![]() |
хейтеры ненавижу это ебаное слово хейтер. гей-ттрр |
кстати та же хуйня. "хейтер" пиздец словечко. как будто русских слов мало блядь. а это всё стим:netuz: |
когда первый раз услышал подумал типа хуёвый скейтер ггг))) |
Цитата:
|
тру |
Рассуждения хейтеров о хейтерах или че здесь? не пойму...название темы странное...:confused: |
а меня вот этот базар - ацкий, сотона, кросавчег, друк...раздражают пиздец |
есть такое малёха....друк) |
да не, песдатое слово :o я хейтер, хочу, чтобы у меня тоже были хейтеры, помогите :o |
Могу пару раз тебя похейтить. |
Цитата:
|
вендетта пиздец раздражает что в русских что в американских текстах и падонак :) |
я вот хейтаю тех кто пиздит про то что не знает с видом как он вроде чето знает :krik:. ну все, я теперь в клубе? :D |
ХЕЙТЕР - НЕНАВИСТНИК :) Фсе хейтеры - лохи и неудачники. И пишите про меня что хотите... вы лишь станете "ХЕЙТЕРАМИ" ;) |
в точку!:blackust: Быть хейтером - это,как правило,нести необоснованную хуйню ...порой даже обсуждая не творчество,а самого человека...:o |
MIHALITHCЪ, лошина ты прирученная. Какого тридцати пяти сантиметрового хуя ты тут делаешь, ебантяй? Утопись в море своей бездарности, чтобы родственники не испытывали стыда и жили спокойно. Подумай о близких, залупа фиолетовая блядь. |
Цитата:
|
Я так и хотел, но поиск не работает. Скинь линки на твои посты, и я засру тебя. |
Гейтеры |
Цитата:
|
ебучее слово:boyara: |
чета все моднее это слово становится |
Цитата:
|
средь граффитеров в этом форуме на каждом углу используецца словечко "хейтер" :netuz: и еще "чикокером" злоупотребляют :) |
хейтеры еще более менее , а хейтаз блядь .. убивает :ma3im: как у метеориты в втором раунде - но песня пиздатая :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |