезный, гавнюк даже не ответил мне на сообщение с просьбой свсти трек
а у меня кстати на беках там про доярок я что-то пою
ты поэтому на меня обиделся и решил нас слить?