![]() |
ХЕХ АФРИКА+ скрытый трек Моя мать Африка, отец Боб Марли, Меня породил рэп, меня породил Гарлем, каждый день, сиди в магнитфоне, каждый день настоящий звук, каждый день, соседа нигазза в дверь стуК, мой лучший друг приучил меня к музыке этой, меня она захватила, я рэппер отпетый, в кармане всегда есть монета, я улиный гэнгстер, правда я не вырос в гетто, ну и ладно, я зато не трус,я не падла, йо, меня Мадню зовет гулять, все спасибо, Африка моя мать......... +скрытый трек ответ Сид д Дропу здарова чувачок вернулся из дурдома.клево, боря с тобой там хорошо обращался надеюсь ты там сильно не унижался, от страха обосралсЯ, ну даешь, ну ты ж гнида, это и за 3 квартала видно, ты хотел обидеть Пенсионера, слабак, 2 строчки и троеточие-точки, будут болеть почки, иди спи....точка........ |
Первое вообще полная лажа.А во втором хоть рифма есть :) |
всмысле скрытый трек без мп3 всмысле скрытый текст :D короче типо знаю вы будете писать текст типо очередное дерьмо ну и хрен у меня на компе около 1000 моих текстов так что будут еще!!!ЖДИТЕ:D |
Ну в общем не плохо, только коротко. Ну в общем продолжай в том же духе.:) |
Попробуй написать то, что народ действительно оценит... То, в чём есть хоть какой-то смысл... В противном случае, Шехерезада, пусть твой 1001 текст на компе останется... |
Нигер, нигер о чём ты пишешь ? Нигер , Нигер чем ты ДЫШИШь ? (пиздатая цитата) |
Пенс ... не гони на Сида бля... |
Мдаааа!!! Особенно 4 строчка в смысл вподает! Нехера не понятно! Иль текст такой! |
я полностью не понимаю твоего творчества....:mad: |
Гы, как можно ПОЛНОСТЬЮ не понимать?! Можно ВООБЩЕ не понимать, модно АБСОЛЮТНО не понимать!!! Но ПОЛНОСТЬЮ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу |
Ае:p |
оказывается 3 года назад, даже кэт ничё не умел))) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |